![]() |
у предательства - странное, сложное имя
ненадолго - родными, на вечность - чужими будем проще - подумаешь, не получилось все живые прошло отпустило забылось обошлось без трагедии, раны - бескровны и встречаются и расстаются - по ровну вместо дырок от ластика - белые пятна так все это понятно, что даже занятно но водой прибывает под ноги дорога но тревога - откуда мне эта тревога а еще - только это уже не расскажешь - я сильнее на жизнь это нравицца даже |
мне поцелуями тебя - не удержать
обвив руками - не остановить ты говоришь мне - времени не трать ты говоришь - попробуй пережить я под зонтом в распахнутом пальто мне слишком ярок твой наивный мир курю и думаю: возможно, ты не то возможно, я зачитана до дыр и так нелепо, что моей руке нет больше места на твоей груди и что вон та девица вдалеке реальнее, чем все мои стихи и что когда-нибудь - не завтра, а потом мой теплый рот возьмет себе другой и я расстанусь с этим теплым ртом и даже больше - обрету покой без крыльев - в ночь в распахнутом пальто лечу, ругаюсь жутко и реву а просто ты - немножечко не то давай-давай а я - переживу |
мое случайное лицо
не вспомнит пожелтевший город на рупь поспорю - и проспорю простое медное кольцо найдет рассеянный прохожий переходя ночной проспект я родилась намного позже в твоих воспоминаньях нет меня |
налить - не люблю - вина
уставицца в точку - будда я знаю - пройдет, забуду я знаю - всегда одна наощупь неровный плед неровность - серпом по пальцам привычка к сидячим танцам закрыться - и все, и нет |
собирала - как дура -
как паззл по случайно оброненным фразам по крупицам - а вдруг? - откровений выходило гордилась уменьем и казалось - картинка сложилась как придумалось - так получилось каждой строчкою в ряд, каждым звуком каждым швом на поверхности букв только что-то не вышло - распалось я старалась я правда старалась но остались от головоломки пустота и привычные ломки |
в парке сидели
в небо смотрели тихо от неба и солнца хуели что-то курили не говорили и - то ли были а то ли не были орбит жевали переживали что на работы поопаздали в губы дышали вопросы решали банку со спрайтом передавали мяли страницы корчили лица видели, как возвращаюца птицы и - то ли были то ли не были хер его знает любили... |
вырони
не держи в руках это не страшно это - взмах полу- удивленных ресниц движение ниц выпусти не запрещай лететь это - почти правда сеть дальше чем белый свет верный ответ выскажи и обратись в слух это не тяжело пух пущен по сердцу шов слов и звонков выбери остановись здесь я настоящая я - есть все, что увидишь - твоя вся я |
греться о локоть
рядом лежащего офигевая от происходящего каждую ночь повторяя движения до изможденья, головокружения шепотом - теплое хохотом - нежное нужное - вскользь а напрасное - бережней это наивное наше спасение - до изможденья, головокружения следом за дымом без сна за бессонницей полуподругой и полулюбовницей это не глупости а отношения до изможденья, головокружения |
вишню катать
по обветренной коже делая вид что все вишни - похожи все - одинаково кисло-приятны все - оставляют пунцовые пятна если сильней надавить... *** оплети мою душу руками упражняйся на ней в оригами и твори журавлей - если хочешь исполняй мотыльков - если нужно прикасайся к их крыльям губами прикрепляй их к облупленной раме *** босыми ступнями касаться потолка угадывать по теням заходящих изображать руками мотылька всем говорить, что это настоящий хватать губами яркие лучи растопленные в земляничном соке подбрасывать футбольные мячи искать по карте в мир иной дороги и делать вид, что это хорошо... |
от улыбки до кончиков
пальцев реальная я живу не впервые я слишком нормальная у меня целых пять разных чувств - и достаточно а еще - раздражает все, что беспорядочно я владею собой и владею предметами я застегнута наглухо даже раздетая но вопросы твоей ироничной потенции вообще ни хера не в моей компетенции |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |