![]() |
Вау! ну наконец-то услышали глас божий! преклоняемся перед интеллектом и умением читать! а с пальчиками, акела промахнулся, у меня 17 размер колец...
|
здесь весь вечер уже одна тема была, где-же, где-же наш ибн-Евгений! а то тут расслабились, говорим всякое-разное.. а он, вот наш ясный сокол, нервный трепет моей души! ну, здрастсвуйте!
|
кстати, с Вами я на брудершафт не пила и на обращение "ты" согласия не давала.. фи..что за фамильярность..
|
Согласна с великими, Уинстон Черчиль не зря сказал: Поддеть красивую женщину-дело не из простых, ведь она от этого не подурнеет..А вот когда мужчина теряет ЛИЦО........................
|
Инна, наш властелин ума сейчас начнёт цитировать свои и наши опусы, куда мне недотёпе, копиовкой научиться пользоваться!
|
Ирин, опять ведь под стол свалилась... Но Омар Хайям гениален по сути: О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас...Вот и бесится мальчишка...
|
Что бы СТАТЬ ЖЕНЩИНОЙ мало просто родиться девочкой, для этого нужно потратить не мало усилий. Иначе девочка становится БАБОЙ - что в данном случае и произошло:
"...СемАчек, кому семАчек!...";-) :-) |
Инна, нас гордо игнорируют!.. нам объявили бойкот! или копировалка сломалась...;-) :-D *а может это действие фигуры из пальцев и лезгинка перед компом...
|
Ирин, там уже просто истерика, мужская,хуже этого просто нет .. Про какие -то семачки говорят...:-D
|
и столько времени было потрачено, чтоб вспомнить слово "баба"? это классика! ждём-с...
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |