![]() |
"Большая перемена"
(X) (Z) "- Журавлики-кораблики летят под небесами, И черные, и белые, и с длинными носами! - Очень содержательные стихи!" |
"Труффальдино из Бергамо"-Гарного хлопца ты выростил.-Он меня с того света достал.А за мундир ты не волнуйся.Бабка Параська всё выстирает и выгладит.???
|
Труффальдино это ответ на предыдущий вопрос.А про Перепелицу это уже я спрашиваю,вы отгадали,загадывайте.
|
"Высота"
---------------- -На местный загар мужики не клюют, они клюют только на южный загар... |
"Весёлые ребята"
|
-Маменька, я теперь получаю 120 руб. в год мы их проживаем. А как будет 300 тыс., если по 1000 в год всё-таки на 300 лет мне хватит.
-Неужели ты 300 лет прожить хочешь? -Ну а всё-таки может при хорошей жизни и проживешь? |
А зори здесь тихие...
Я спрашиваю: Лук будет или не будет? |
"Блондинка за углом"
-Председатель увольняй меня. -Да за что? -Нет в саду детишек, вот последнего в школу везу, нет работы, семь лет никто не рожает. -Да, это моя недоработка. -Да уж, это точно. |
-Что это такое?
-Новый арабский фильм "Каждая девушка должна выйти замуж" -Фильм с таким названием, ведь это же не своевременно для нас. -Верно, а мы его назовём, "Не ходите девки замуж" |
в этом диалоге есть название фильма,а в гл.р В.Невинный.
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |