![]() |
скуратр"ская дочь ...зачем" О том, как избавиться от сексуального домогательства человека, но при этом сохранить приятельские отношения."ты о папе?
|
Дочь, а тебе оно нах если не секрет? Чтоб не любил, но в ресторан водил?
|
По теме.
В 99% такое не возможно. Дружбы уже не получится. Хотя хорошие отношения в какой-то степени можно сохранить. Мнение сугубо личное. Не возражаю, если у кого-то другое. |
я тоже не думаю что можно сохранить приятельские отношения в таком случае..если мужик нацелен на секс - другое ему в голову просто идти не будет..разве что сам расхочет..как сделать чтобы расхотел - это уже другой вопрос , самое безобидное - познакомить его с красивой/сексуальной девушкой..но такое тоже , в принципе , может помочь лишь на время .
|
Прокуротура.Один звонок.Один визит-все проблемы в миг решит)
|
присоединюсь))) к ниже сказанному не реально))) есть таоепонятие- хочешь потерять друга, займи ему денег, а хочешь потерять друга девушку, переспи с ней)))
|
Прокуротура.Один звонок.Один визит-все проблемы в миг решит))
Вы где работаете ? В ФСБ..? Так они боле не посещают группу... И дебильных советов не дают.. я вам..говорю. выявляю....(ch) контролирую уровень...(fr) |
по теме: выйти за него замуж :-)
|
Просто отдайся и будь любимой!!! Я уже так сто раз пробовал!!!:-D ;-) :-D ;-) :-D
|
По теме - никак, или или, если уж дошло дело до домогательств*-)
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |