![]() |
АЛИ ЭТО ТЕБЕ Я ГОВОРЮ
|
Вся власть будет принадлежать АЛЛАХУ!!!!!!
|
ответь конкретно ...не юли .. я в последний раз спрашиваю тебя ...... ты согласен что надо уничтожить правительство азхербажана ???
|
Посланник АЛЛАХА(С,А,С)сказал:Кто хочет построить ХАЛИФАТ пусть с начала построит его у себя в сердце,потом в своей семье,а уж потом выходит строить везде(H)
|
Ради АЛЛАГЬА СКАЖИ СВОЁ МНЕНИЕ .
|
Брат ты наверное молод и у тебя горячая кровь!Но ради АЛЛАХА не воспринимай мою доброту как слабость я не мало повидал поверь мне ! буть терпелив
|
Я уже сказал своё мнение!И если ты муслим ты поймёш
|
Иди в ...ОПУ ... видал он много ...я тебя ради Аллагь спросил и услышал твой ответ ....Ты что то выше АЛЛАГЬА ставишь ???...твоё имя гавно .. запомни это собака . И не говори больше что ты муслим и единобожник ...
|
Абдул давай делать дуа о втречи иншаАЛЛАХ!Мой профиль открыт ты знаеш где меня найти(H)
|
Рахух тук! ... тебе передадут перевод этих слов продажники ..
|
АЛЛАХ рази курай еда;-)
|
Аузу биллагьи мина шайтани реджим .
|
А ТЕПЕРЬ, ПООБЩАВШИСЬ СО ЗНАКОМЫМИ ЛЕЗГИНАМИ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА, Я ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС "НЕКОТОРЫМ ЛЕЗГИНАМ", КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ НЕТ ШКОЛ ДЛЯ ЛЕЗГИНОВ!!!
Господа - на кого работаете И ПОЧЕМУ ВРЁТЕ? |
И НА КОГО РАБОТАЕТЕ?
|
В Азербайджане ЕСТЬ ШКОЛЫ, обучающие на лезгинском!!!
|
Я приглашу сюда в группу человека, который владеет информацией на государственном уровне. Вот и пообщаетесь, посмотрим, КТО ЕСТЬ КТО и на кого работает.
|
ЖИВУ В ТАРАСТАНЕ, РОССИИ.
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТАТАРСКИЕ ШКОЛЫ, УЧАТСЯ ТОЛЬКО НА ТАТАРСКОМ ЯЗЫКЕ, В РУССКИХ ШКОЛАХ ИЗУЧАЮТ ТАТАСКИЙ ЯЗЫК ТАТАРСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ И ТАТАРСКУЮ ИСТОРИЮ. ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРУ ИЗУЧАЮТ ДО 11 КЛАССА. КРОМЕ ЭТОГО В ГОРОДЕ ЕСТЬ ЧУВАШСКИЙ ЛИЦЕЙ, ВСЕ ИЗ ГОСБЮДЖЕТА НИКАКИХ СПОНСОРОВ. |
В ЦЕНТПЛЬНОЙ ГАЗЕТЕ ЕСТЬ
ЧУВАШСКАЯ СТРАНИЦА ТАТАРСКАЯ УКРАИНСКАЯ СТРАНИЦА. БЫЛО БЫ ЗДЕСЬ МНОГО АРМЯН И АМЯНСКУЮ СТРАНИЦУ ОТКРЫЛИ БЫ БЫЛО БЫ МНОГО АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ И АЗЕРБАЙДЖАНСКУЮ СТРАНИЦУ ОТКРЫЛИ БЫ ДАЖЕ БЫТОВОГО НАЦИОНАЛИЗМА НЕТ ПОЧТИ |
А КАК В АЗЕРБАЙДЖАНЕ СЕЙЧАС
МЫ НЕ ЗНАЕМ ЗНАЕМ КАК БЫЛО РАНЬШЕ РАССКАЖИТЕ КАК СЕЙЧАС ПЕРЕД СНОМ ПОЧИТАЮ СКАЗКИ АНДЕРСОНА НАДОЕЛИ ХОЧЕТСЯ НОВЫХ СКАЗОК |
Арам, Вот появится КОМПЕТЕНТНЫЙ человек - всё и узнаем
|
бочку гнать друг на друга - самое лёгкое дело
|
Если выяснится, что нет лезгинских школ - это упущение. но тут есть оборотная сторона *-численность лезгин не такая высокая, чтобы открывать потом и институты на лезгинском. В итге выходит - А ЗАЧЕМ? Обучение лезгинскому есть 100%. То есть уроки лезгинского. Так а смысл? дальше что? Приходит человек в институт, который дальнейшее обучение проводит на русском или азербайджанском. И тут же выясняется, что поступить он никуда не может. Что дальше?
|
Я НАПИСАЛ ТАК,
ДЛЯ ПРИМЕРА |
ТЕМА ВООБЩЕТО НЕ
ПРО АРМЯНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ПРАВДУ И НЕ БОЛЬШЕ. ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ТО ЖИЛИ ТАМ |
Арам, я ж ни слова про армян :)
я тоже хочу знать правду. просто некоторые тут брызжут слюной от ненависти к азербайджанцам А пообщавшись днём с лезгинкой я выяснил, что ЕСТЬ школы на лезгинском и никто никого не ущемляет. Так что стоит выяснить - откуда у некоторых "граждан" такая ненависть |
ИЛХАМ ДЛЯ ЧЕГО ЯЗЫК И КУДА С НИМ ИДТИ НЕ ВАША ДЕЛО, НАРОДЫ В РОССИИ НЕ ГЛУПЕЕ ВАС,ИБО ОНИ ВАШИМ СОВЕТОМ УНИМАЛИСЬ. ЕСЛИ ТАКОЙ СОВЕТ ВЫ ДАДИТЕ МИН, ОБРАЗОВАНИИ РОССИИ ТО ВНЕ СОМНЕНИЯ ВАШУ СОВЕТ ЗАСУНЕТ ВАМ В ОДНУ МЕСТО (ЭТО Я С УВЕРЕННОСТЬЮ ГОВОРЮ).
|
НАШЕТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ ШКОЛЫ ЭТО ВЫ О ЧЕМ? В КУСАРАХДО 3- х КЛАССОВ.Или даже там же до 11 классов.Лезгины В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ВТОРОЙ ПО ЧИСЛЕННОСТИ НАЦИЯ, ЖИВУТ ВО МНОГИХ РАЙОНАХ, ЛЕЗГИНСКИЙ ЯЗЫК ДОЛЖЕН *С 1- 11 Классов ВСЮДО ВСЕМ ЛЕЗГИНАМ!
|
ТЕПЕРЬ ЗАДАЧА ПО ВЫЯВЛЕНИЮ ЛЖИ,села: КАРАБУЛАХ,ТОП,ЗАРАП,ФИЛИФАР- ЛЕЗГИНСКИЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ ВАРТАШЕНСКОГО (ОГУЗСКОГО РАЙОНА),больше не задам. На уровне сайта одноклассники мы проследим процесс все варианты отработаем для доказательства.ЕСЛИ ТАМ НЕ ПРЕПОДАЮТ ЯЗЫК РОДНОЙ ТО Я ВАС НАЗОВУ СКОТИНОЙ ЗАНИМАЮШИМСЯ ДЕМОГОГИЕЙ или ЕСЛИ НЕТ беру в свой адрес любое оскорбление и УХОЖУ С САЙТА. Начнем процесс? вплот с выездом на место конкретных людей и тел. связью. Очевидцами итд. МОИ РОДСТВЕННИКИ ТАМ.МОГУ УСТРОИТ ПРОЦЕСС.
|
Расул, не стоит так круто брать.Это все таки формат виртуального общения.Здесь главное мысли и идеи.А уж переводить все в формат реальных встреч не стоит.
|
Ильхам,в Дагестане каждая нация имеет уроки родного языка и изучают историю Дагестана.Спрашивается зачем,по твоему?Поступая в институт эти предметы не нужны.Угадай с первого раза.
|
ВОТ СТРАННО...ЧТО ТУТ ЗА ВОПРОС?КОНЕЧНО-КУЛЬТУРА И ПОДДЕРЖАНИЕ ТРАДИЦИЙ!
БЕЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ,ПОДДЕРЖАННОГО МЕЖДУНАРОДНЫМ СООБЩЕСТВОМ И СООТВЕТСТВЕННО НАЦИЯМИ ПЛАНЕТЫ ЯЗЫКАМИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО ОБЩЕНИЯ ОСТАЮТСЯ ЯЗЫКИ ООН! ЗДЕСЬ ВСЕ ПРОЗРАЧНО...О ЧЕМ СПОР? БУДЕТЕ НЕЗАВИСИМЫ-БУДЕТ У ВАС ТЕРРИТОРИЯ И ФЛАГ,КОНСТИТУЦИЯ-БУДЕТ И ЯЗЫК ЛЕЗГИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМ!ЭТО УЖ ОЧЕНЬ ПРОСТО...АКСИОМА! ДУМАЮ,АВАРЦЫ НЕ ГЛУПЕЕ БРАТЬЕВ ЛЕЗГИН...НО АГРЕССИИ ОТ НИХ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ (НИ В ВИРТЕ,НИ А РЕАЛЕ!)(fr) (Y) |
Айдын, отвечайте пожалуйста мне прямо, вы считаете Азербайджан цивилизованной, светской и демократической республикой?
|
Расул. Ф.
СКОТИНОЙ можешь называть своих родственников. ТЫ ПОНЯЛ?С таким ка кты разговор может быть один.----------------Для остальных ещё раз спрашиваю - ВЫ САМИ ХОТЬ ОДНУ ШКОЛУ построили?И ЕЩЁ - по поводу преподавания лезгинского языка, я общался с ЛЕЗГИНСКОЙ ЖУРНАЛИСТКОЙ, которая чуть ли не матом стала крыть тех, кто откровенно ВРЁТ. Лезгинский преподаётся (С ЕЁ ЖЕ СЛОВ) и назвала мне районы. Её, к сожалению, нет на этом сайте, скажиу одноу, что она была в числе первых журналистов, коотрые после военных действий были в Армении и Карабахе. И она журналистка не како-то юмористического журнала и ей верю больше, чем всяким там Расулам |
Ниязи Алагаев
Если Вам по каким-то причинам НЕ НРАВИТСЯ Азербайджан - весь мир перед вами - Вы вольны уехать КУДА УГОДНО, найти более цивилизованную и светскую страну |
Думаю, Вы легко сможете уехать в ту же Россию.
|
Мирзагаджи Курбанов
Я уже не раз задавал тут вопрос. Вот и Вы скажите - ЧТО ЛЕЗГИНЫ сделали, чтобы была своя школа, свои институты? Ведь на местном уровне во главе сидят те же лезгины. Я тут услышал ответ - а нам всё-равно не дадут что-то делать. Это просто детский сад. А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ-ТО? Куда обращались? Или хотя бы ОДНУ ШКОЛУ построить у лезгин денег нет? ПРОСТО ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ. Так что не надо валить всё на правительство, если самим это не надо, а это всё просто болтовня |
Я,Вас СЧИТАЮ в таком случае СКОТИНОЙ и прекрати демагогию.Я ДАЛ ВАМ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС , КОТОРЫЙ НЕ УСЛЫШУ НИКОГДА ОТВЕТА, Я СВОИМ ГЛАЗАМ БОЛЬШЕ ВЕРЮ ЧЕМ ВАШИМ ДЕМАГОГАМ ЖУРНАЛИСТАМ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ОБ ЭТОЙ ТЕМЕ ВСЕМ ВАМ ВСПОМНИТ МОЙ НАКАЗ. НА СЧЕТ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?. СКАЖИ ГЕРОЙ ВЫ ПОСТРОИЛ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ШКОЛУ? ЛЕЗГИНЫ В ДАГЕСТАНЕ СТРОЯТ, А В АЗЕРБАЙДЖАНЕ НЕТ? ДАЖЕ В ЭТОМ ВЫ РАЗНИЦУ НЕ УЛОВИЛИ. НАРОД ОДИН И ТОТ ЖЕ А РЕЗУЛЬТАТ РАЗНОЕ,
|
РАСУЛ
РОТ ЗАКРОЙ, УБЛЮДОК. Не умеешь общаться по человечески , значит такого урода воспитали твои родители. В Азербайджане не строят? для такого урода и строить не надо. Вали в Россию |
Садыхов и Расул, будьте добры общайтесь без перехода на личность, получаете предупреждение!
Не обязательно переходить на личность если есть что доказать! |
Арбак.
предлагаешь просто молчать, когда оскорбляют? принимать меры надо было раньше. Если человек не умеет общаться, в ответ получает то, что заслужил. ---------------------------------------------------- По поводу школ я уже сказал. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |