(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История Талышского народа: Глава "Переживающие этноцид" (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4320)

Rovshan 16.03.2010 08:18

Выясню летом;-) Привет Гарник чуть попозже зайду.

Jean Pool 16.03.2010 08:25

О.К.

Tess Stic 16.03.2010 17:30

А кто мешает открыть телеканал на талышском деньги есть открывай
1)Это прямая обязанность и долг государства перед талышским народом.
2)Надо прочитать закон АР, который гласит о том же самом. Подписан президентом и ратифицирован ММ АР.
Деньги есть, но вот загвоздка, нам отказали в регистрации за то, что в документах телеканал был назван "ТалышТВ".
Отказ я получил от Министерства юстиции АР.

Tess Stic 16.03.2010 17:30

А кто мешает открыть телеканал на талышском деньги есть открывай
Можно открыть канал за рубежом и повесить его на спутник. Но тогда мы на нем просто обязаны будем смешивать аз. правительство и устройство государства и его идеологию с любым дерьмом.

Tess Stic 16.03.2010 17:38

не знаю кому ты служишь Сабарз
Своему народу служу. В школе никогда не работал, потому что являюсь не педагогом, а инженером. Приезжай в Прагу, поговорим, если хочешь. Но что это даст? Ты можешь что-то сделать для талышского народа? Если нет, то и разговор бесполезен. В Ланконе я не знаю, когда буду. С 2006 года там не был.
Хочешь, найду для тебя контакты по всем школам Ленкорана и сможешь спросить, знают ли они такого учителя как я. :-D Не надо изображать всезнайку, сначала надо выяснить что можешь и что умеешь, а потом говорить исходя из этой информации.

Tess Stic 16.03.2010 18:01

Не оставляя до лета, будем считать, что фраза Ровшана о провокациях была ошибочной, так как он сам признал несправедливость государственной политики АР в отношении талышей, предложив им открыть телеканал на свои деньги. Можно подумать, что талышский народ чужак в Азербайджане и не платит никаких налогов, не служит в армии и прочее. Азербайджанское государство по уши обязано талышскому народу своим существованием, об этом нельзя забывать. Кстати и другим народам тоже. Оно обязано быть таким же талышским, как и тюркским. Шовинизму у нас не должно быть места. И всяким Рустамханлы подобным тоже.

Rovshan 16.03.2010 18:04

Значит мало давали шапку,:-D А вы сами что делаете для талышей кроме как на форуме очернять что с Азербайджаном связано.Никто не может все знать как я и вы.

Jordan Viv 16.03.2010 18:06

Привет Ровшан! Как жизнь?

Rovshan 16.03.2010 18:11

Давай оставим покое азербайджанский Народ ,а государство это совсем другая тема Вы мне укажите когда и в какие времена правители были хороши для своего народа так что про шовинизм азербайджанского народа разговор не уместен т.к аз.народ состоит из Лезгин ,Татов ,Талыше ,Аваров . и множество других малых народностей..

Rovshan 16.03.2010 18:12

Спасиб Эльдар ,у тебя как?

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.