![]() |
Генрих Мхитарян: "Все знают, что мой конкурент - это Жадсон"
9 сентября, журналистам был официально представлен новичок донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян *Сегодня, 9 сентября, журналистам был официально представлен новичок донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян. Первым делом наставник "горняков" Мирча Луческу в торжественной обстановке вручил игроку сборной Армении оранжево-черную футболку с номером 22. Затем Генрих принялся отвечать на вопросы представителей СМИ. Мхитарян заявил, что от него самого зависит, когда он станет лидером команды. "Все зависит от меня, от того, как я буду работать на тренировках. Во-первых, я должен стать игроком основного состава, чтобы потом уже пытаться стать лидером команды", - цитирует Мхитаряна пресс-служба "Шахтера". Отвечая на вопрос о том, кого он видит своим главным конкурентом на место в основе, Мхитарян сказал: "Все знают, что мой конкурент - это Жадсон. То, что я буду конкурировать с ним, пойдет только на пользу, причем не только команде, но и мне тоже. Очень важно конкурировать с таким хорошим футболистом, как Жадсон". Атакующий полузащитник сборной Армении также заметил, что поскольку в "Шахтере" огромный десант бразильцев, то знание португальского языка должно ему помочь в вопросе притирки с новыми одноклубниками. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, 21-летний Мхитарян подписал с "Шахтером" пятилетний контракт, а сумма его трансфера составила $7,5 млн Подробности: http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1323832.html#ixzz0z3FS7465 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM |
ФФГ извинилась перед Арменией за инцидент на матче сборных * * * *http://www.apsny.ge/2010/soc/1284067517.php
|
potomu 4to komuto on nastupil na xvost... 4erniy piar! ya eto znal 4to teymur igraet s armyaninom v gruppe... i mnogie znayut...
|
Юсиф не смотря дажена разноглассия в нутри федерации и команды,
согласись очень не красиво прикрываться под такими заявлнениями, это только показывает как скащал ваш игрок то что вы ущербная нация, показывает вашу ненависть и слабость , жаль что решили так *прикрыться |
pri4em tut naciya esli kakoy to negodyay vedet snim gryaznuyu igru.. vidno etot nigoday bolshaya shishka 4to povleyal na eto
|
Араз Озбелиз *получил на этой неделе Армянское гражданство и стал игроком основного состава Аякса . *
Араз Озбелиз, армянскии молой игрок , воспитанник Аякса попал в основную команду, и на официальном саите аякса преставлен игроком 1й команды * играть будет под 33 номером. http://english.ajax.nl/Ajax-1/The-players.htm * так же на днях * Федерация Футбола армении вручила паспорт гражданина Армении Аразу. таким образом уже *на ближаишии матч со словаками в ереване 2 октября Араз Озбелиз может быть приглашен в команду на тренировки |
Эффект Джабулани (видео)
Курьезный эпизод произошел в Марокко. Пропущенный 11-метровый в серии пенальти стал для вратаря сюрпризом. Вратарь думал, что отбил пенальти, но мяч после его сэйва закатился в ворота. Голкипер не учел «эффекта Джабулани» * http://www.youtube.com/watch?v=gRqwUbT4V64&feature=player_embedded#! |
В товарищеском матче с Бахрейном вместо сборной Того сыграли неизвестные футболисты
:-D (N) (fr) * Сборная Бахрейна, проводившая 7 сентября на своем поле товарищеский матч со сборной Того (3:0), стала жертвой аферы. После игры выяснилось, что вместо настоящей сборной Того футболистам из Бахрейна противостояла команда, составленная из неизвестных игроков. Федерацию футбола Бахрейна обманул человек, представившийся футбольным агентом, который теперь находится в розыске вместе с игроками, якобы представлявшими сборную Того. Фальшивый агент взялся за организацию матча и привёз в Манаму команду, которая не имела ничего общего с национальной сборной Того, проводившей 4 сентября отборочный матч Кубка Африки с Ботсваной (1:2). «Ужасная игра «тоголезской» сборной удивила нас, но когда мы поняли, что имели дело с фальшивой командой, наше удивление было ещё больше», – цитирует представителя Федерации футбола Бахрейна L’Equipe. Министр спорта Того Кристоф Чао был удивлён не меньше своих коллег из Бахрейна. «У нас никто вообще ничего не знал об этой игре. Мы проведём тщательное расследование, чтобы найти всех, кто причастен к этому происшествию», – заявил |
22:31
Сегодня, в предпоследний день чемпионата мира по борьбе, проходящего в Москве, разыгрываются три комплекта медалей у вольников. Как сообщает Day.Az, определились призеры в весовых категориях до 60, 84 и 96 кг. В весовой категории до 96 кг азербайджанский борец Хетаг Газюмов встречался в финале с россиянином Гаджимуратом Гацаловым. Схватка завершилась победой нашего спортсмена. Таким образом, в активе сборной Азербайджана по вольной борьбе уже три медали – золото, серебро и бронза |
У азербайджанского борца Джабраила Гасанова (66 кг) появился шанс завоевать бронзу. В схватке за третье место он сразился с представителем Монголии Барзоигом Буйанжавом.
Первый период был за нашим пехлеваном (2:1). Во втором периоде также Джабраил оказался сильнее (3:0) и завоевал бронзовую медаль. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |