![]() |
Салам, Артхур!
|
каджар,ты додман в натуре....Если я засаламировал Братве,то это что,означсает,что я муслим?Я могу и бон джорно сказать и на любом языке,чухондрик ты тугоумный...(H)
|
Да, французы вообще повесили своих монархов... А тут братская Грузия, пусть решают свою судьбу сами.
------------------------------------ а кто им не дает распоряжаться? Но судьбу свою решать во вред других народов это грех!(v) |
Аланский, ты так громко не выступай, знай свое место, болтун!
|
Кто Аланы? осетины что ли? не смешите, поговорите об этом на севере с соседями вашими, и подскажут кто такие аланы, нашлись , тоже мне...
----------------------------- Георгиевич, кто такие аланы? вы что хотите говорить всегда и на пол пути заикаетесь? :-) *конкретно говорите пожалуйста! |
МалхазИ,не пыхти,профан,ты уже давно себя купанул,так что не тупи и не вумничай,как вутка...(H)
|
давайте без оскорблений и перехода на личность! сложно, но нужно соблюдать правила форума и формат конструктивной дискуссии!:-)
|
Елданиз,а с какого перепоя для вас грузины братьями стали?Не на почве ли антироссийских настроений?(ch)
|
Сказочник Аланский, свой сказки свойм рассказивай балтун
|
Я плачу)))) Бон джорно)))))
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |