![]() |
Да уж. Что то долго у вас в Одессе чаек вскипает. Жаль не удалось побывать там. А жил ведь рядышком в Ялте.
|
Я пришол, тоби нэма. Пидманула, пидвела.(F)
|
тута я просто чай долго закипал
|
конечно тут интересно, вон и про Роксолан, и про сало с борщом успели поговорить и Пушкина процитировать
|
А мне чайку нальете? Что то не спится пока сегодня!
|
Марина, конечно нальем(C)
|
И ктож таки эти Роксоланы?
|
Сало люблю. Особливо с горилкой.
|
А я люблю чаек с тортиком каким нибудь вкусненьким!
Я пришла с тортиком!(^) (F) |
Марина, спасибо за тортик.
|
(lo) (^) (Y)
|
Эльдар, это единственная и последняя жена Сулеймана турецкого, который правил Османской империей, и взял он её в плен в Украине, звали её тогда Настей, тогда всех женщин Украины сгоняли в Турцию, но именно ей удалось так окрутить Сулеймана, что он влюбился в эту укринку окончательно-разогнал гарем свой, прекратил набеги на Украину и в Стамбуле посторил дворец в честь её имени, до сих пор он там стоит.
|
Спасибо Аслан и Вам
|
а вообще почитайте про Роксолану, просто наберите в поиске Роксолана - очень интересные исторические факты, как украинская женщина, простая из села может охамутать любого шейха.
|
Ой Ирин. Меня сглазили. Точно теперь постарею. Недавно же фильм смотрел. Склероз:'( *нагрянул нежданно. А меня что то на амазонок занесло. сижу и думаю, что роксоланы - это амазонки Украины
|
нет, просто сейчас всех наших девушек, которые выходят замуж за турков называют Роксоланами.
|
Кстати Ирина. я допустил по отношению к вам бестактность не так давно. вы на меня зла не держите?:-$
|
Когда?? я не помню.
|
Ну если не помните, то значит и зла не держите.:-D *Ну украинки и есть украинки ( правда в молодости это были хохлушки) Но гарны дивчины:-$
|
мы и есть хохлушки, а вот фамилия Инсаров к какой национальности может относится?
|
Хохлушки - это говорят в простонаречье.Мужчин тоже называют хохол.И что из этого?
|
Не знаю. Да и неужели так важно к какой национальности относится Инсаров?
|
есть такие, которые и обижаются. я всегда нормально отношусь *к таким выражениям, я в смене работаю с девушкой из России, так я её кацапкой называю, а она меня хохлушкой и ниче, всё с юмором.
|
для меня важно. это мои предки.
|
Марин. Ничего плохого в этом нет. Во всяком случае раньше не было. Хохлушка и хохлушка. Мы делили людей на тех с кем можно о чем то поговорить и на тупорылых. но и там классификация шла.
|
Инсаровы - эт возможно Северный Кавказ. А может и Средняя Азия. У нас таких фамилий нет.
|
делили людей на тех с кем можно о чем то поговорить и на тупорылых. но и там классификация шла.
...................(Y) Молодец! Вы умеете вести мирную беседу! И вам тортик мы дадим! Как приз!(^) |
а может это славяне?
|
Марина и сало в тортик.
|
Спасиб. Марина. А вообще в виртуале вести беседу оч тяжело. В реале можно по мимике понять намерения собеседника. В виртуале такого нет.
|
;-) Но в виртуале есть минута всегда на размышления.Японцы говорят,прежде чем ответить,надо минутку подумать.
|
А вы знаете Ирина может и славянская. В России, если не врут конечно около 400000 фамилий. в Китае всего 500. Представляете?
|
вот и я об этом говорю всегда, не могу по телефону общаться или когда скайп без камеры, два слова и досвидос, но писанина на форумах дает много приемуществ.
|
вот Марина, и я про эту минутку.
|
Да Марин. Есть минута. Но этой минуте можно приписать очень многое. И отмазок у этой минуты оч много.
|
Чтой то мы опять за сурьезное взялись. Опять же процесс познания. А может ну его на фиг. По простяцки слабо?
|
Эльдар, если меня выводят из себя, то без минутки я такое могу выдать, что меня заблокируют на всех сайтах, поэтому мене минутка помогает просто успокоится и хладнокровно добить врага, думаю Марина вчера это видела. А то я дЭвушка без комплексов мола бы *и матом всера.
|
Ну и шо? Иногда можно и матом. Главное, шоб к месту было. А не так надо не надо, а усе равно матюкаюсь
|
Народные поговорки тож не все на чистом литературном
|
ладно, я спать побежала, завтра муж с рейса приезжает, нужно быть выспавшейся и красивой.
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |