![]() |
Ещё как))
|
http://www.youtube.com/watch?v=6h8-Gp_mCUk
|
(dt)
|
Мишка, *ты чё в тишине сидишь?;-) *Включай свет, врубай пластинки.....:-D :-D :-D (D)
|
Хеллоу!(v) (D)
|
Привет всем! Да я, Лен, наблюдаю.
|
Алексея в прошлый раз "заколбасило" на диване... Без ног *был и не один... А сегодня вон "посвежевший" появился... Да еще и "словами матерными" ругается про "Хэллоу"... :-D
|
Зорким глазом?))
|
двумя, Алексей. ))
|
Ну, и каково резюме от увиденного?))
|
Пока инфы мало - нет никого... ))
|
Ника, а что за оскал такой, страшный?))
|
Ника, а после пива что за смайл? Оно отравлено? (dt)
|
Как говорил один умный человек, мужские жидкости, это коньяк вискарь и минералка по утрам))(D)
|
Блин, наконец для себя тему нашла хоть выпить да покурить где будет...
|
Чёрный - гадость. Чай должен быть тока зелёным
|
ну так и вискарь вреден, и мясо)) Но мы всё равно не перестанем пить и кушать))
|
Людмила, вот ведь мучалась...... :-D :-D *Ни выпить, ни покурить... )))
|
Вот Людмила - человек с пониманием;-)
|
Алексей, а почему ДОЛЖЕН быть ТОЛЬКО зеленым??? Я знаю еще красный, желтый, седой, фиолетовый чаи. И еще есть другие (но их не помню).
|
Ну, с комплексами бороться - себя не уважать. Они в нас раньше нас самих родились))
|
Ника, а ты без комплексов? (dt)
|
ДА ЧТО ВЫ ВСЕ ЧАЙ, ЧАЙ... ЧАЙ НЕ ВОДКА МНОГО НЕ ВЫПЬЕШЬ
|
Миш, просто зелёный - это единственный, который не проходил никакой обработки, никакой обжарки. Чай в чистом виде, только высушен
|
Марина, оспорю! Могу много чая выпить! А вот водки - нисколько не могу.. )
|
Ем мороженое, пью кофе и бездельничаю - целый день в одноклассниках проторчала. :-D :-D :-D Спасибо доченьке - приготовила великолепное рагу и рыбки нажарила. И даже компота кастрюлю сварила. Хорошо, когда ребенок помогает. (Y)
|
Алексей, те, которые я перечислил, тоже без обработки.
|
МИХАИЛ УВАЖАЮ...(Y)
|
Харе базарить наливайте и сигареточку мне пожалуйста
|
ой скем бы выпить???(dt) (dt) (dt) (fr)
|
Ольга, в "отпуске" сегодня, значит? )
|
а кофе тоже вредно, молоко надо пить(fr) (fr) (fr)
|
Как тока пахвастаюся , так зараз кака пакасть случаца ! Зарёкся ! (если тока саму маласть :-$ )
|
Миш, спорить не буду, т.к. не в теме
|
Людмила, а ты пальцами при этом не щелкнула?
|
я тоже совсем совсе не пью ни водку ни чего ,мне вообще пробки достаточно чтобы улететь .(fr)
|
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Цитата из фильма))
|
Блин, простите меня если я че то грубо, выпить просто охота очень. Сигарету можно и не давать стрельну чать где нить.
|
хочу чаю .........холодно в квартире морозильная камера(hu) (hu) (hu)
|
"а кофе тоже вредно"-------------------------------------------------------------------------------------- А если рассматривать кислотно-щелочной баланс, то кофе менее вреден, чем чай.
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |