![]() |
В Ираке
|
И скажите где же взрывали мечети???
|
В Ираке???напомните пожалуйста
|
Иван ответьте
|
не хочу гуглить, но это общеизвестно
|
Даа законы биологии знаете?
или они на мусульман не действуют ? а трава по вашему что кушает? Сегодня 15:40 * * * * * * * * *А трава кушает чистые поля которого человечество не трогало,и даже бараны не едят траву которая на мусорке,а в мусорке всякие болезни и т.д. |
Свинья живет в свинарниках и там же питается, а сало с чесноком - это класс!(Y)
|
Михаил когда покупаешь мясо уверен что свинья в свинарнике рос?Хотя мне както без разницы что и кто кушает
|
Трава уже тоже загрязнена изрядно. это я говорю вам, как эколог с двумя верхними образованиями...Так что баран и свинья недалеко друг от друга ушли...
|
Боюсь даже отвечать Ринату...мало ли еще вообще от еды откажется...
|
Хотя шашлыки с бараньим жиром,мясом и чесноком для меня апетитнее :-),хотя животных жалко бывает мне
|
И так Крупный теракт произошел сегодня днем на севере Афганистана в провинции Тахар. Мощное взрывное устройство сдетонировало в мечети во время традиционной пятничной молитвы. В местной полиции полагают, что целью террористов был находившийся в мечети губернатор соседней провинции Кундуз Мохаммед Омар. По предварительным данным, в результате теракта погибли 15 человек, в том числе и губернатор Кундуза,
|
Еще одна мечеть на северо-западе Пакистана подверглась сегодня атаке террористов. В результате взрыва получили ранения несколько человек.Также: Два теракта в Пакистане унесли жизни 25 человек
Взрыв прогремел в районе Бадбер на окраине Пешавара через несколько часов после того, как во время пятничной молитвы смертник подорвал закрепленное на его теле мощное взрывное устройство в мечети, расположенной в поселке близ города Дара Адамхэль. В результате мощного взрыва рухнула крыша здания. По последним данным, убито 60 человек, в том числе не менее 11 детей, более 100 ранено. Читайте: Теракт прервал пятничную молитву в Пакистане, 45 погибших. Отметим, что Хайбер входит в состав так называемой Зоны племен. Вся власть на этой территории принадлежит племенным вождям и старейшинам. Считается, что именно в Зоне племен нашли пристанище боевики-исламисты, действовавшие ранее в рядах группировок "Аль-Каида" и "Талибан". |
В общем врывают с неизменной постоянностью каждый день, впрочем так же часто убивают имамов
|
Иван отвечай если откажусь для тебяже выгодно:-),так что не переживай
|
Ой нет, совсем нет тут так мало вменяемых собеседников ! Вы бы видели что тут писали...пока не проснулись модеры!
|
Михаил Понедельник
Трава уже тоже загрязнена изрядно . это я говорю вам, как эколог с двумя верхними образованиями ...Так что баран и свинья недалеко друг от друга ушли ... Сегодня 15:48 * * * * * * * * *Если так считат *Михаил я считаю что в городе редко можно встретить здоровую пишу |
и не в городе тоже ее нет, Комонера почитай, законы экологии никто еще не отменял: плодимся мы, как кролики, а где на всех травы хорошей найти?
|
На планете Земля уже практически невозможно ее встретить!
|
Михаил Понедельник
и не в городе тоже ее нет, Комонера почитай, законы экологии никто еще не отменял : плодимся мы, как кролики, а где на всех травы хорошей найти? Сегодня 15:59 Как кролики плодятся в основном Азиаты:-),траву незнаю,бедные животные и без нормальной травы оставят:-) |
Иван,вы наверно знаете такую организацию наемников США так называемая "черная вода" так вот все эти ваши взрывы в мечетях официальное информ агенство талибов заявило,что это сделали точно не тахрик-е-талибан Пакистан и Афганистан. Так что мусульмане мечети не взрывает, тем более у себя на родине тем более суннитские:) так что на счет "черная вода" они уже не один раз делают такие акты терроризма как взрывы мечетей опыт уже имеется,изза чего они даже поменяли свое название:)
|
И еще не ответили на мой вопрос
|
Ни кого ни *хочу обидить ....канешна *.... баранину терпеть не могу ни в каком виде ..... ЧИСТАЯ ЕДА , ЧИСТОЕ МЯСО - религиозный бред . Если трава чистый , сам его тогда и жуй . *По поводу того какая релилигия лучше , христьянство или мусульманство ..... НИКАКАЯ . * * *Допустим процветающий народ *Японии *придерживается своей древней языческой культуры . *С языческим Китаем вынужден считаться весь МИР , и это только начало
|
процветающий народ *Японии *придерживается своей древней языческой культуры . *С языческим Китаем вынужден считаться весь МИР , и это только начало (Y) (Y) (Y)
|
Когда читаю про чистую еду прчему то представляется индивид , готовый лопнуть от собственной значимости , в заношенный белий тюбитейка , в колошах на босу ногу , у который никак не может прещелкать вшей у себя в промежности .. :-O *НИКОГО ни хочу оскорбить ,не даибог ,. асациация такая просто из далекой молодости .
|
Ходят барашки писают и какают на травку...тут же ее кушают и опять то же самое делают- круговорот веществ в природе!
|
А тут до этого была девушка , так утверждала, что те, кто принял ислам немедленно уходят в горы и при этом еще и дичают...наврала?
|
У американского бизнесмена спрашивают: "Сколько времени вам надо работать, чтоб купить БМВ", тот отвечает:
- Ну где-то месяц наверное... Тот же вопрос Швейцарскому банкиру, тот подумал и говорит: - Ну наверное неделю.... И наконец задают этот вопрос русскому таможеннику, он почесал затылок: - Ну за год смогу купить... - А что же так долго - Ну БМВ-то довольно большая компания... |
МИЛАН — «Это жестокое насилие против беззащитных людей, собравшихся в храме божьем, то есть в доме любви и согласия, должно быть прекращено». Таков призыв Папы Бенедикта XVI, произнесенный во время выступления понтифика и чтения молитвы Ангел Господень на площади Святого Петра, после того как террористы Аль-Каиды устроили в воскресенье бойню сирийских католиков в одной из церквей Багдада. 58 человек было убито, 67 ранено, среди них заложники, иракские солдаты и террористы. *Список жертв может увеличиться за счет тяжелораненых. Среди погибших верующих (46 человек) десять женщин и восемь детей.Во время штурма потеряли жизнь семеро военных и пять терористов,
|
РОССИЯ — Две православные и одна баптистская церкви были сожжены и разрушены в Орджоникидзе, селении Карачаево-Черкесской республики, где большинство жителей являются мусульманами. Оно расположено на Северном Кавказе на границе с Грузией и на западе от Чечни.
|
ваня ваня не балуй(H)
|
И что сожгли,а кто знает кто это сделал???раздули сразу блин,сами же и власти и могли сжечь)так что не зная не пиши,а на мой вопрос так и не ответили,и вобще иван прочтите пожалуйста то что я написал ниже.
|
Ну и куда делся мой ответ...лютуют модеры?
|
Религия-опиум для народа. Чем больше я наблюдаю постсоциалистическую действительность, тем больше в этом убеждаюсь
|
Щас тут вообще никаких ответов и постов не будет, если вы не прекратите писать о религии в этой теме.
|
Немного хроники прошлых лет:
13 мая 1996 года был водворен в Лефортово депутат государственной Думы первого созыва, председатель Национально-республиканской партии Н.Н.Лысенко. В период своего краткого, двухлетнего депутатства, Николай Николаевич проявил себя как поборник национальных интересов Русского народа. Выступая в предвыборной телепередаче 29 ноября 1995 года, неоднократно прерываемой представителем мондиалистской студии, Лысенко, в частности сказал: "К сожалению, мы до сих пор не изжили застарелый комплекс, который в нас семьдесят лет вкладывали. Этот комплекс говорит о том, что в России можно говорить о проблемах любого народа, кроме проблем Русских... Сегодня я буду говорить о мафиозной орде с юга, о мафиозной орде из республик Закавказья и Средней Азии, которые заполнили наши города..." И далее он привел цифры ГУВД Москвы по этническим преступным группировкам. "За 11 месяцев текущего (1995) года в городе Москве по экономическим уголовным делам привлечены к ответственности 1923 человека. Из них - 660 грузин, 648 - азербайджанцев, 254 -дагестанца, 123 - чечена...". "Если же мы возьмем цифры по России, то цифры будут еще более страшные: 70% убийств, более 92% вооруженных ограблений, до 80% избиений со смертельным исходом, до 60% совершенных изнасилований" Учитывая сей криминальный вал, эту, по словам Лысенко, "своего рода священную войну" против России, депутат потребовал немедленного выселения из России всех незаконно проживающих преступных гастролеров с Кавказа и Средней Азии, введения жесткого визового режима: "Даже азербайджанская муха не должна перелетать границу России". |
Ничего личного только ФАКТЫ!
|
Интересно узнать по сравнению из них Русских сколько уголовников?
|
До хрена! Но и русских тоже много знаете ли...
|
Всё население России около 150 миллионов. А теперь угадайте, сколько кавказцев в России и скольким из них приходится болтаться по просторам Великой России???
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |