(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРУ ОНЛАЙН (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18481)

Innochka 08.08.2011 23:37

***ИРИШКА*** ***ПЕТЛИЦА*** * * *кошку надо было обрабатывать до родов , желательно в первой половине беременности , есть масса препаратов......теперь только ждать , когда котята подрастут и кошка не будет их кормить. Обработка котят , не ранее 3-х месячного возраста. Попробуйте обработать кошку и котят эфирными маслами (полынь , лаванда....) В принципе кошку можно помыть инсектицидным шампунем , но хорошо смыть водой потом , а котятам только эфирные масла...

Аннабель 08.08.2011 23:38

И обработайте подстилку.

Guest2 08.08.2011 23:40

ПОДСТИЛКУ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯЮ!Я ОБРАБАТЫВАЛА!ОНА У НАС ДОМАШНЯЯ!КАК ПЕРЕЕХАЛИ В ЧАСТНЫЙ ДОМ ОНА НА УЛИЦУ СТАЛА ВЫБЕГАТЬ!

Guest2 08.08.2011 23:40

А МАСЛА ЭТИ ГДЕ КУПИТЬ МОЖНО?В ВЕТАПТЕКЕ?

Innochka 08.08.2011 23:41

Масла можно купить в обычной аптеке , сейчас это не проблема , в лавках с восточными благовониями...

Guest2 08.08.2011 23:46

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Я СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ КАК ОНИ БЕГАЮТ ПО МАЛЕНЬКИМ КОТЯАМ!!!!ТАК ЖАЛКО ИХ!!А КОШКУ Я ЗАВТРА ПОМОЮ!ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОНА СИДЕЛА!А ТО Я ЕЕ ОДНА НЕ УДЕРЖУ!

Guest2 09.08.2011 10:17

Девочки, уже обращалась к вам, благодарна за советы! Но опять беда!
Напомню, француженка 13лет, стерилизована 4года назад, большой вес(кормим сухим кормом 2раза в день очень маленькими порциями.....а вес прёт!!!), беда с золотистым стаффилококом, лечим 2года (с активного роста долечили до скудного), полгода назад поставили диагноз острая сердечная недосточность, были прописаны *панангин с рибоксином (утро, вечер).....Мэри стала веселее, активнее.....Но шерсть стала выпадать клочьями, шея течет, запах просто убийственный, моча имеет зеленоватый оттенок....Срочно были отменены сердечные, выписаны противоаллергенные препараты, отвар дуба.....
И что убило на повал.....анализ крови нормальный....Возраст собаки по результату крови - 1год!!! Короче у меня совершенно здоровая собака......Ничего не хочу говорить о наших врачах....
Были в другой вет.клиннике - предложили усыпить и не мучится.....
Может подскажите....чем можно облегчить состояние собы?
Да, старушка....да, плохо ходит....да, совершенно не слышит.....но глаза веселые.....и апетит отменный!!!!

Guest2 09.08.2011 10:24

Татьяна, каким кормом кормите конкретно?

Guest2 09.08.2011 10:24

Оскар с ягненком......

Guest2 09.08.2011 10:28

Дай Бог, человеческий фактор - не захотелось смотреть анализ.....а если перепутали....и здоровой собаке попал наш анализ...я в шоке.....
4года назад, я сдавала кровь второй собе, ей было ужасно от ложки.....так нам вообще рак печени вылупили.....Результаты смотрели 4доктора, пожимали плечами....сочувствовали....Дашка жива здорова....2раза щенилась.....Незнаю куда бежать...кому верить....

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.