![]() |
Илхам дело в том, если глава района будет требовать что то такое, его тут же уберут, это в лучшем случае, а то и запрячут в тюрьму, это всё вы сами не хуже меня знаете.
|
Ильхам если ты мужчина и можешь встретится со мной один на один давай обсудим это в личке ...а здесь засунь свой язык себе туда сам знаешь куда ...
|
Я согласен с Ниязи.Между возможностями в России и Азербайджане огромная разница.
|
Щас Абдул с Ильхамом в личке "мирно " беседуют.Как Абдул может *ласково беседовать знаю по себе.
Абдул и Ильхам потом расскажите? |
Ниязи Алагаев
Дело в том, что если НИЧЕГО не требовать, то НИЧЕГО и не будет, Вы согласны с этим? ----------------- по поводу Абдула - наверняка бедняга вообще не воспитывался, и что такое уважение - для него пустой звук. да и вообще что он хочет - непонятно. Короче говоря он- МЯСО для тех, кто хочет какой-то напряжённости между народами. Общаются, спорят с умными людьми. а не с дураками |
А кто может сказать сколько лезгинов проживают в азербайджане?
|
Илхам, для того чтобы чего то требовать надо эту возможность иметь.
|
Абдул, делаю вам предупреждение, ведите себя прилично в форуме...
|
Сардар, кто то вам сказал, что там живут не настоящие лезгины?!
Лезгины они везде настоящие, в отличии от вас. Это вы искусственно созданная нация. |
Добрый вечер! Честно говоря не могу понят с какого конца начать.Действительно так: представите себе к вам зашел в дом посторонний человек и учит кому на какой койке лечь и с кем.
|
Здравствуй. Расул.
|
Ниязи Алагаев
Для того, чтобы требовать, достаточно хотеть. А насчёт возможности - ну есть же язык, голова, руки ноги, слава богу. Что ещё Вам мешает? |
Арбак,начальное образование на лезгинском даже если и получат лезгины-кому оно нужно???:-OЛезгинам нужны колледжи и ВУЗы на их языке,но....как потом будет сместом работы?Где её взять-даже в России в Дагестане лезгинский язык вделопроизводстве не используется!Так что куда потом?Язык можно сберечькак средство культурного общения между членами данного этноса!...илинекультурного...на выбор! * *Айдын стоит ли с вами вести дисскуссию, если ваши рассуждении уровня плинтуса. Ваши рекомендации *министерству образования России пора претендовать, там о них никто не догодались, может кто и воспользуется? Ну а пока в России причем не сегдня и не для показухи, со времен Советов действует другая методика обучения нац. языкам.
|
Ильхам то что я хочу ты знаешь ... моё воспитание мне позволяет унижать мразей .
|
СардарШах Каджар Иранский
Настоящие ЛЕЗГИНЫ живут в Азербайджане. 23:11 ЭТО УМО ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВОНЮЧЕГО КЪАДЖАРА ??? ЧАЙНИК , НАСТОЯЩИЕ ЛЕЗГИНЫ ЖИВУТ ВЕЗДЕ !!! ЕСЛИ ЛЮБЯТ СВОЙ НАРОД ЗЕМЛЮ И ИСТОРИЮ .... |
Ильхам не умничай здесь тебя слушают не твои вторые я ..... Я в лицо тебе скажу что ты не людь и лицемер .... это поганное азгос ...в своё время я лично видел как хватали всех лезгин и кидали в карабах воевать ....заметь мартышка не граждан азери а любого лезгина .... твари вы и сыкуны ...когда вас пачками вывозили в москву лезгины когда вы обкакались со страху от армян вы тех же лезгин вылавливали и на войну ....
|
У государства России есть своя политика в области образования.Которого нац. меньшинств не до конца устраивает, но она есть в отличие от Азербайджана.Все народы России в школах нац. окраин изучают родные языки и Литературу хотя бы чтоб могли писать и читат каждый,кто хочет большее то заканчивают ВУЗЫ где есть отделении родных языков.И все это государственная программа, а не брошено в самотек на спонсоров и любителей.
|
Ущемление вопросов языка, истори, государства, раздел народа без законно и без его ведома, продолжаюшаяся угнетение,процессы ассимиляции - Лезгины в целом называют ПРОБЛЕМОЙ ЛЕЗГИНСКОГО НАРОДА, *возникшими искусственно созданными республиками АЗЕРБ. и ДАГЕСТАНОМ. Ваши утверждении Лезгины не хотят изучит свой язык это ваша демагогия.В Дагестане хотят, а в Азербайджане не хотят. Причем которые не хотят они настоящие Лезгины - *утверждении глупца.
|
Лезгины свою активность проявляли во все времена, в природе не сушествовали проблем ОСЕТИН, АБХАЗОВ,ЧЕЧЕНЦЕВ,КАРАБАХА.А ЗА ЛЕЗГИНАМИ сгущались тучи и уничтожали Лидеров, гноили в термах,исключали из Высших учебных заведений,растреливали.ПРОДОЛЬЖАЕТСЯ эти прцессы в Азербайджане и сегодня.Баку окружало себя лоялными собаками,пасушимися у кормилы. Если есть организация заявляющее о нац. идеях,то в противовес создают свою лоялную из числа несуших подручную политику про азербайджанскую.
|
Ниязи Алагаев
Для того, чтобы требовать, достаточнохотеть. А насчёт возможности - ну есть же язык, голова, руки ноги,слава богу. Что ещё Вам мешает? * С этим вообще то я согласен, потому то в нас бредит черт, пришло пора пустит и язык и руки *и мозги в обиход.Я больше чем уверен мы свою вернем, а вот неуважаюшие нашу толерантность все гады *попросятся на кол. |
по поводу Абдула - наверняка бедняга вообще не воспитывался, и что такое уважение - для него пустой звук. да и вообще что он хочет - непонятно. Короче говоря он- МЯСО для тех, кто хочет какой-то напряжённости между народами. Общаются, спорят с умными людьми. а не с дураками
Вчера 21:51 Мартын , спроси у своей мамы и у всех азербажанок мира почему она любят только лезгин муж пола , ну ты понял о чём я ... ... |
Вот ты азер а я лезгин я хочу встретится с тобой без представителей закона..... чисто я и ты..... и если ты мужик обоснуй мне свою позицию и видения ...я знаю у тебя мышцы там слабы ...и у каждого азери ...просто дай аллах что бы все лезгины проснулись и вы безродные своё почётное место на помойке займёте .
|
Мартын , спроси у своей мамы и у всех азербажанок мира *почему она любят только *лезгин муж пола * , ну ты понял о чём я ... ... Абдул ты не прав причем здесь мать, я уверен что у каждой нации найдутся на передок слабые........
|
Джалал я не в том смысле .....
|
Что же вы делаете "мусульмане"?Позор на ваши головы(N) (N) (N) РАМАЗАН месяцсвященный,а вы изрыгаете друг на друга наджас.А в это время кяфиры потирают руки от удовольствия(N) (N) .Посланник АЛЛАХА(С,А,С)сказал:Пусть знают те кто ругает чужих родителей,Что они одновременно ругают своих(Сахих.Бухари
|
по поводу Абдула - наверняка бедняга вообще не воспитывался, и что такое уважение - для него пустой звук. да и вообще что он хочет - непонятно. Короче говоря он- МЯСО для тех, кто хочет какой-то напряжённости между народами. Общаются, спорят с умными людьми. а не с дуракамиВчера 21:51 * * * *Ильхам, согласна с Вами на все 100%, если вообще это Абдулаи вообще азербайджанец, может просто клон и провокатор, чтоб тут обстановку нагнетать, а то бегает по темам, кричит и оскорбляет, и больше никакого толку. То женщин трогает, то к фашистам-гитлеровцам примыкает. Короче-клон неизвестной национальности.
|
У всех найдутся , но не в таких количествах как у них что женщины что мужчинки .... Только азеры такая гнилая нация бежит бросая землю ...
|
Али ты если муслим то я понял бы тебя с полу слова ... заканчивай .... У тебя свои мысли ...у тебя не мысли Единобожника а простого азера и гнилые свои мысли .... Скажи кто тебя знает ???? в личку ...я пробью ... я уверен что ты азерская утка .
|
А так же.Абдул в переводе Арабского означает-раб.Я буду делать дуа что бы ты был рабом АЛЛАХА а не своих страстей
|
Ирина возьми верёвку и мыло .... как возьмёшь я покажу тебе где повесится :-D сама ты азер .
|
Абдуллагь раб аллагьа .... Али если хочешь мне что то сказать ты знаешь как это сделать если ты муслим .
|
Абдул а ты пробей у Лезгинов муслимов.У DJUBA на пример(H)
|
Хорошо я пробью .... джубу я знаю .... Я спрошу у кого иман сильнее .... о твоём видении и о тебе ... кроме джубы тебя кто знает ?
|
Ирина возьми верёвку и мыло .... как возьмёшь я покажу тебе где повесится:-D *сама ты азер .
Сегодня 01:49 * *Ты главное покажи как повесится. *А раньше твой профиль был -Азербайджан, а теперь Дагестан оказывается?? быстро облик меняешь |
ЯВ первую очередь я МСЛИМ МУВВАХИД !!А по националь ности я АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ который уважает ЛЕКОВ!А про гнилые мысли ты погорячился наверное(H)
|
Ири твоя гнилая еврейская сущность на лицо .... меня многие знают ;-) и уверены в том что я гавно покушаю чем азером назватся ...это вы чувуды можете назватся кем угодно ...
|
Али я вижу что ты заикаешся ...потому что знаешь , ты ответишь за каждое свое слово ....
|
Ири твоя гнилая еврейская сущность на лицо .... меня многие знают ;-) *и уверены в том что я гавно покушаю чем азером назватся ...это вы чувуды можете назватся кем угодно ...
Сегодня 02:00 * Узнаю почерк, еще останется завтра твой IP пробить, и всё станет на свои места. Иди кушай ну то, что ты ешь обычно-дерьмо или как там ты сказал, потому что изо рта твоего именно дерьмецом и пахнет и не позорь мусульман, нормальных людей, которые тут есть. |
Коран нам не позволяет стать рабами кому то .... И не подобает платить подать муслиму муслиму .... Признай что азербажанское правительство надо уничтожить если ты муслим ...если ты это не признаешь я скажу кто ты .
|
Влюбое время оружие и секундантов выбирай ты;-)
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |