![]() |
Абел заговорил по английски....:-D :-D :-D
|
В группе не нравятся мужчины, которые по сути бабы. Базарные нркчёмные *бабы .................
|
Никчёмные.
|
Отзынь....:-O
|
..Олег , брат мой *Пакуистцкий *- I couldn't *agree MORE , yet *what I'm trying to do here is kindly assist *them Two *to * dig a Comfortable *resting place , that's ALL..(H) ;-)
|
Ога, а ишшо давайти реалам пугать. Типо хто каму чо в реале бы зделал. Кста, нихто ни дапёр бабосам и связями мериццо?
|
Мудаки всегда мудаки. Как и мухи..досадное бесполезное создание.. Жужжат и жужжат..
|
Just don't care a fuck. That's it.
|
Лита, Наташа, Оля, спасибо, девочки(F)(F)(F)...
Саша Р, я не спорю. Я только высказываю свое мнение. В корректной - в отличие от тебя форме. Ты прекрасно знаешь, что не буду я рыться в куче тем и искать твои хамские посты. Мне это не нужно. Я свои выводы сделала. И в теме, где ты не сдержался сначала с Мурадом в общении, а потом уже хамил всем, кто заходил в тему, помня твои оскорбительные высказывания - точно так же высказалась один раз. И не потому, что я тебя боюсь, Саша. Просто твое мнение мне безразлично. Абсолютно. Свое я высказала максимально корректно и аргументированно, и все, кто тебя помнят по предыдущим диспутам, как видишь, поддерживают. Кто не помнит - еще увидят твое джентльменство в общении сами... и сами сделают свой вывод и выбор. Всем всего доброго и удачи. |
Парни, че за наезды?
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |