(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Стихи, проза....и любое творчество, какое нравится...своё в чести, как всегда (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4741)

Daryl Vhio 12.11.2010 01:35

Не все собаки воют на луну, * Лишь только те, что чувствуют разлуку… * Как у людей: Одних ведет ко сну, * Ну, а других - на плаху и на муку!
* Не все собаки жаждут пищу с рук, * Лишь только те, что «гнуты» через силу… * Как у людей: Одним, понятье: Друг, * Когда другим - насильно будешь милым!
* Не все собаки преданы в любви, * Лишь только те, что в доме вечно с нами… * Как у людей: паруются одни, * Потом другие значатся отцами!
* Не все собаки…

Beach 12.11.2010 01:37

Она металась, она хотела, * *Кричала в голос: отдайте тело! * *Ответом чёрным была ей вечность * *Молчанья неба, что в бесконечность * *Уводит звёзды путём молочным... * *Слова по черни - молчаньем строчным. * *Она металась, она просила, * *И потихоньку теряла силы. * *В беззвучном крике сказать стремилась: * *В обмен на тело - возьмите мнимость! * *Она устала быть бестелесной. * *Никто не слушал. Неинтересно.

Noah Vidd 12.11.2010 01:46

Теплый ангел ко мне прилетел * Сел тихонько ко мне на плечо. * «Не звала? Так я сам, не стерпел, * Наблюдая мученье твое».
* «Ты не можешь решить свой вопрос. * Буду тихо на ушко шептать. * Ты вернись. Там, где небо из звезд. * Где по-детски ты будешь мечтать.
* Где река твою лодку несет * По протокам среди камышей. * Там душа свой покой обретет. * Где мечты твои будут смелей.
* Милый, теплый и добрый мой друг. * Как смогла я забыть о тебе? * А зачем я бегу все быстрей. * Забывая сама о себе?(ch)

Mona Lott 12.11.2010 01:47

Я люблю тебя КОНФЕТНО ,
Я люблю тебя МОРОЖНО ,
Я люблю тебя ЧЕРЕШНО ,
И люблю тебя ПИРОЖНО ...
АПЕЛЬСИННО и БАНАННО ,
АНАНАСНО и МАЛИННО ,
ОПЬЯНЕННО и ДУРМАННО ,
И еще немножко ВИННО ...
Мне любить тебя ПРОХЛАДНО ,
В душноте , когда так летно ,
Мне любить тебя ПИРАТНО ,
И любить так СИГАРЕТНО ...
Я люблю ГОЛОВОКРУЖНО ,
БЕСШАБАШНО и ТРЕВОЖНО ,
Я люблю , как и не нужно ,
Как нельзя , как невозможно .....

(H)

Candy Dovv 12.11.2010 01:49

(H) (Y) (F)

Mona Lott 12.11.2010 01:55

Тот, которого я люблю, крайне редко ко мне захаживает,
То не ходит трамвай, то не может, то времени ровно в обрез,
Где-то там, на краю Земли, его голос знакомый спрашивает:
- Дорогой, тебе кофе сахаром? Отвечает: Конечно без...
На краю Земли у него улыбка, и жизнь разглаженная,
То что кто-то зовет обузой, он с нажимом зовет "семья"...
А я знаю, что кофе он пьет без сахара и не спрашиваю...
Только кофе ему, к сожалению, постоянно варю не я....

Barb I d 12.11.2010 02:03

Можно ли спрятать любовь от других? Сомневаюсь. * Глянь на влюблённых, их сразу глаза выдают, * В них то - чистейший родник, то - искристый салют… * Чтоб не мешать, я всегда отвернуться стараюсь.
* Можно ли им запретить друг на друга смотреть? * Можно, конечно, но нет ни малейшего смысла – * Прикосновенья, слова и заветные числа * Помнят они, и из памяти их не стереть…
* Можно ли их разлучить навсегда? Ни за что. * Будут всегда между ними незримые нити, * Сами решат они всё… Вы меня извините, * Что я вмешался, по правде, для них я – никто

Mona Lott 12.11.2010 02:04

Неполученные письма в горле комомТатьяна Боровская
Неполученные письма в горле комом.
Неотправленные – в сердце камнем.
Тот дворец так и не стал нашим домом.
Заколочены в нем намертво ставни.
Недосмотренные сны – испытанье.
Сны рассказанные – сожаленье.
Без тебя жизнь одно наказанье.
И с тобою не жизнь – преступленье.
Нежность, скрытая от глаз, - тяжкой ношей.
Нерастраченная – хуже кражи.
Обойдемся мы друг другу дороже,
Чем все прежние потери наши.

Melody Mys 12.11.2010 02:05

(ch) (F) (Y)

Pierce Dii 12.11.2010 02:06

Как же понять эту женщину сложную, * Как подобрать к ней отмычки и ключики? * То - бесшабашную, то – осторожную, * То – без остатка себя отдающую, * Как же понять её? Так переменчива! * Просто, твоя – несравненная, лучшая, * Просто, такая, что сравнивать нечего! * Жаль, встреча с нею зависит от случая…

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.