![]() |
Я чет с волшебницей не разберусь:-|или лыжи не едут:-@
|
Ирин, хорошо хоть это нам преподали...
|
Я вообще ничего не могу сообразить...
|
Ааа...тишина покой
|
Значит еще не всё потеряно
|
Я сама обалдела, когда в первый раз прочитала. По программе, брат с сестрой - Маша и Миша попали в волшебную страну, где всё наоборот. Анишит Йокоповна - Тишина Покоевна... У нас в учебнике даже есть "Обратный словарь" ---там слова сгруппированы по последней букве. Вот это, скажу я вам, настоящая жесть. :-S
|
Боже мой, бедные детки.. как же им нужно изворачивать мозг, вместо того чтобы учиться.?:-( (md)
|
Помните сказку "королевство кривых зеркал"?из той же серии,а фильм с каким удовольствием я смотрела,жаль книгу не сохранили
|
Вот ещё вопрос оттуда же, сама не соображу.
Фольклор неразрывно связал некоторые имена и понятия, например, Трифон - Тришкин кафтан. Вот четыре имени: Кузьма, Сидор, Макар, Демьян. Какое из перечисленных ниже слов не связано ни с одним из них? 1. мать 2. сын 3. коза 4. телята 5. уха * Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * (А) мать; * * (Б) сын; * * *(В) коза; * * (Г) телята; (Д) ухa. |
Сын не связан,
|
Это типа--Цин-Ель рекомендовал приемника Тин-Пу.А тот передал потом власть Вед-Мед-Ев.Он съел Ков-Лужа.
|
Опять какая-то ерунда вылезла. но вопрос понятен, кажется. Я вспомнила только "кузькину мать" и "куда макар телят не гонял". остальное - хоть убейте...
|
Куда макар телят не гонял,кузькина мать,сидорова коза,а вот про уху не помню
|
Вот,уха царя демьяна
|
Или не царя:-@
|
Ну до Путина, Медведева и Лужкова добрели, а суть в чем?
|
Почему то в постах пришедших по обсуждениям,не вошли посты по вопросу о телятах,ухе ,макаре и т.д.Я лишь потом нашёл это в самой теме ,в самом форуме.Т.е. в форуме отличные посты от приходящих в обсуждения.Странно.Я подумал о продолжении насчёт кривых зеркал и перевёртышей.Поэтому и привёл приме с Тин-Пу и т.д.
|
Трифон - Тришкин кафтан. Вот четыре имени: Кузьма, Сидор, Макар, Демьян. Какое из перечисленных ниже слов не связано ни с одним из них? 1. покажу Кузькину мать 3. ..... как Сидорову козу 4. ....куда *Макар телят не гонял 5. Демьянова уха.. А 2. сын *А сын он этой .. которую не упоминали :-$
|
Все молодцы. С вопросами для второклассников разобрались. Ждем очередной головоломки от Инны! ;-)
|
Вопрос;Она была не гейшей. Он не был самураем, но тем не менее хотел привить ему навыки истинного воина-самурая. Тем не менее труд этих двух людей не был оценен по достоинству, тк.к.их воспитание никому в дальнейшем оказалось ненужным... Назовите их и воспитание.
|
Ленин и Крупская?
|
Инна, перечитала вопрос...он и она, а он хотел привить ему... это как?
|
Извините, комп вис никуда не попала... вопрос в дополнение к вопросу...
|
Гейшу, которую по ее английскому имени знают во всем мире, очень часто называют ее японским именем и все понимают о ком речь... О ком?
|
Йоко Оно?:-@больше ничего не идет
|
Не верно...
|
это нe ИРинa Хaкaмaдa, случaйно?
|
Лиза Делби...???
|
Пока не верно...
|
Мати Хари
|
Ну почему вас на конкретное тянет....(md)
|
Не конкретизируйте, идите дальше...
|
танцовщица
|
наверное она и это умела;-) Но у нее есть имя...
|
то не конкретизируйте, то имя назовите...я лично запуталась уже.(md)
|
Аня, тогда в историю углубляемся...
|
Инна, мне кажется, есть смысл ещё раз озвучить вопрос со всеми уточнениями.
|
Эдик, если я его уточню, ответ на вопрос будет сразу назван... Всем говорила, что я технически не граммотна.. Можно поднять оба вопроса и ответ сразу виден на поверхности...:-D
|
Фрекен Бок имеет место здесь быть?... Ну откуда вы беретесь, прям, и почему в мужском обличьи?Эдик можно его еще раз послушать? Кошмар какой-то и нашествие...;-) :-D
|
Инна, ну вообще никаких мыслей...Может, хоть как-то подскажешь?
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |