![]() |
а то что освобождая детей в беслане загубили 300 детских душ тоже источник дать?
|
смотря к чему у них патриотизм,или если прославляешь фашизм это есть КОРОШО???
|
да и кто загубил..вы читали хоть???или если происходит в России,значит Путин виноват
|
(dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
|
у них маниакальный синдром.его ток поддерживают чтоб не прогрессировал
|
Ну слава богу)))) Не реагируй, ты ж вроде всегда сдержанный был, чяво ты?)))
|
тварь и потаскуха тебя родила, понял ты, гондон штопаный? я терпела достачно.. завали своё хлебало грязное, иди вымой грязь из-под ногтей, а заодно свою вонючую помойку с порошком помой, иди своей шлюхе и потаскухе лекции читай, ты чмо отмороженное...
|
а он кто тут? главный пахан? он не мужик, а ОНО, привык с петушарами общаться... такими же как сам
|
я еще путина не упоминал.но ответ сам живет в вашей голове на подсознании.
|
:-D :-D :-D во как поперло.И куда Уся интеллигентность подевалась
|
#u67527474d2s# #u67527474d2s# #u67527474d2s# #u67527474d2s# #u67527474d2s#
|
а его упоминать не надо,у долбанутых только он и виноват))))тут даже идиот полный сразу скажет ответ
|
В принципе патриотизм - чувство очень даже положительное. Однако следует различать настоящих патриотов, которые не боятся признавать те недостатки своей страны, которые они видят и смело говорят о них (это и есть настоящий патриотизм, между прочим) , и так называемых ура-патриотов. Что же касается ура-патриотов, то они только говорят и на словах проявляют свой патриотизм, а на самом деле очень часто бывают агрессивны и хамоваты, стремясь облить грязью практически любого оппонента, не согласного с ними. Это являются следствием их догматизма, в первую очередь. Догматики, как известно, не привыкли вообще никогда ни о чем задумываться. Им это не нужно по определению. Они слепо верят в то, что им когда-то сказали "авторитеты". Вот этой слепой верой и догматизмом взглядов ура-патриоты и отличаются от патриотов истинных.
|
Он как раз таки нормальный мужик, не первый день с ним общаюсь.
|
с говном и грязью только на твоем языке родном - на языке быдла... так что иди к петухам своим, салом не забудь жопу намазать...
|
А мне хочется обратиться ко всем женщинам: мы долго еще будем смотреть как убивают чьих-то мужей, детей?КАк издеваются над мирными жителями ? детками?Ну давайте же что-то делать,обращаться в Эту ООН,которой видно тоже дела до нас нетЖенщины! правители сволочи,но мы же -люди
|
достал уже, разве это мужик, таких недоделанных тут много... он только с бабами герой в сети воевать, а сам небось ЧМА прыщавое под каждого встречного поперечного ложится...
|
если для вас нормальный мужик, который так разговаривает с женщинами, увольте... *-) *-) для меня это ЧМо
|
эта ООН и есть контора амеров...куда и с каким вопросом к ним обращаться???
|
перебор? (dt) а мне показалось, что он еще не все сопли на экран выплюнул....
|
Ой,как ты не права,там такой мужчина....Мммм...Тебе такого не видать как своих ушей.:-D
|
Угу.Мгновенно бан пошел.Она похоже хорошо знакома с этой процедурой.Надо попросить пробить с какого акка жалоба зашла
|
а русских туркменестана продал за туркменский газ тоже не идиот.тут другое слово.спросите у тех бывших русских.
|
любуйся на свои уши на здоровье, если картинка для вас главное, для меня как-то ближе другие ценности.. а это не мужик, это дешевый петушара...
|
Пля, я в шоке!!! Вроде ж на одной стороне, ребята, вы чего??!!!
|
СЛАВА СССР!!!!СЛАВА НКВД!!!!СЛАВА ГУКР "СМЕРШ"!!!СЛАВА ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ!!!!!СЛАВА КРАСНОЙ АРМИИ!!!СМЕРТЬ баНДЕРОВЦАМ-ПИДОРАСАМ!!!(H) (H)
|
давайте не ругаться....и не давать майданутым этим наслаждаться???!!!!
|
Тебе далеко до наших ценностей,твоя икона-Кончитта.Да и ты по-жизни Кончитта.
|
ты знаешь... вот в вашей этой перепалке вы оба выглядите идиотами.. но ты как-то больше. может потому, что девочка. рот открываешь, а там мусор.. не порти себе карму уже.
|
я могла не понять его сразу, моя единственная грубая фраза была - убейся об стену... сучки, шалавы и тп. тут же полезли из его вонючей помойки... в обсуждениях часто бывают, что люди промахиваются и не понимают друг друга, на это есть элементарный вопрос, на который можно получить объяснение и разобраться... не так ли? он предпочел вывалить своё дерьмо, флаг ему в руки... почитайте, а потом скажете... я потерпела достаточно, всего лишь переадресовывая ему же его оскорбления...
|
вот еще и тупой... (md) (md) (md) (md) м-да, точно примитив...
|
Вот то,что вы пишете-бред и есть!Наемники ,проплаченные КАломойским,людей в Одессе заживо жгли,в на Донбассе кого запытали-замучили?Российские гранатометы,говорите?А по какому праву ваши отмороженые незаконные власти над мирным Донбассом на РОССИИЙСКОГО производства вертолетах,но с символикой ООН летают?Для чего?Уже весь мир гудит-выволочку вашему Яценюку давали сегодня за это!Вертолеты тоже наши,а знаете почему?Украина их не производит!Так чему вы удивляетесь?Все вопросы к кАломойскому!Хотел своего дружка-подельника губернатором Одессы поставить и для этого людей пожег--выродок рода человеческого.А русские там ну никаким боком.Бежит Донбасс от мачехи.Покоя люди хотят,мира и тишины.А вы их колорадами и сепаратистами...Вот и я завелась!!!
|
а ты дура тупая.. может ты и есть сама кончита, на мужика как на картинку загляделась??? :-D :-D :-D не в теме, так не лезь, куда не просят... тупорылая...
|
Да вон сучка с окружной тут разбуянилась.Всем авки в бан отправляет
|
я уже сказала, мусору мусор.. меня как-то это не смущает... женщины могут позволить себе быть истеричками, а вот мужик не может... здесь именно тот случай, потому он не мужик, а ЧМО И ОНО
|
фу, Ира, больше не пиши мне. с тобой неприятно говорить.
|
сучища в зеркале у тебя, поняла? тебе сказали, не в теме, проходи мимо, дура
|
Почитала....уж простите хамство пошло от Вас, Эмиль терпел, но он тоже не обязан слушать помои в свой адрес, не так ли?
|
Как раз тот случай и есть.:-D :-D :-D тебя похоже не раз ребята в обезъянник забирали
|
:-D :-D :-D :-D Ну гавкни ещё что-то,клоунесса дешевая.
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |