![]() |
Надо,просто всем собраться и ставить вопрос ребром,либо прзнания Арцаха либо война!
----------------- Артур, нам наступательная война не нужна, мы слабы в этом... и потери больше будет.. а вот спровоцировать Азербайджан на наступление, после чего его капитуляция означает исход Карабахской войны! нам надо тянуть этот юридический процесс, Арцах в наших руках, люди там живут, строятся заводы и дома, гостиницы... нам че торопиться? |
Карабах я надеюсь будет в руках армян несмотря ниначто.
|
Дима, а в чей руках сейчас ?
|
для Азербайджана в случае агрессии начнется глубокий кризис и страна расколиться. Сначала будет гражданская война. Потом миллионы беженцев потянутся в Россию. Сложнее будет армянам в России, так как ненависть к ним со стороны азербайджанцев многократно усилиться. Армянам совет быть на чеку и грамотно планировать свои шаги.
|
Арбак,конечно война нужна проигравшей стороне.Я хотел сказать что не нужно смотреть что какой ты Америке или Турций не комфортно!
|
тянуть может и нужно, но когда время тянешь, его надо использовать,а мы многое упускаем сейчас, к сожалению
|
Арбак в чей и должно быть в армянских. Я просто имел ввиду что к азербайджану не вернется никогда.
|
никогда плохое слово, Алиев тоже его часто уптребляет
|
Хорошие люди смотрят Гарабах из Googli планета Земля !Видно как там построили завод по производству НЛО для посещении других планетов!(nt) :-D :-D :-D
|
Миша, *мы по маленьку делаем все равно, строительство, армия, туризм... но надо с коррупцией решить в стране, тогда все станет по своим местам...
*Дима, в России совсем другая атмосфера на счет этого, здесь люди привыкли обвинять политику а не народ... менталитет другой понимаешь... весь народ нельзя рассудить! |
а мы многое упускаем сейчас(Y) Сейчас самый лучший момент для признания,потом не будет такой возможности!
|
Артур, признание НКР может в любой момент произойти! нам статус кво выгоднее пока.. Азербайджан не согласится на независимость, по крайней мере согласится на деление НКР, пару районов, а армяне ни см не готовы вернуть! поэтому статус-кво, пусть беженцы ихние по маленьку забывают старые раны, пару поколений и все ок.
|
Арбак я че то не понял а как можно обвинить народ? Разве можно обвинить баранов которые кроме как травку щипать большее не могут.
|
Дмитрий, в том то и дело, что рядовые азербажанцы не будут обвинять рядовых армян в России, поэтому на счет этого можно не беспокоиться..
вот ты спроси у Явар-Гасан оглы, он тоже беженец, убегал в Казахстан, он может хочет в Арцах, а вот его сын уже приспособится к нынешним условиям! |
Надежды юношей питают...)))
|
Арбак,какие беженцы,ты думаешь беженцы вернуться:-) ?Под именами беженцев туда вернуться боевики шпионы провакаторы
|
Айдын, в отличие от вас мы не мечтаем, мы обсуждаем реальное положение и даем свою политическую оценку..
а вы 20 лет хотите воевать, так и не решаетесь... мечтайте в Карабах, мечтать не вредно, а мы в каждый год ездим и наслаждаемся этой райской армянской землей;-) |
Арбак ты неправ дружище Я лично знаю азеров которые пронизаны ненавистью к армянам и это в моем городе.
|
Артур, я имею ввиду настоящих беженцев... да, думаю что беженцы не вернутся, то что они от армян видели, они никогда туда не вернутся... ведь эти "беженцы" сами участвовали в боевых действиях против армян!
|
Я сам подумываю в Армению сьездить к родственникам но все рука недоходит работа не дает времени
|
Дима, ты с какого города? может и есть такие, не исключаю...
"азер" для азер-ев оскорбительно, прошу не сокращать.. писать как я азер-ц или азер-ов(род. подеж, множ. число) |
в Армении показывали недавно одну организацию беженцев, так и называется по моему - "армяне Азербайджана" они собираются вернуться туда после решения политических вопросов. беженцев придется возвращать всех с обоих сторон. азербайджанцы могут вернуться восточную часть Армении - Карабах, и получить армянские паспорта и наши тоже поедут я думаю
|
Арбак,вернуться убереш войска!
|
Миша, есть такая организация "армяне азербайджана" или " "Армянская диаспора Азербайджана", довольно крупная организация, и борются за компенсацию и возвращение своих домов... кстати, многих армянских беженцев из Азербайджана заселяют в Карабах, на освобожденных территориях!
|
Сам веришь в то,что пишешь? И кто надеется,что со временем все само собой решится-неправ...нужен мирный договор,а иначе по вам точно ударят...сейчас РОссия не в состоянии будет вам помочь...скоро им не до вас будет...
|
они собираются вернуться туда после решения политических вопросов. беженцев придется возвращать всех с обоих сторон.
Всем добрый вечер... *И вам на самом деле кажется, что кто то захочет вернутся?... Я не думаю... Некоторые беженцы хотят повернуть время... но не думаю, что кто то захочет вернутся обратно |
Ладно я выхожу. Споки ноки, группа интересная. И Карабах армянам:-D (Y) Пока
|
Айдын,тот кто готов к ударам,ударов не боиться;-)
|
Я не пущю ни одного беженца в Карабах;-)Если такое начнеться в чем я сомневаюсь я поселюсь там
|
Здравствуйте! В Арцахе Будут следующие изминение. 1. Территориальные, между Азербайджаном и Арцахом.В какую сторону я ни берусь загадоват? Но есть интересные моменты каторых надо учитовать. Азербайджан не имеет право воевать именно с Арменией.(А) Потому что могут считать агрессорами.(Б) Есть договор с Россией. А Армения может помогать Арцах и нападать на Нахчеван. Почему?Армения и тогда помагал Арцах и ничего небыло. А по поводу Нахчевана, все знают что это Армянская земля, и там уничтожали исторические памятники " Хачкары" 2. Турция не имеет право нападать на Армению.(А)Есть договор с Россией. (Б) весь мир осудят как агресию, и не помишают Россию защищать Армению. Итого. Получается что Армения завоюет Нахчеван и ещё пору рацонов до реки Кур.
|
Айдын, на уровне Баку-Ереван Россия в самом своем худшем состоянии будет способна помочь любому кому она захочет
|
Если даже государство официально разрешит,появиться сила крыло патриотов которые будут сопротивлятья этому!
|
если представиь себе, что азербайджанцы и армяне вернулись в свои места до начала войны, то каким образом ты предполагаешь действия "патриотов", Артур? напасть на приехавших азербайджанцев, чтобы там о ответ напали на вернувшихся наших?
|
я предлогаю в самом начале провалить этот процесс!
|
несерьезно Артур
|
А потом это не реальный проект Азербайджан не в состояний принять 500тыс беженцев обеспечить *потеряной имуществом!
|
Ребята это всё миф. Никто никуда не вернётся. Армяны точно не вернутся,всёровно через пару покаление Азербайджанцы опять вырежут беззащитных Армян. Это уже не возможно, чтобы рисковали. Лучше поживут на территорие Арцаха.
|
мы себя знаем, там где нефть, обязательно поедут армяне, как только война закончиться
|
Такого не будет,это утопия!
|
Мы это кто?ты? я не поеду!
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |