![]() |
сучка утром кашку сварит... или ты её на окружную отправил заработать? у вас бандерлогов это практикуется... :-D :-D :-D всем известный факт... сами-то только в сети языками трындеть, а работать баб своих на ленинградку...
|
Я вижу, что развели здесь флуд паскудненький, придется БАНИТЬ!!
|
да вы что? а вы меня знаете, чтобы говорить мне что-то? была бы нормальная, сначала бы разобралась в ситуации, также впрочем как и вы....
|
нет Настя спецназ остановится только в Лиссабоне!!!! хватит уже европе выделываться пора ставить на место!
|
Баны по авкам вылетают мгновенно.Тебе это зимнюю историю не напоминает?
|
я сказала, что первая моя фраза была ошибочна, я её написала, я этого не скрываю... а вот про хамство, вы лукавите... прочитайте еще раз... если были не внимательны.... постель, сучки, шалавы и тп. видимо очень красят мужика.... браво...
|
в котором месте он нормальный мужик?чмошник и недоумок
|
Да дай бог!!! Хотя лучше в Вашингтоне, шоб угомонились наконец!!!!
|
гавкать - это твоё предназначение и подпевать туда же... это не тебя он на ленинградку отправил случаем? (dt)
|
и я знаю теперь, что ума у неё не много, если не разобравшись впряглась и начала оскорблять...
|
Неа,не жди меня там.Работай сама.Потрудись во Славу Рыволюции.
|
обрадовался, оперился? сам за себя не умеешь постоять, петушок? подтянул гвардию?.. смешно...
|
А вы за неё извинились перед человеком? Или раз женщина-то не обязательно?! Первые оскорбления полетели именно от вас, я тоже перечитала.
|
а я ему в постель не лезла... как-то вы не заметили, что он до этого много чего вывалил
|
спасибо, хоть один здравомыслящий человек, а то слюни пустили, фото такое, а душа гнилая...
|
Но начали же вы и до сих пор не считаете нужным извинится за первый наезд.
|
А ТЕБЕ не кажется странным это....подтягивание?Да ещё и однт Бандеровцы вылезли?
|
представляете как трудно помирить группы людей.. когда тут двое не могут общего языка найти..
|
Фрося, а не вы ли поддержали его сообщение про гнилые печеньки? Я вам написала сразу об этом, что как-то не по адресу печеньки? Может это вы странно ведете себя, позволяя мужику так себя вести?... Или у него особые привилегии???
|
ты главное не заплачь, так стараешься бан для меня выпросить?.. клоун... :-D
|
А я тут старожил.А вот ТЫ тут откуда такая объяви лась?Кастати почерк у тебя от эстонских инструкторов
|
ему задали вопрос, просили объяснить, что он имел ввиду, этого вы тоже не заметили? если бы ситуацию разобрали, не было бы проблем.. но у него же сразу сучки вылезли... заметьте, это было сказано не только в мой адрес....
|
я не собираюсь извиняться теперь перед этим.... после всего, что из него вылилось... читайте внимательно.. и будьте объективны...
|
какой же ты, мягко говоря, не умный.. это в целом объясняет и твою манеру общения... комплексующие мужчинки очень часто избирают такую линию поведения... как попытался ко мне в постель залезть, с тобой сразу стало всё ясно.. вот это как раз и есть почерк майдаунов... встречали таких море...
|
Просто посмотрел что она до этого писала вот на хамство её и потянул.
|
Я понимаю ПОЛНОЛУНИЕ и прочее, но бесноваться не нужно..
|
а я вообще пришла смотрю срачь,ни чего не понимаю..нет бы остановиться всем...
|
Я просила, остановиться... Пришлось Ирину отправить остыть..
|
зачем между собой сраться..кстати по поводу блока аватарок,это могут делать набюдащие майдауны,что-бы еще больше раздор внести
|
это почерк майдаунов.....часто так бывает,когда артурио на сайте
|
Передайте Ирине, что в сети нет мужчин и женщин. Никогда не знаешь, КТО за автаркой. И требовать привилегий на основании этого не стоит.
|
Твою мать, дожили!!! Двадцать первый век! Мир сошел с ума.((((
|
Уважаемая Галина-СКАТИНА. Я тоже пахаю и родители мои пахают и бабушка с дедом пахали но никто не идет орать или воевать. Куда хочешь туда и пездуй. ПЕЗДУЙ С УКРАИНЫ Тварь и забери остальных!!!!! ИДИОТКА ГРЕБАНА пахала а остальные не пахали да?????!!!!!!!!!!! СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да Ирина нормальня,там просто недопонимание вышло и пошло как ком наростать
|
сижу наблюдаю уже три часа всю эту ругань,про аватар не пойму-почему без ликим существам можно ругаться а другим запрещается?и вообще речь про малышей,которым нужна в данной ситуации забота и покой а его видимо еще долго небудет
|
Но остановится же нужно было. Все замолчали, чтобы не распалять, а Ира продолжала. Как остановить? Пусть остынет и не обижается..
|
Уважаемый,учи историю и не кидай ссылки недоумков-андерлогов,или пиши свои мысли,если они у тебя есть.Вам хочется в Европу,так собрал чемоданы и в путь чемодан-вокзал-Европа.Ждут тебя там унитазы мыть некому и на панели места пустуют
|
Народный губернатор Донецкой народной республики Павел Губарев
|
заявил, что если в течение часа украинские силовики не выведут свои
|
войска и технику с территории ДНР, то ополченцы начнут их уничтожать. А также объявил о переходе на военное положение.Оригинал статьи: russian.rt.com/article/32105#ixzz31oHu0VoA
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |