![]() |
Так и есть фотошоп те,кули там ходить далеко возьми не ездий на машине,а пройди посмотри как люди жевут
|
Россия, одна из СССР. платит своим пенсионерам проживающим за границей пенсии . если есть своё жильё в Турции. то жить можно...
|
А у нас в стране без фотошопа полно ветеранов живёт в таких условиях, да и не только ветеранов, вчера показали по телеку , женщина одна живёт в бараке с печным отоплением в 30 градусные морозы в Лен. области Всеволожского района.
|
Ты то кто? не дурак? Ноешь тут...позорище ,а не мужик..Ещё и женщин пытаешься обидеть,трутень херов.....
|
Если вы про Россию , то это неправда! 4800 - начальная менимальная пенсия, кто выходит на пенсию и у него нет стажа или у него была маленькая зарплата. Затем каждый год она повышается почти на 10 % , а работающие пенсионеру - индексацию в августе каждый год! Если пенсионер ветеран труда - ему компенсируют 50% кватрплату, телефон, газ, свет. Поэтому, если она старая бабушка, она никак не может получать 5000 тыс.
|
Здесъ у меня знакомая пенсинерка из Перъми жи вет на 6000р и счастлива вроде
|
Да сколько таких у нас бабушек и дедушек НАДО ГНАТЬ ДОРМОЕДОВ ЭТИХ
|
Квартиру не снимает, я так понимаю. Пенсию Россия платит, что не жить... Турция ведь ей ничего не платит.
|
У нас такие реальные таблички висят на заборах у ветеранов ВОВ. только заборы-другие, и дома ухоженные. Школьники у нас ветеранам помогают. Спасибо им!!!
|
Я не в космосе живу! И в деревнях , кто работает, тот живёт хорошо. Ну а если лентяй или алкаш - тогда разговору нет. А ветеранам и в деревнях жильё давали . ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ переезжать не хотят , отдают жильё детям., а сами живут в стареньких домах! А это фото уже давно гуляет по форумам под разными заголовками.
|
Зато коммуналъные не драконовские в России не разгуляется на такое
|
Пенсионеры свою пенсию заработали в России. Имеют право получать её в любой стране.
|
Так там у них батарей даже нет. А вода-тихий ужас... Пить нельзя.
|
Получай где хочешь только с колокольни то всегда проще рассуждать если саму не коснулось
|
а что он сам делал все это время! У меня бабушка без мужа осталась, 4 детей сама вырастила, выучила, и такого безобразия у нее никогда не было....
|
ДА НАША ГЛОВА ЭТО КУЧКА ПЕДОРАСОВ, А КТО ЧТО ТО ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ПРОТИВ ДАВАЙ ПОБОЗАРИМ
|
В пластиковых 10 литровых емкостях копеечная а солнце и так греет зимой 18+20 почти лето то-то ваши немцы все здесъ
|
очень даже похоже на фотошоп, - уж подозрительно новенькая табличка! - даже не выцвела.....(sc) :-P :-D
|
Да мало того, волгоградцы возмущались , что у них гор нет , а там горы сзади! Туфта полная , Но народ ведётся!!!
|
поэтому и комуналка другая... . людям платить нечем, с работой тяжело. детей растить надо, в большей степени семьи многодетные.
|
Зато в России властъ не волнует какая у вас семъя Чихатъ на всех хотели плати и точка!
|
Какое тебе дело,тролль? Заткнись,надоел своей вонь. .Рассуждай у себя...где там в Турции или Германии (Татьяна писала). Себе ума не дашь-скитаешься ,как цыган,а туда же ,куда и люди...
|
Почему только в России везде, плати и точка ! в Турции тепло, овощи и фрукты круглый год.... но Из Турции всё продолжают уезжать...
|
КАК МОЖЕТ РУССКАЯ ЖЕНЩИНА ПИСАТЬ ТАКИЕ СЛОВА? ЗАТКНИСЬ((((( РАЗВЕ ЭТО ЖЕНСКИЕ СЛОВА!
|
ВЕРНО СКАЗАНО. У большенства стариков такое подворье, силы есть они следят, в общем сами ветшают и подворье ветшает.
|
А Бендеровцам пенсии повышают?На майдан деньги находят. Нужна Федерализация.
|
Не надо всё мешать в одну кучу. Если имеете ввиду власть Президента, то он прежде всего должен заниматься вопросами внешней политики. И он справляется, во всяком случае намного лучше, чем Миша с Борей вместе взятые. А экономикой должны заниматься другие люди, он не экономист. И всё же не видеть, что жизнь стала лучше, может лишь от, кто этого не хочет видеть. А решать проблемы на местах должны представители местной власти. Если где-то есть люди, несправедливо выброшенные из жизни, то это вина местной администрации.
|
крутая дача у ветерана! земля надеюсь в собственности и в центре большого города)
|
Танечка я живу на Средиземъе пока что все едут к нам за другие регионы не в курсе а уезжает наверное молодежъ хочется много денег и мир увидетъ Народ турецкий трудитъся умеет не ворочает носом и не выпендривается как некоторые которых немало России
|
Совершенно верно ! какова мораль-НЕ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ и не плакаться. РАБОТАТЬ НА БЛАГО СЕБЯ И СЕМЬИ,,,
|
знакомая пенсионерка ветеран войны! снайпером была! у нее пенсия под 40000
|
Толъко почему в 21 веке скатилисъ к ручному управлен Построили с дуру вертикалъ вот и резулътат что на местах "ванъку валятъ осталосъ"
|
Вертикаль власти с олигархами была создана при Ельцине, а её не так-то просто опрокинуть, хотя многое уже делается в этом направлении. Не всё сразу.
|
Да не живёт там никто, в доме этом. Заброшенная пустая развалюха ходит по инету для разжигания страстей.
|
Тогда подождите лет 300 а лучъше почитайте Гоголя или Салтыкова-Щедрина как про наши дни написано ничего не меняется Они для меня в отличие от вас персонажи для анекдотов я уже писал а вы ждите" светлой зари "как говоритъся не первая и не последняя Удачи и терпения
|
Эта хатка и ахвердиев(человек без родины ,без флага)-ходят вместе уже давно.:-D
|
Видать я вам здесь больше всех по душе? Какое внимание.Благодарю:-$
|
Мадам что вы так зачесалисъ в одном месте? По-моему я не залезал в ваш щедрый карман и не вашего ума где мне житъ
|
А чего Вы всё общими фразами кидаетесь? Вы знаете каких-нибудь Николая Ивановича или Марью Петровну, которым помощь нужна? Ну так пойдите к ним и помогите! Подскажите куда обратиться, заявление напишите, позвоните в местные органы власти! Пользы будет намного больше, чем тут в инете торчать и философствовать.
|
и Вы подождите... пока ещё живо наследие Ататюрка. жизнь там продолжается-относительно светская. А что дальше будет... Время покажет. может и в Россию вернётесь,
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |