![]() |
Ох мать, и я такое признание хочу!!!:-( :'( :'( :'(
|
Рома...СПЕР!!!Галя, ты можешь после такого признания устоять???(fr) (fr) (fr)
|
ВЕР ЧЕ ЕЩЁ НАДО
|
ВИКУЛЬ- .ГАЛЯ НАВЕРНОЕ ВИСНИ ПЬЁТ (D) (D) (D) :-D . НЕТ ЕЁ :))))))))
|
Приходит мужик к врачу. Говорит:
- Доктор, у меня проблема. Я весь день работаю в поле. Когда прихожу домой уже ничего не хочется. Личной жизни никакой. Врач: - А вы возьмите с собой ружье. Как захочется - стреляйте в воздух. А жена пусть на выстрел бежит. - Хорошо попробую. Приходит через две недели радостный: - Ой, доктор, вы так все классно придумали. Я теперь стреляю - через две минуты жена уже голая прибегает. - Ну и отлично. Приходите через полгода на обследование. Приходит мужик через полгода. Злой. Врач: - Ну как? - Да плохо. Как сезон охоты начался - жены не видел!!!:'( |
Вижу-вижу *(dt) :-) букетик-супер, Роман!!(Y) *У меня есть время подумать на счет предложения? Дети есть? (dt)
|
РОМ - ДА НИЧЁ БОЛЬШЕ. КОЛЬЦА ЕЩЁ И ПЛАТЬЕ ПОДВЕНЕЧНОЕ КУПИ ЕЙ :-D . МОГЕТ ВЕРНЁТСЯ ? *-) :-D
|
САШЬ ЧТО ЕЩЁ НАПИСАТЬ
|
СЕСТРЁН - . * *У КОГО ЕСТЬ РУЖЬЁ ?
|
Галя, быстрее думай, такого жениха больше не найдешь
Рома, осталось только ждать |
Анегдот...(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D
|
У МЕНЯ НЕТ КОНЕЧНО ДУМАЙ Я НИ ПРОТИВ
|
САШУЛЬ- ДАВАЙ ЕЩЁ АНЕКДОТИК
|
Верунь, тебе на что ружье??? Тоже такой способ испытать хочешь, тока на мужчинах?
|
САШОК - . ЛЮБЛЮ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ
|
Супер вариант, Хорошаяя...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У меня есть ружьё...
|
Дефчёнки у меня есть рогатка!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ВИКУЛЬ- А РОГАТКА МАЛЫМ КОЛИБРОМ СТРЕЛЯЕТСЯ. *НЕ ПОДВЕДЁТ ?
|
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухню вбегает муж: - Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О, Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно!ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когдаделаешь яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что,психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину , а ты п.......дишь...:-@ :-@ :-@ |
Ромочка,спасибо-спасибо! Как надумаю...так скажу... :-) Ты умничка красиво написал ...Ой девочки теперь думать буду..:-D
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">АААААААА, НЕ МАХУУУУУУУ
|
¦?¦?¦
ХОРОШО БЫТЬ ОПТИМИСТКОЙ И НЕМНОГО ПОФИГИСТКОЙ! БЫТЬ ЧУТОК КОВАРНОЙ ДАЖЕ, НО НЕ СЛИШКОМ! ЭТО ВАЖНО! БЫТЬ НЕМНОГО СУЕТЛИВОЙ, ДОБРОЙ, БЕСКОНЕЧНО МИЛОЙ! БЫТЬ ЦВЕТОЧНОЮ, ДУШИСТОЙ, БЕЛОЙ, МЯГКОЙ И ПУШИСТОЙ! БЫТЬ И ДЕРЗКОЙ, С КОГОТКАМИ: НЕ ПРИСЕЛИ ЧТОБ С НОГАМИ! БЫТЬ ТАИСТВЕННОЙ - ЗАГАДКОЙ, НУ И СЛАДКОЙ, СЛАДКОЙ, СЛАДКОЙ! И СМУЩАТЬСЯ, СТРОИТЬ ГЛАЗКИ И ШЕПТАТЬ НА УШКО СКАЗКИ! НЕЖНОЙ БЫТЬ И ПРОСТО НЕТ СЛОВ ЛЮБЛЮ |
ГАЛЯ - НУ ДУМАЙ. ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОЬЛКО ОДИН РАЗ ДЕЛАЮТ
|
Hа остановке стоит толстый мужик. К нему подходит маленький мальчик, внимательно его pассматpивает и спpашивает:
- Дяденька, а вы кого ждете - мальчика или девочку? - Автобуса! - Oго...:-D |
ЭТО ТОЖЕ МАЕЙ ЛЮБИМОЙ ГАЛЕЧКИ ЛЮБЛЮ ЕЁ
|
Все, надо выпить (D) (D)
Наташа, пока *-) |
А я люблю чтобы много раз..Вот Ромочка уже 2 *целых раза постарался..:-D Молодец!
|
Вер, а мы на неё нормальные калибры нацепим!!!Я умею эт делать, не переживай!!Всё надёжно"!!:-D :-D :-D :-D ;-)
|
НАТКА - ПОКА
ВИКУЛЬ - (Y) :-D СЕСТРЁН - ДАВАЙТЕ НАКАТИМ (D) (D) (D) (D) (D) . НЕ ДОЮДАТЬСЯ НАМ СВАДЬБЫ . |
НАТКА - ПОКА
ВИКУЛЬ - (Y) :-D СЕСТРЁН - ДАВАЙТЕ НАКАТИМ (D) (D) (D) (D) (D) . НЕ ДОЮДАТЬСЯ НАМ СВАДЬБЫ . |
ГАЛЮНЬ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ
|
Галь, поженитесь, будет ещё больше!!!
|
Наталья, удачи!!:-D ;-) (K) (K) (K)
|
Короче, Ром, ищи другую невесту
|
НАТИК - СПАСИБО. И ТЫ - НЕ ГРУСТИ (v) (S)
ВИКУЛЬ- А *ЕСЛИ НЕ НАЛЕЗУТ КАЛИБРЫ ? |
Солнечный пляж. На теплом песке лежит мама, рядом играет ее сынок.
И спашивает у мамы, показывая на песок -Мама, мама, а чей это след? -Может быть человек прошел? -Нет -Ну наверное, собачка прошла? -Нет! -Ну тогда птичка пробежала. -Нет, это я писькой натыкал!(Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я БАИНЬКИ! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!:-) (S) ПОКА-ПОКА РОМАН!
|
Вер, значит резинку с трусоф наденем!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-O :-O :-O :-O :-O
|
ГАЛЯ - ПОКА !
РОМА - *НЕ ОЧАИВАЙСЯ ! *У ТЯ ВСЁ ВПЕРЕДИ (Y) (Y) ВИКУЛЯ- * . ВЕЧЕРОК НАЧИНАЕТСЯ |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |