![]() |
20
все это - больше чем все то, что было там и мне теплее, оттого, что мне роднее и я ступаю прямо по твоим следам я по другому не хочу и не умею здесь - весь мой мир мой домик обретенный путь пускай я тот из близнецов, что вечно младший но я ждала тебя - а не кого-нибудь и до краев тобой заполнена, как чаша мы не считаем звезд, но мы растим цветы не улетаем ввысь, но гладим встречных кошек мы - не одно с тобой мы - это я и ты и это, знаешь, во сто крат теперь дороже 21 из центра лучами - в разные стороны ведут дороги кто у костра, кто в храме, а кто в асане у всех какие-то свои непонятные боги с маленькой буквы, согласно учебнику правописания 22 по истечении определенного времени станет понятно, кому предназначено в гении кто - просто так кто - колечко в цепи эволюции кто распоследний мудак кто герой революции 23 я не вижу тебя, хоть наощупь родное лицо каждый нерв узнаю, но не вижу - и это некстати мы непарные твари на утлом ковчеге кровати от трудов изнемогшие, изобретя колесо |
15
это все слишком личное и неприличное накрываюсь тоской, как щитом продырявленным сердце грохает, будто коробка со спичками ты, не бывший моим, мной не будешь оставленным 16 обнимаю тебя - облаками, руками, хороводами звезд обвиваю тебя, это с нами, поверишь ли? это - и с нами навсегда-навсегда-навсегда 17 я даже не знаю, о чем мне еще рассказать другими - дурными\чужими\какими-то стали и каждый безмолвно: "а помнишь, как было в начале?" и каждый: "все отдано, то, что осталось - не взять" и страшно не это, а то, что не страшно совсем 18 наш хрупкий мир трещит по швам твоя рука - тому порука и - Бог свидетель - что за скука в твоем раю, нагой адам я вовсе яблоки не ем и не просилась сотворяться в чем даже некому сознаться совсем-совсем 19 самый краешек солнца - щепоткой, кусочком малой толикой - внутрь, и раскаяться вмиг раскатиться волной - и ужаться до точки превратиться в обычное - в крик |
11
расползаюца созвездья впопыхах по потолку сонце киловатт под 200 наползает на луну я под капельцей в дурке и такое вижу я что захочешь - по накурке не увидишь нихуйя 12 бросить все поменять для начала страну и завеяться в вечно-холодные зимы там скучать и морозиться невыносимо одному-одному 13 много скрывает теплое одеяло то, что не знало что знало то, о чем услышало впопыхах и мало 14 город рифмуется с холод без спросу снег на стекле оставляет засосы я - (повезло: этот минус на плюс) - янифиганебоюс |
7
возможно, я остановилась в развитии возможно, перепоясана нитями ассоциций и сублимаций и многочисленных девиаций 8 мы зачем-то так мучаем наших любимых словно чтобы почувствовать, что существуем словно раны души - как глубокие раны на распластанной плоти - свидетельства жизни 9 от счастья стихи тоже пишуца насочиняла на тонкую книжицу страницы - в цветах и кошках и облака на обложке 10 я, бл, чув-стств-ительная, и мне самой все это не очень у меня на см2 кожи вдвое, чем у тебя, нервных точек и куда ни ткни - попадешь в болючее место повсеместно и так это парит, что даже не пересказать ладно б депрессия - все бы было понятно витамины, секс, спортзал - очевидно/невероятно но это - течение жизни моей происходит и не проходит если ты понимаешь, что я хочу сказать |
23 дописать1
нет сожаления - есть со-желание пламя, прижатое к простыни дланями в каждую нить на расправленной вплавлена тонкой материей, нежными тканями 2 печать на сургуче сердечном подобранный к ключицам ключ - горяч, порывист и колюч и мимолетен, и навечно 3 навеки окольцованную душу - мне, а тебе - свободу от оков мне - раут в окруженьи мудаков тебе - печенье с молоком на ужин 4 и каждый камень пятиэтажки и каждый лучик на каждой капле тебя так много, что негде даже а я такая, что, знаешь, вряд ли 5 выплеснуть весь этот внутренний ужас что не подумав назвали любовью страх одиночества, темных улиц выплакать солью, выплюнуть с кровью 6 составляю договоры веду переговоры задолбали разговоры, ссоры, разборы полетов понавыставила лотов и сижу-гадаю - не прогадаю ли |
Нужны ли комплименты?
Поверьте, право слово, Стихи не экскременты, Когда тебе хуёво... И в этом состояньи Перо впиздячить в вену, Не требуя признанья, Перешагнув измену, И написать две строчки Так, чтобы все дрочили, С заглавья и до точки, Как в школе не учили... |
ВСЕ СТИХИ
- УЛЯ КАПРИЗ |
Я бегу, я мчусь, улетаюТы видишь, но молчишьНо наступит день, когда узнаюЧто скрывают мысли твоиЯ боялась падать на землюЯ боюсь остаться однаНо все же значит я верюЧто небо не уронит меняЯ исцеленаДуша моя сильнейИз пепла и огняНавеки сать твоейЯ исцелена Надеждой и судьбойТы должен знать, что яИсцелена тобойВсе твои следы исчезалиОдин за другимНе знаю, где конец, а где началоКак бы мне не сбится с путиЯ хотела знать только правдуНе хотела жить я игройИ снова вопреки всем преградамБорюсь сама с собой
|
:-( не вышло!АбиднО....
|
Доктору Хаусу
А там за окном у кого-то любовь, Полмира терзаемы ею, А я для борща натираю морковь, Неделями ноги не брею... Живу, как живу, только ты и поймешь, Ты тоже маньяк сериалов, Меня настигает симптомная дрожь, Когда по второму каналу, Я вижу его голубые глаза, Измятый пиджак и кроссовки, Смотрю на экран отключив тормоза, И жажду сыграть хоть в массовке. Мечтаю, поставит диагнозов пять, Умру я в печальном итоге, Загадку не в силах мою разгадать, Он с тростью застыв на пороге, Начнет восхищаться моей красотой, На пульс нитевидный воззрится, Ко мне подойдет, прикоснувшись рукой, Вдруг выпалит:"Здесь не больница! Хотите сниматься, идите на грим! Болеть меня дома попросит: "Я просто играющий роль пилигрим, Не справится мне и с поносом!" |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |