![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
столько песдатых слов - и впустую
нахер ты выбрал меня - такую там за окном - завершается лето здесь - мы вдвоем и попытка минета шла не к тебе - а, наверное, мимо только расслабилась невыносимо стала собой - и себя позабыла может, тупила, а может, любила ближе и дальше, ниже и выше взрыв - и какое-то время не дышим так осязаемо все, что случилось просто насквозь проросли, породнились крепко обняться да так и остаться в переплетении пульсов и пальцев сниться друг другу всю ночь до рассвета ... а начиналось банально - с минета |
давай говорить о том,
как рвутся суперобложки как завидев нас врассыпную кидаются кошки как сидим до утра с пивом и сотней раков объясняясь при помощи странных знаков скрипичных ключей, черно-белых мячей газет и рекламных проспектов преломленных лучей восковых свечей и идущих нахуй объектов |
я это уже написала ... повторяешься(H)
|
он - очень рядом
он как я рассуждает говорю - и знаю ответ и он так же знаю, что у него внутри - и это меня пугает страшно услышать самую малость даже этот червяк в голове поселился надолго роет ходы, откладывает дурацкие мысли обязательно переболеть - иначе без толку иначе с кем-то другим не смогу близко так и сидим и время проходит мимо миллионы тысяч лет провожаю взглядом зажмуриваюсь - он рядом неотвратимо только бы не уходил только бы рядом... |
ткнула пальцем -
осталась дырка прямо в сердце больше не надо ночь - как прошлая под копирку и нихуя никого рядом заснуть - никак беспокойно - нахер сжаться в комок немного - и утро страшно не думать об этом страхе не догадывалась что будет так трудно муторно, потно невыносимо утра не будет - чувствую кожей две дозы снотворного через силу и полпачки ротманса часом позже краем глаза - за краем света пультом - по краю стола с размаха посмотреть внимательно - и нету отпустило с добрым утром нахуй |
на горячих простынях проходит лето
я расслаблена, светла и неодета знаю - скоро все закончится, и все же пальцем трогаю, запоминаю кожей каждый теплый шепот пробую губами каждый взмах руки глазами провожаю как-то по фигу, что было с нами раньше и практически плевать, что будет дальше ожерелье из неопытных засосов лучше тысячи незаданных вопросов а курение напару до рассвета заменяет все возможные ответы |
наотмашь по изумленной роже
пиздец, мы даже в этом похожи осознаю - и мурашки по коже так начинался роман воздуха не хватало напиться наших друзей охуевшие лица желание с летней улицей слиться клетчатый дачный диван кошка на маминой табуретке так хорошо, как бывает редко каждая пополам таблетка каждый цветной обман а когда не выдерживала - кричала так не хотелось, чтоб все сначала сама вопрос - и сама отвечала туда-сюда - как волан |
а когда надоест заниматься херней -
приходи, расскажу, как кайфово со мной покажу, научу, разрешу - просто дам наш ответ чемберлену и "бывшим" блядям будет сладко, солено - все так, как всегда будет скользкий гандон, ледяная вода будет мокро и жарко, светло и темно будет по телевизору молча кино заебутся соседи стучать в потолок перестану следить за скрещением ног руки переплетутся в сплошное кольцо ...а потом - покурить и запомнить лицо |
в череде бессонных дней
в капельках случайной спермы - растревоженные нервы неизменное "забей" сколько можно быть ничьей и одновременно - с каждым а - мне по хую, неважно миллиарды есть ночей пропускаю сквозь себя судьбы, сплетни, сожаленья без приходов, без похмелья не страдая, не любя заебически легко и опизденеть как клево и не помогает кола водка, шышки, молоко замираю, не дышу в тихом ахуе теряюсь потихоньку растворяюсь в том, о чем не напишу |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |