![]() |
Анабель,второй вопрос, ЧИХУАШКА РОДИЛСЯ 27 сентября,19,11 ему сделали прививку первую,Вангард,когда мы пошли делать вторую прививку 19,20 сказали,что этой прививки нет,предложили перевакцинировать *Дурамун,мы сделали,теперь следушая,тоесть вторая 12-14 января,Нужно ли глистогонить перед второй прививкой, ветврач сказал ненужно,Я спросила,почему ползает попой иногда,вет,сказал,что анус засорен быть неможет,глисты????,значит просто попу вытирает,Прошу вашей рекомендации !!! Спасибо!
|
Солнце,а как могу быть уверена в отсуствии глистов,если незнаю,и каким средством глистогонила заводчица,тоже незнаю,телефон ее недоступен,а вет сказал,что проглистогонить после второй вакцины !!! голова идет кругом,как быть ???
|
Таня, а *вы *сдайте *анализ на *яйца *глист. Этот анализ стоит очень дешево. Вообще *то положено глистогонить раз в *квартал. Если *не можете *связаться *с *заводчицей, то это одно , уже *наводит на *размышления. Собаки *чаще *ездят на *попе *от закупорки параанальных желез. Их надо у *доктора *почистить. Не *понятно почему *врач *в *прошлое *ваше *посещение *этого не *сделал. Тем *более сказал, что " анус *засорен".
|
Да нет *нету
|
В то то и дело,что он сказал,что засорен быть неможет у таких маленьких,завтра же сдам анализы !!!(md) (md) (md)
|
А что по поводу прививок наших,вет очень расхвалил эту прививку !???
|
мне так кажется что и аппетит немного поубавился,кушаем роял,
|
Елена информация скрыта, ну *это очень хорошо, значит нет волчьей *пасти. Все *по-прежнему *не *сосет?
|
Таня, *бывает закупорка *и *у совсем маленьких. Уже *даже *в *2 месяца.
|
Вы знаете я пока одного кормила дочка этого грела нагрела вроде поел но мало 2мл Спасибочки Вам если это дело в тепле было тогда мы справимся
|
Таня, вакцина *импортная, действует *хорошо.
|
Солнышко,спасибо,завтра же пойду к ветерин,а может и сегодня еще успею!!!Тогда ответьте прививкой мы хоть нормальной привились ???
|
не *волнуйтесь, хорошая *прививка.
|
Елена, котенок *сейчас *дожен съедать 30 мл в *день на *100 гр веса. Не *забывайте *взвешивать котят каждые *3-4 *дня. В среднем *прибавка в весе должна *быть 100 гр в *неделю. Это будет показателем *нормального здоровья *и развития котят.
|
Инна,здравствуйте! Не успели нас ещё забыть? Сегодня восьмой день как ставим свечи,результат- ноль,жуткая розочка смотрит на меня постоянно! Кишёчку перестала заправлять совсем ,иногда подкравливает.Перешли на консервы Хеппи кэт,кал стал мягче,аппетит средне.Хочу проглистогонить (последний раз-месяц назад празицидом,но малой дозой),сейчас купила дронтал,стоит мне вообще это делать? И что делать дальше с кишкой?Спасибо.
|
Ой спасибо а где *мне такие весы купить
|
Елена, обычные *кухонные *весы. Любые
|
Наталья, так часто глистогонить нельзя. И что значит малой *дозой. Нужно глистогонить нормальной *дозой *по весу *тела. Глистогонят самое *частое *раз в *три месяца. Обратитесь к *другому *врачу, если *видите , что *началось ухудшение. Возможно, что будет *показана *операция
|
Малой дозой,это значит сначала пытались из шприца ввести под корень языка,встретив очень ожесточенное сопротивление и разлив почти половину от дозы решили вторую половину скормить с вкусняшкой( суспензия не стояла в холодильнике)А вообще мы выполняем назначения уже третьего врача, про операцию говорил только один врач,но после лечения кишечка заправилась и мы жили спокойно почти два месяца,пока не допустили погрешность в кормлении.
|
Наталья , глистовать сейчас не стоит , слишком рано и потом , глистовать стоит полной дозой по весу животного........а с розочкой , думаю , что надо искать хорошего врача и лучше прооперировать , раз результатов лечение не дает.....
|
Может стоит всё же поменять свечи,ведь с первыми результат был,тем более мы сушку вообще убрали(правда теперь коша чаще стала писать,это нормально?)
|
Попробуйте , конечно, но если *не будет через короткое *время *улучшений, то ищите *хорошего доктора
|
Подскажите чем лечить разтежение связки передней конечности(путовый сустав) у лошади
|
Здравствуйте. У нас сухопутная Среднеазиатская черепашка (3 года). У неё стал мягкий панцырь в области живота??? Подскажите что делать.....
|
Добрый день, подскажите какая мальт-паста хорошая? Можно ли её давать для профилактики? И если на данный момент кормим кормом для выведения шерсти из желудка плюс если дать мальт-пасту, перебора не будет?
|
Здравствуйте, ответьте пожалуйста можно ли собаке давать чеснок?
|
Здравствуйте.Нашему амбулю 10мес.За ночь раза 4 а то и 5 бывает в туалет просится по маленькому.Вот думаю это он ещё маленький или простыл может?Могут они *в этом возрасте терпеть ночь или ещё нет?Не высыпаюсь из-за него,часто выходить приходится,устала уже.
|
а зачем? есть специальные глистогонные средства, но если собака просит и сама ест - давайте, но понемногу
|
сделайте анализ мочи, УЗИ мочевого пузыря, это слишком часто
|
ветеринаром
|
Юлия, если *даете *корм *для *выедения *шерсти, то мальт-паста *не *нужна. Либо, либо. Мальт- паста очень хорошо себя зарекомендававшее средство для *выведения *шерсти
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста,как помочь собачке-пекинесу 5-ти лет,пережить стресс? Она очень боится звуков стрельбы,а мы живем возле полигона. Дрожит,прячется,а когда я прихожу домой с работы-беру ее на руки она громко жалуется,пищит и ее трясет всю. Кое-как удается лаской и поцелуями успокоить. Боюсь,что этого мало.
|
читайте тему о подготовке к НГ и ссылку в теме об интересных ссылках
|
Добрый день!у меня такой вопрос-у меня кобель хаски 7мес.появились какие то плешки на морде и ногах вет.сказал грибок уколол вакдэрм,через2нед.еще и уже 3я нед.пошла а плеши так и есть.что это?что делать?
|
соскоб на демодекоз делали?
|
Девочки (ветеринары *и модераторы)!!! С наступающим Новым годом!! Удачи, счастья, здоровья!!! Спасибо за вашу помощь и терпение!!!!
|
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2012-й год! |
Большое спасибо, но поздравить модераторов вы можете в специальной теме, поищите))
|
Надежда Роззорёнова , при не правильном содержании и кормлении черепахи , начинается рахит и панцирь становится мягким , далее начинается деформация конечностей и заболевания внутренних органов......необходимо наладить питание , содержание по правилам , с УФ лампой и не на полу , а в террариуме содержать черепаху и самое главное , сделать 2 укола вмтамина ЭЛЕОВИТ , в еду добавлять витамины фирмы ВАРДЛЕЙ.....
|
У собы шишка на ляжке, в центре дырочка из которой течёт гной с кровью. Шишка сильно разрослась, дошло до спины и перекинулось на другую лапу. Врач сказал - усыплять ОДНОЗНАЧНО т.к. это онкоопухоль. Собаке 14 лет. Усыплять я отказался.
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |