![]() |
НЕ БУДЬ У НАС СТОЛЬКО НЕДОСТАТКОВ, НАМ БЫЛО БЫ НЕ ТАК ПРИЯТНО ПОДМЕЧАТЬ ИХ У БЛИЖНИХ...!
|
Сабина,не нервничайте,МЫ Вас слушаем.Пишите только не повторяйтесь.
|
Ув.Сабина,поверьте-есть, и все они также получают пенсию наравне с гражданами Армении.
|
у нас в Армении(НКР) есть азербайджанцы,жены армян, дети от смешанных браков, как и в Азербайджане , а может быть ваши армяне еще и в армянскую церковь ходят?не смешите народ...
|
ВСЕМ БАРЕВНЕР.ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ЛЮБЕ(v) :-D
|
ув. участники не надо в теме флудить, если есть что писать по теме то пишите. в противном случае я всех нарушителей БЕЗ исключения и предупреждения удалю с группы.
с уважением! |
Lyuba/Lyubov Gulyan,
Нет, спасибо. Останусь на своем уровне, нежели буду общаться с Вами. Достаточно народ мой настрадал, чтоб протянуть Вам руку. P.S. Вынуждена огорчить леди такого уровня, но Вам не помешало бы изучить грамматику русского языка. |
Вюсала, удаляю вас с группы навсегда. Мы тут не пришли воевать и оскорблять друг друга.
|
уВ.аЛЬБЕРТ Я НЕ НЕРВНИЧАЮ Я ХОДЯЧАЯ ВАЛЕРИАНКА.пРОСТО ИНТЕРНЕТ ПОДКАЧАЛ. а НАШИ АРМЯНЕ ХОДЯТ В АРМЯНСКУЮ ЦЕРКОВЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ВАШИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ В МЕЧЕТЬ В еРЕВАНЕ...Только о смехе какого народа вы говорите я не понимаю....
|
ВЮСАЛЫ,А ГДЕ ЭТО ВАШ НАРОД СТРАДАЛ?ДА,Я ПОМНЮ ОДНОГО,СТРАДАЛ КОНКРЕТНО.ПРИВЕЗ ОН С КРАСНАДАРА КЛУБНИКУ В МОСКВУ,НО ОНА ИСПОРТИЛАСЬ ПО ДАРОГЕ,ВОТ ОН СТРАДАЛ,ВОТ СТРАДАЛ,ПРОСТО УЖАС:-(
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |