![]() |
Цитата:
|
И кто же враги нации?
Причем по в частности нац. признаку была зачистка. |
Цитата:
Германия...Берлин...Наши дни... В Автобусе едет развязная толпа турок, и громко обсуждают тему по поводу того , что их в Германии уже больше 1/4 населения, и скоро они заполонят весь Берлин..... В этот момент встаёт очень пожилая фрау, и направясь к выходу замечает... ...Знаете молодые люди, до Гитлера в Германии, евреев было более 5 миллионов..... |
Я могу тоже сказать, что все, у кого в нике есть "Карабас" - враг нации.
Бредятина всё это. Повод для беспредела. Судить нужно по проступкам конкретного человека, а н по нац. признаку. |
Цитата:
А по поводу ника вы правы....на других сайтах у меня другой... |
Мужчина, тот, кого ты тут поддерживаешь теоретически готов тебя к стенке поставить, помни об этом. А ты видишь лишь то, что хочешь видеть.
|
Была бы возможность, то и практически.
Я вообще ненавижу националистов. Послать его, забанить - это вызовет только ненависть. Наивно полагаю достучаться до мозга человека в данном вопросе? "в наше время, национальный признак, отражает поведение и действия" - БРЕД, ЛОЖЬ! |
Во Франции тоже куча народа из алжира была, и гостей из колоний. Но Де Голль почему не стал их в газовые камеры засовывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разжигание межнациональной розни - это тягчайшее преступление
|
Карабас.
И кто ж тебя против твоей воли сделал националистом? |
Цитата:
|
Вышеотписавшийся чувак, видимо в знойном южном Краснодаре не поделил прилавок с помидорами и огурцами с местными "гарачими" парнями.
|
Цитата:
|
Цитата:
какие шаблонные у малолетних дрочеров фантазии иди-ка ты, дружок в школу, учись на 5, а то тебя мамочка поругает |
Цитата:
Вы устраняете конкурентов через крышу. А в бизнесе рулит здоровая конкуренция... Направление бизнеса? Как устраняете конкурентов? Я так понял - это только кавказцы? |
Фиа уже проанализировала бизнес-план товарища, так что все вопросы излишни XDDD
Цитата:
|
У человека проблемы с временно-пространственным восприятием себя. "Крыша", "устранение конкурентов". Он бы еще рекетиров вспомнил.
|
А мне нравится сочетание преуспевающего бизнесмена и неграмотного тунеядца.
|
Карабас, давай встретимся?? обсудим политику национальных меньшинств в крупных городах за чашечкой горячего шоколада.
в шоколаднице чудный горячий шоколад... да и латте банановое.... |
Цитата:
Значь так....после оформления документов, получения миллиона разрешений и уплаты немерянного колличества денег( о силах и нервах умолчу)...открыл "точку" по....но про это не обязательно.... И тут является некий "курносый" субьект с орлиным взглядом, и заявляет, что ..."этА нАш бЫзнес, нАша место, и вобще я занЭл чужой мЭст ....потому как скоро приезжаЭт наш зЭмляк, он тут работать будЭт, а ты сваливай, пока всё тебе на*** не спалили....И главное пидары, в открытую так ...как у себя дома....уроды........ Нормально да? В моём родном городе, в районе где я родился и вырос, оказывается что это ....нАша мЭсто ????? И так везде и повсеместно...хАзАЫнЫ ***... Насчет устранения конкурентов....Я , для того , что-б работать,обязан постояннго выплачивать: налоги, аренду, вывоз мусора, эл.энергию и тд., и тп.....в то время как этиже гордые горные орлы, реализуют тот-же практически товар со сраных ящиков и тележек, не платя никому, естесственно на несколько порядков дешевше....Вот как-раз этих конкурентов, я и глушу....а не то, что вы тама подумали... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И ваще! Какого ***а я вам тут двоим отвечаю, когда я все-одно у вас в "игноре", и вы меня всё-равно не видите.....:4: :1: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ммм, и на чем основано ваше мнение, сударь?
|
Интуиция мэм.....:2: ..............
|
она есть у мужчин?
символыыыыыы |
Цитата:
Без сииииииииииииииимволов.... |
впрочем уже не интересно
........................... |
Цитата:
|
ну так ты определись, интуиция или подумал.
|
Цитата:
|
Карабас - а чем сейчас занимается крыша?
А почему проверяющие органы не прикрывают эти тележки с товаром? Наивный вопрос - а в МВД если подать заяву на рэкет горный? |
Цитата:
Они и дают команды на наведение порядка на близлежащей территории.... А про МВД....извините, но это действительно наивный вопрос.... Кстати....наверное не для кого не секрет о бействующих "черных перекупщиков", перекрывающих доступ транспорта с продукцией произведенной в окрестностях городов?....И на каких условиях они требуют "продать" эту продукцию? |
"бействующих" - это как?
Я вот читаю, и вижу что кавказцы нашли свободную нишу, т.к. есть условия. Но при чем тут национальность? |
Борис, прекрати задавать дурацкие вопросы.
|
Я разговор поддерживаю ))
|
А выглядит как крайнее проявление слабоумия. Может и правда, ты не столько глупый, сколько черезчур общительный?..
|
Цитата:
А во вторых.....и кто -же это вам сказал, что эта ниша была была "свобода"? |
Цитата:
|
А фиг знает, в чем суть. Там, откуда я пришла, админ появляется только по камланию в случае проблем..
|
Для меня суть форума - чтение диалогов, где суровые мамаши шпыняют добродушного.,любознательного во всех своих проявлениях сынка)))
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |