![]() |
Кстати! Кто окажет помощь красными туфелями?
|
а больше ничего не сделать??? *мож еще куда мне метнуцца???
и когда это ты в чс сидела??? в 1913 году?? |
Ната))) Ты б себе хоть грудь чтоль сделела? А то как то обидно... Блондинка, а сисек нету... Некомильфо....
|
Переживаешь из-за Черкизона? Не плакай! Я те ссылку в личку кину, где распродажа Manolo Blahnik.... Галь! Оформи девушке кредит...
|
Верусь! Босоножки.. Но только сорок пятый растоптатый на босу ногу, шоб не натирало.. Пойдеть?
|
Несмеяна....настроение мне испортить сложно....может вам все-таки не надо указывать куда и кому идти.....а то что-то вы разошлись....не на шутку....как-то стремно.....читать даже....за вас стремно.....москвички......ведете себя сейчас как деревенские хабалки....и гордитесь этим еще....банда....
|
Ната... не мешайте... У меня корона не снимается.....Я уже лубрикантом весь перемазался, а она не снимается и всё тут
Скучен))) Вояка серенький))))) В сад)))) *в детский сад(N) |
Пойдеть! Мы почти не горддые. Тока со стразиками.
|
Галюсик....а говорила бюро добрых дел....одногруппников в банк зазывала...за кредитами.....некрасиво выходит....:-)
Сегодня 22:02 --------------- Лен..так процент то он разный хорошим людям один, а быдлу другой))) |
Дани! Указывай Андрею что и кому говорить и тогда я не буду указывать направление
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |