![]() |
Эд - да зачем же все рассматривать применительно к себе? это обременительно:-D (F)
|
а о ком еще дмать7:)
|
Вот л Росси подумай
|
а я русский?:)
|
Росси- это дама в паутине.
|
ой.. не надо обо мне думать:-D я совсем не про то... я говорю, что у Эда самомнение немного того-самого... я спросила про полненькую брюнетку в контексте темы, а не применительно к нему:-D
|
Эдуард - хорошая игра слов:-D (F)
|
Горыныч... сменила аву... :-D (v) (F)
|
шо шо?:)
|
если дама высокая стройная блондинка, пофиг сколько ей лет
я и спросила - а если она маленькая полненькая брюнетка, то это ВАЖНО?;-) |
росси, торг здесь неуместен!!!
|
Эдуард! Что так и не нашёл блондинку?:-(
|
ясно... значит - для тебя важен цвет волос и длинна ног:-D для Горыныча - возраст... хм... как разнообразны мужские подходы:-D (F)
|
откуда...
|
Важно всё
|
Эх, аватарка Змея. Понимать надо уже к своим годам различие между родами. Она то всегда может,но не каждого хочет, он всегда хочет,но не всегда способен. Вот,что ему то делать? А ведь с каждым годом это всё молодеет? И уже чуть за ... и не субъект! *А ведь её то не касается,- ОНА ВСЕГДА МОЖЕТ, В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ. И ЧТО ТЫ ЭТУ ТЕМУ ЗАМОРОЧИЛА?
|
Эх, аватарка Змея. Понимать надо уже к своим годам различие между родами. Она то всегда может,но не каждого хочет, он всегда хочет,но не всегда способен. Вот,что ему то делать? А ведь с каждым годом это всё молодеет? И уже чуть за ... и не субъект! *А ведь её то не касается,- ОНА ВСЕГДА МОЖЕТ, В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ. И ЧТО ТЫ ЭТУ ТЕМУ ЗАМОРОЧИЛА?
|
(md)
|
Горыныч, а что это за страна у вас такая, где так круто вопрос ставят о женщинах ??
|
Не уверенна, что для многих мужчин женщина после 35 лет уже и не женщина)) Точно также можно сказать, что и для студенток 3-го курса мужчина после 35, 40 и т.д. *тоже не воспринимается как сексуальных объект...
|
для студенток 3-го курса мужчина после 35, 40 и т.д. *тоже не воспринимается как сексуальных объект...
---------------------------- А таки и не воспринимается, Тань. А только, как безотказный банкомат. |
Ну, вот видите))) Так что не надо на взрослых женщинах ставить крест)))
|
А разве на них ставят крест?
|
дело не в возрасте..а в флюидах))..многие женщины наоборот раскрываются после 30 и выше..и никакие молоденькие девушки им не конкурентки))
|
Если у женщины есть флюиды, то они видны и в юном возрасте и в зрелом....
|
Ага...а как же бессмысленное существование? Если флюиды рулят?:-D
|
Представила картинку - кенгуру с летающими флюидами(H) (H) :-D :-D :'(
|
Флюиды не дают состарится
|
наверняка Горыныч напишет, что флюиды надо на внуков использовать.....
|
Представила картинку - кенгуру с летающими флюидами(H) (H) :-D :-D :'(
Сегодня 12:08 *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Наталья! на себя в зеркало не надо смотреть...
|
а ежели флюид(md) ы да еще с гормонами.........
|
Да нет,Горыныч!!надо!!Даже оч надо...мне в отличии от вас,там испугаться нечего!!:-D
|
Чем чаще смотришь в зеркало- тем тупее становишься
|
Ну вам виднее!!
|
а чем реже смотришь в зеркало, тем больше становишься похожим на кенгуру. Самокритичность исчезает же.
Или на орангутанга. В зависимости от пола. |
Своя женщина в любом возрасте привлекательная...
|
Это, чтобы тетки не обманывали сами себя...
|
Ну да...лучше мужики будут тёток обманывать... И обламывать..Так, на всякий случай...:-D
|
Горыныч, такое впечатление, что тебя обидела кака-то 40-летняя,не дала что-ли?
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |