![]() |
Какая водка? Команды нет пить в одиночестве! Вот нарад соберется тогда и попьем (кто чего) и поговорим (кто о чем)!!! (v)
|
ЧТО *наливают? :-D
|
Аха, разбежались!
Вы сначала отчет держите, где все были с 8 до 11 :-| |
ДА *лааааааадно * нападать то *сразу!! *Лучше *давайте *о *хорошем.. *Что в мире *творится? :-$
|
- Что-то в последнее время меня Гондурас стал беспокоить.
- Да, ничего страшного, почеши, пройдет. |
АЯЗ!! * Чем *народ *сегодня *угощать *то *будем.. *Голодных *что *то *мало *стало. * Все *из под полы *что то *достают *и дома *в холодильнике *прячут(делая вид,что голодуют)НАДО *САшу *попросить * шашлычницу нам *тут *соорудить.. *а то *с *углей *то *и * картошечка * хороша!!! *Баклажанчики *можно *запечь... * *ЧЬЯ *очередь *дежурить то?
|
Лариса, признавайся, кто после меня дежурил? Все разъехались по фазендам, а назад не вернулись. Ясное дело, заготовку на зиму делают, но и мы тоже не лыком шиты. У меня уже клубниковка нового "созыва" поспевает. Недели через полтары будем пробу снимать, а я к тому времени еще вишневочку и сливовочку поставлю. Вы там огурчиков, да помидорчиков подзаготовьте. Мангал нам не нужен. Вон в у забора кирпичи лежат. Быстро жаровню сварганим.
|
ООООО!! *вот *это *мужской *подход!! *сразу *чувствуется *организационная *струнка!!! *значит *соорудим *из *кирпича, *а чем *я могу *помочь? *раствор *умею *замешивать... *тока *вот *ногти бы *не *переломать.. надо *перчатки *где то *раздобыть... * лопату *у саши *в подсобке *возьмем. *да и *карыто *старое *вона в углу *валяется.. *ЩАС * приступим.. * *САША *придет *и *удивится *нашему *мастерству!!!
|
Знай свае дэло, жэншына! Иды салат стругай, да. Шашлык нэ тэрпит женовскых рук, да!
Я правильно говорю, мужики? ;-) |
Ну вот, так торопилась и все-же опоздала, но по части салатика я мастер!! ;-) :-D
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |