![]() |
Океан состоящий из капель, велик.
Из пылинок слагается материк. Твой приход и уход - не имеют значенья. Просто муха в окно залетела на миг. |
Она смотрела не на тех…
И разглядеть пыталась душу, А он - обычный человек, Которого хотелось слушать. Молчать, бывало, просто так, Не предавать себя огласке, А засыпать в его руках – Подобно странной чудо-сказке. Хотелось целовать. Всегда. Везде. Всего. И беспрестанно… Хотя, возможно, иногда – Со стороны смотрелось странно… Хотелось быть. Лететь. Мечтать. Писать стихи, дарить открытки… Всё заново, с ноля начать И не бояться за ошибки. Хотелось удивлять, смешить, Смотреть…какое это счастье! И как-то просто взять – решить, Что мы от целого – две части… Она смотрела…на него И слушала родные звуки… Как здорово…жить для того, Чтоб обнимали эти руки!. |
Вместе с кошкой дремать у тебя под боком,
Вместе с пледом тебя укрывать плотнее, Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком, Вместе с каплей стекать по плечу, немея. Вместе с ливнем тебя загонять под крышу, Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат, Вместе с ночью твой сон охранять неслышно, Вместе с ветром играть тебе фуги Баха. Вместе с музыкой быть для тебя желанной, Вместе с осенью флаги листвы развесить, Вместе с верой тебя принимать как данность, Вместе с... Если бы нам повезло быть вместе... |
Я спросил у мудрейшего: "Что ты извлёк
Из своих манускриптов?" И он мне изрёк: "Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной По ночам от премудростей книжных далёк". Хайям |
Если Вы думаете, что Проиграете,
Вы Проиграете. Если Вы думаете, что не Отважитесь, вы не Отважитесь. Если Вы Хотите, но Боитесь, Вы не Добьетесь. Если Вы ожидаете Неудачи, она придет к Вам. Успех Всегда приходит к тому, кто к нему Стремится. Основная Схватка происходит в нашем Уме. Если Вы думаете, что Победите, Вы обязательно Победите. Вы должны Захотеть, чтобы устремиться Ввысь. Поверьте в Себя, чтобы Выиграть. Победа Не Всегда приходит к самому Сильному или Быстрому, Но рано или поздно - она Обязательно приходит к тому, кто Верит в Себя! (Вальтер Винтл) |
Я жду звонка, что мне нарушит тишь
Я жду звонка, но грусть держу в секрете Я жду звонка, а ты - все не звонишь Забыв, что я живу на белом свете Я жду звонка, как ждет весны река И, помня о тебе и днем и ночью, Я каждую минуту жду звонка И голос твой хочу услышать очень. Мне кажется - вот ты уже звонишь, Мой номер осторожно набирая, По узким проводам ко мне летишь И я от нетерпения сгораю. И вот он зазвонит из темноты, Своим звучаньем дом мой пробуждая Нет у меня сомнений - это Ты! По долгому звонку тебя узнаю... И я тебе скажу "все ничего", Я не совру - ведь так на самом деле, Ведь мне уже от слова твоего И легче, и спокойней и теплее.. Я жду тебя и знаю, ты не спишь, Я жду звонка, но грусть держу в секрете. Я жду звонка, а ты - все не звонишь, Забыв, что я живу на белом свете. |
Эпоха первородного греха имела свои моменты,
Но похоже Атлантида и Му уже пляшут на наших костях. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты - Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? И чем больше мы выпьем за первый присест, тем останется меньше. Чем ближе каменный гость, тем дешевле бриллианты в колье - Но если мы те, про кого был написан наш паспорт, Скажи - зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Skip it. Skip it. Delete. Delete. Delete. Скажи, зачем мы танцуем на самом краю в этом вышитом нижнем белье? Skip it up. |
Стоп машина, мой свет - в этом омуте нечего слышать
Стирай свой файл, выбрось винчестер в кусты. Я хочу познакомить тебя с теми, кто все еще дышит; Я до сих пор не видел на этой земле кого-либо прекрасней, чем ты. Изумленных здесь нет. Здесь все, кто рожден, уже в курсе. И Никола-С-Ларьком так невесело курит во мгле: Все святые места давно разворованы, в них теперь пусто - Но, знаешь, даже сам Нестор Махно бледнеет, когда ты в седле. И чем больше мы выпьем за первый присест, тем останется меньше. Чем ближе каменный гость, тем дешевле бриллианты в колье - Но если я тот, про кого был написан мой паспорт, Скажи, зачем я танцую на самом краю в этом вышитом нижнем белье? |
Отодвинься...снова любовью заразна/я
Не целуй меня..помни...воздушно-капельным. А вакцины нет...и симптомы все разные. В этот раз у нее привкус приторно-вафельный Я давлюсь этой сладостью...Дай мне воды глоток Освежи меня легкой прохладою чувств. Я поставила дамбу (попридержать поток) Иссякнет источник (уже если не пуст) И останется пепел сожженной надежды Ожиданья оправданы? Нет, не старалась И хотя я напротив почти без одежды Главный приз - мое сердце тебе не досталось Довелось в сотый раз для себя подтвердить В паре люди обычно играют две роли: Те, кто любит, и кто позволяет любить. Все привычнее я выбираю второе. |
рокуренным утромв трусах и футболке,
Заходишь на кухню, включить кофемолку. В зубах - сигарета, в мозгах - задымленность, За окнами - лето. В квартире влюблённость. С дурацкой улыбкой,с просоленным взглядом, И мысль: "Спит в соседней... ТАК близко... ТАК рядом. И ТАК дорога и ТАКАЯ родная!..." Неееет, то НЕ влюблённость - Л Ю Б О В Ь неземная! Неслышно одеться. К цветочной палатке. - Ромашек вот этих! Пять... семь... Всю охапку! А дождь проливной с неба сыплет секреты. - Дружище, прости, но сейчас не об этом! В постель ей ромашки,и с сонной целуешься... - В мокрой рубашке! Разденься - простудишься! Счастье твоё, всё в цветах, улыбается... Пусть это утро совсем не кончается! |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |