![]() |
На добранич.
|
Спок ночи. До зувстрич
|
И я уже пойду баюшки! Всем спокойной ночи.Приятных сновидений!(S) (F)
Спасибо за чаек! |
Спокойной ночи (S)
|
НУ БУДУ ИСКАТЬ ТЕМУ ПРИВЕТСТВИЙ В ГРУППЕ, ПОПРИВЕТСТВУЮ Я ВАС ОТСЮДА. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРОГО ЗДОРОВИЦА, НЕЗАВИСИМО ОТ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, И НЕ ВАЖНО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ВЫ ГОВОРИТЕ И НА КАКОМ КОНТИНЕНТЕ ВЫ ЖИВЁТЕ. * * * * * * * * * * * * * * * * * а ПОКА ЕСТЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ,ПОПРОБУЕМ ПООБЩАТЬСЯ. *я ТАКИ НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ПРОТИВ.
|
пАРУ ВОПРОСОВ ХОТЕЛОСЬ-БЫ ЗАДАТЬ НАШЕЙ МОДЕРАТОРШЕ ИРИНЕ, НО ТАК КАК ЕЁ ВЕЛМЧЕСТВО ОТСУТСТВУЕТ, Я ОСТАВЛЮ ЭТО НА ПОТОМ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *кСТАТИ, МЭРИ ВЫ ХОРОШЕИТЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ. НЕ ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ С ВАМИ ДОЛЬШЕ, ДАЖЕ БЕСПОКОЮСЬ. ПОВЕРИТЕ? НУ КАК ТАКОМУ. КАК Я НЕ ВЕРИТЬ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ТОВАРИЩ АРБАК, ПОСЛЕ НАШЕЙ ПОЗАВЧЕРАШНЕЙ ПЕРЕПИСКИ В ГРУППЕ, У ВАС БЫЛИ КО МНЕ КАКИЕ-ТО ВОПРОСИКИ. БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, ЗАДАВАЙТЕ, Я ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ. ИЛИ ОНИ У ВАС ИССЯКЛИ, ПОСЛЕ КУПАНИЯ В СУРПХАЧевском РОДНИКЕ.
|
ув. Лисиков, у меня к вам не было вопросов...
|
какие были я задавал!
|
С ВАМИ "ТАКИ" ВСЁ ЯСНО.
|
ДА НЕТ! НЕ ВСЁ, ВСПОМНИЛ! *ВЫ ТАМ ЧТО, ЧТО-ТО ПИСАЛИ ПРО БАКИНСКИХ ЛИСИКОВЫХ. В БАКУ *МОЙ *ДОРОГОЙ, НАШ ДЕД ДО РЕВОЛЮЦИИ ИМЕЛ 5 МАГАЗИНОВ( ДУКАНОВ). ПО ПРОДАЖЕ КОВРОВ И ТКАНЕЙ, КСТАТИ И НЕ ТОЛЬКО В БАКУ, НО И В ТИФЛИСЕ И В СВОЕМ РОДНОМ ЕЛИСОВЕТОПОЛЕ. НО, ЭТО НЕ ПОВОД ЧТО-БЫ Я НАЗЫВАЛ СЕБЯ БАКИНЦЕМ, Я ЖЕ НЕ *САМОЗВАНЕЦ КАКОЙ-ТО, КОТОРЫХ КСТАТИ ТУТ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО, НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ИМЕНА СВОИ СКРЫВАЮТ, МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ. * АРБАК, А У ВАС ЧТО КАКИЕ-ТО ПРЕТЕНЗИИ К БАКИНЦАМ, РАЗ УЖ ВЫ ВСПОМНИЛИ ЛАТИНСКОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ: "О" ВРЕМЕНА, О" НРАВЫ." я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО МОИ ПРЕДКИ ЕЛИСОВЕТОПОЛЬКИЕ АРМЯНЕ. а ЧЕМ СОБСТВЕННО ВАМ БАКИНЦЫ НЕ УГОДИЛИ? ОТВЕЧАЙ!
|
Ирина Матрос, позвольте задать вам пару, тройку вопрсов. Не бойтесь, я дам не раздеваю с ходу. Вопросы, не интимные.
|
я надеюсь, не взял вас " НА ХАП -ГЕВОЛД",или нынче в Одессе не говорят на идиш, точнее русско-украинско-еврейском?
|
ув. Лисиков, я повторяться не буду, перечитайте что писал ранее!
вопрос исчерпан, продолжать не буду! |
или там у вас одни презжие?
|
Добрый день Лисиков, задавайте свои вопросы, только не очень умные, а то я уже успела отметит профессиональный праздник мужа.
|
видать вопросы иЩезли
|
Михаил, вот тема про девушек.
|
Давайте поздравим друг друга с праздником- (*) "ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА В РОССИИ!"(F) (F) (F) (v)
|
вы там единяйтесь, конечно, только на всякий-сведите риски к минимуму..))))
|
Кстати,Ирина,-привет,-(F) я ЕГО узнал...Хороший юзер,адекватный чел,по понятиям,-не зажует не по делу! Просто он пропал куда то надолго,а потом фото сменил...(Y)
|
Господин Гулян!Георгий Осипов в детство впал?
|
он есть в группе, тема про Белоруссию его, и в друзьяъ у меня, так вот очень поразительное сходство с моим отцом.
|
и он не то что юзер хороший, он просто замечательный человек
|
есть тут опытные собачники?
|
Дресировщики чтоли:-)?
|
нет, ветеринары нужны
|
Мужчины! Как прожить без вас?
Без ваших рук, без ваших глаз... Без сердца томного волнения, Без "...дум высокого стремленья"? Без вашей нежности и силы, Без вас любимых, сердцу милых, Ни дня прожить не сможем мы - Мы это признаем, увы... И только с вами мучаясь, любя... Мы женщинами чувствуем себя. 6 ноября - Всемирный день МУЖЧИН! П О З Д Р А В Л Я Ю! |
чтото я не понял.23 февраля отменили уже?)))))))))))))))))))))))
|
прикольно будем праздновать 2 раза в году наш празник
|
О неплохо здесь у вас кафе...передохну немного..относительно национализма хочу сказать следующее(может кому и пригодится) *мне как то довелось вести спор с человеком-националистом(да человек ли он был) насчет национализма и пока я его не прижал фактами так что он меня и выкинул с группу в которую сам и пригласил..и эта борьба ,словесная дуэль длилась несколько дней..отойду от компа а меня всяго чутьли не трясет..стал нервным..стало отражаться на отношениях с людьми..потом думаю на хрена(извиняюсь) мне это надо..лучше с детьми пообщаться..так что не реагируйте на провокации ...здоровее будете..ни один нормальный человек ,уважающий свою национальную принадлежность не будет раздувать НЕНАВИСТЬ(к слову не в обиду будет сказано во многих темах сквозит это слово)...ну надо вам это? подумайте что за вами идут другие поколения,копирующие вас...а еще хотел бы сказать что (я так думаю) националистам бог детей не дает,а иногда это просто клоны,за которыми прячется психически ненормальный человек
|
В Последнее воскресенье ноября,в России отмечают ДЕНЬ МАТЕРИ!!!))Это Молодой Праздник!!!))(F) (F) (F) (L)
|
Сегодня играла ВКонтате в "Балду"...
Написала слово НАМАЗ... Меня спросили, что значит это слово... Я сказала... В ответ нецензурно: "Ах ты, чурка... Все равно *русские Вас всех перережут..." Вот и думаю, что все это не от большого ума... Для меня есть две национальности - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК и, ну скажем, не совсем хороший... а все остальное - от лукавого... |
Арбак,,привет ке матах)),у Ашота только одна Анна-Сержио ,,,)))
эти оба находятся вне группы,,думаю этим всё сказано * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мир всему миру! * * * * * Чэ Мэри джан, Вы таки не догадались. У мЭнЭ жена красавица (ростови ашкЭ ханелем, амЭна гегецкухи-ем узел, амена лав энтаникинц). Так, что в этот раз Вам баба Сара нагодала ложно, колоду карт пора *менять. А Анна, больше нужна нашей группе, как академик Филатов в офтольмологии и не только. |
Ашот,,сделаем так,,
верю 4то жена красавица и самая ,самая,,тогда ,,забудем Анну будем 4увствовать себя как дома))))))))ок? а я вам за ваше понимание шпендирую-кофе))))))))) |
Ашот,,сделаем так,,
верю 4то жена красавица и самая ,самая,,тогда ,,забудем Анну будем 4увствовать себя как дома))))))))ок? а я вам за ваше понимание шпендирую-кофе))))))))) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если-бы *не чувствовал себя у Вас как дома, моя светлость не находилась здесь с Вами. Мы таки понимаем друг-друга с полуслова, так, что по этому поводу могу выпить с Вами и кофе, тем более что Мери говорят готовит этот напиток по всем правилам. *Да! да! Весть дошла до берегов дона, и Нор- Нахичевана. |
не знаю кто там 4то и как говорит,,но вот вам кофе,,,ануш арек)))
|
Спасибо за кофе Мери джан, дзер сегане миштел бац илни, я таки думаю чИто в следующий раз угощу Вас чаем хорошим. Кстати по поводу чая. я его завариваю наверно лучше, чем любой житель тех республик. где только чаем и балуються.
|
будем ждать Ашот,,
а пока побежала я за детишками,,)) |
:-D Чаем только избранных-таки потчуете!???:-$
|
(C) (C) (C) (C) (C) ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |