![]() |
Я ВЕРЮ! И СТАРАЮСЬ ЖИТЬ ПО ЕГО ЗАКОНАМ!
|
Арбак, нет. Я не столь ревнителен... В современном обществе вообще мало по-настоящему религиозных людей, как в среде мусульман, так и христиан. Есть фанатики, но это ведь не одно и тоже.
|
христианство я смотрю с точки зрения культуры, менталитета и т.д. но не с точки зрения такой пугающего фактора на бытие.
|
Арбак кто может сказать то что не когда не видел????это как верить в слепую
|
Фраза - "стараюсь" действительно наверное самая подходящая... Только фарисей мог иметь наглость сказать Богу, что он праведен:-)
|
фанатики тут непричем Александр, если верующий то должен верить как надо, а не устраивать показуху. Думаю что вы согласны со мной.
Парвиз, не видно что вы истинно верующий, по крайней мере вашими человеконенавистническими заявлениями в форуме(не в этом конечно)... Парвиз вы на мой взгляд басурманин |
АЛЕКСАНДР, В БАКУ ЕСТЬ *МЕСТА КУДА ПРИЕЗЖАЮТ ПАЛОМНИКИ СО ВСЕГО МИРА, ОДНО ИЗ НИХ НАХОДИТСЯ В 30 КМ ОТ БАКУ, В ПОСЁЛКЕ ШУВЕЛЯНЫ, ТАМ МОГИЛА *МИР- МОВСУМ АГИ, ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПОВЕРИТЬ, НО У БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ ПОСЕШЕНИЯ ЭТОЙ МОГИЛЫ ПРОИСХОДИТ ИЗБАВЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, И ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЕ!ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЕЩЁ ПРИ ЖИЗНИ, ОБЫКНОВЕНЫЕ ЛЮДИ ПОЧИТАЛИ КАК СВЯТОГО, ПРОСТО ЕСЛИ КОГДА НИБУДЬ ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРИТЕ НА ВСЁ ЭТО!
|
Парвиз, все это самовнушение, ерундой занимаетесь однако!:-)
|
Как мне надоел этот бред пророки мухамеды абдурахманы что больше не о чем говорить?так лучше молчать
|
АРБАК, ВЫ НЕ ПО АДРЕСУ!А ЕСЛИ Я *КОМУ ТО И ОТВЕЧАЛ, ТО ЛИШ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО СТАЛКИВАЛСЯ С ХАМСТВОМ -ЕСЛИ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ ДУРАКОМ, Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ СПАСИБО, А СКАЖУ ЧТО ОН САМ ДУРАК!
|
Как мне надоел этот бред пророки мухамеды абдурахманы что больше не о чем говорить?так лучше молчать
----------- вот именно Артур:-D (v) |
АРБАК ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ, ЭТО НАДО СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕТЬ!
|
Я могу Вам привести массу Святых мест, причём у представителей самых различных конфессий.:-)
|
Арбак, я как-то прочитал одну фразу тибетских монахов - "Каждый человек верит в Будду, только большинство об этом не знают":-)
|
кто нибудь скажет кто такой Бог?
как он выглядит, *где сидит? ---------- Разумная сила, создавшая и управляющая миром. Присутствует везде. Мы эту силу называем Б-гом. |
Я ЗНАЮ АЛЕКСАНДР, ЕСТЬ И РУСКИЕ СВЯТЫНИ! *И ЧУДОТВОРЯЩИЕ ИКОНЫ! ПРОСТО И ЧУЖАЯ КУЛЬТУРА БЫВАЕТ ИНТЕРЕСНА!
|
так в Израиле полно таких мест,есть священный стул,кто на нем посидит и з женщин,то сразу беременеет,даже если были проблемы, А Стена плача???? кладут записки в неё с просьбами и все сбывается!!!
|
ПОДРАСТЁТ МОЙ СЫН Я БУДУ ЕГО ВОЗИТЬ И ЗНАКОМИТЬ. С ДРУГИМИ КУЛЬТУРАМИ, В РОССИ ОН НЕМАЛО ЦЕРКВЕЙ ВИДЕЛ!
|
Разумная сила, создавшая и управляющая миром.
Присутствует везде. Мы эту силу называем Б-гом. --------------------------------- на счет создания и управления еще можно поспорить;-) А разве силу называют богом? или деда с волшебной палочкой в небе? я бы тоже эту силу называл Богом как вы, такая сила есть, но она не связанна с религией, и с тем , что проповедуют людям |
ПОДРАСТЁТ МОЙ СЫН Я БУДУ ЕГО ВОЗИТЬ И ЗНАКОМИТЬ. С ДРУГИМИ КУЛЬТУРАМИ, В РОССИ ОН НЕМАЛО ЦЕРКВЕЙ ВИДЕЛ!
--------------------------------------- Приезжайте в Карабах, там 3000 церквей;-) |
кто нибудь скажет кто такой Бог?
как он выглядит, *где сидит? Сегодня 19:35 cказано "Ты увидел меня и поверил. Блажен тот, кто верит,не видя меня"(Евангелие) |
cказано "Ты увидел меня и поверил. Блажен тот, кто верит,не видя меня"(Евангелие)
------------------------------------- ага, другого ответа не ожидал:-) *а кто может объяснить без Евангелия? я ведь не понимаю Евангелия, зачем мне цитаты оттуда? |
Любители чужой культуры в Нахиджеване все кресты расхреначили!
|
У нас в районе есть Святой источник при монастыре, там купаются от болезней. Так вот в соседнем поселке живут пять или шесть татарских семей, так они регулярно там купаются:-) В конечном счёте Арбак прав, что Церковь это прежде всего культурная и историческая составляющая национального менталитета. Душа народа. Ведь даже взять носителя одной и той же религии в разных государствах, то можно увидеть, что религия вплетается с народным искусством и даже прежними культами. Каждому надо следовать своей и уважать другие и тогда будет хорошо всем. А то ведь фанатизм и веронетерпимость разрушает прежде всего самого носителя этой гадости... Я готов уважать религию любого, ну конечно за исключением людоедских и сатанинских культов, но буду грызть зубами за горло того, кто оскорбляет мою...
|
Сам Иисус отрицал что он Бог! Ежедневно он совершал земные поклоны во славу Господа. он был в человеческом обличии и вел себя как человек. "До того, как были Моисей и пророки, я был"(Евангелие)
|
Любители чужой культуры в Нахиджеване все кресты расхреначили!
----------------------------------------- Да *Артур, вот как любители чужой культуры уничтожают эту культуру. http://www.youtube.com/watch?v=KaP6hd5LzE0&feature=related |
Если такое было (это необходимо выяснить), то это противоречит Исламу. Фарход, в Турции почти 4 миллиона амшенов(армян-мусульман) По-вашему они добровольно отказались от веры предков? они это сделали, чтобы не разделить судьбу своих братьев в 1915 году
|
а кто может объяснить без Евангелия? я ведь не понимаю Евангелия, зачем мне цитаты оттуда?
Сегодня 20:05(H) попытаюсь. ЕСЛИ ЛЮДИ ТОЧНО ВИДЕЛИ БОГА ТО ЭТО НАЗЫВАЛОСЬ БЫ НЕ ВЕРОЙ , А УВЕРЕННОСТЬЮ, А МЫ ГОВОРИМ О ВЕРЕ |
АРБАК! И НАШИ МЕЧЕТИ В КАРАБАХЕ *УНИЧТОЖЕНЫ, ТАК ЧТО НЕ НАДО ОПЯТЬ СВОЁ ТВЕРДИТЬ!А В АРМЕНИ, РАЗВЕ ОТ НИХ ЧТО НИБУДЬ ОСТАЛОСЬ? НЕ ДУМАЮ, !
|
Какие мечети уничтожены лгун!В Шуши мечеть стоит ни кто не трогает ещо и реставрируют!
|
Парвиз, в Карабахе была одна мечеть, шушинская, она отреставрирована, так как она шиитская. а с Ираном не хочется портить отношения, а что случилось с армянскими церквями Баку?
|
АРТУР! ТЫ САМ БЕСОВЕСТНЫЙ ЛГУН! КОГДА ВАШ ГАРЕГИН БЫЛ В БАКУ, ТО ОН СКАЗАЛ ЧТО ГРИГОРИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ БУДЕТ ВОСТАНАВЛИВАТЬ МЕЧЕТЬ В ШУШЕ, ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО ГЛАВА АРМЯНСКОЙ ЦЕРКВИ ГОВОРИЛ НЕПРАВДУ?
|
НУНЕ! В БАКУ ОДНА АРМЯНСКАЯ ЦЕРКОВЬ, И ЕЁ ПОСЕТИЛ ВАШ ГАРЕГИН, ОНА СТОИТ СЕБЕ ОН ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ!
|
АРТУР А АГДАМСКАЯ МЕЧЕТЬ , ЭТО ЧТО ДОМ КУЛЬТУРЫ БЫЛА? ИЛИ ТЫ ЕЁ НЕ СЧИТАЕШ МЕЧЕТЬЮ?
|
Агдамская мечеть была разрушенна в боевых условиях!Нахиджеване не было боевых действий да и кадры наглядно показывают о чем говорить!
|
КОНЕЧНО, ПО НЕЙ ПУШКИ БИЛИ! ХВАТИТ ОБ ЭТОМ, Я НЕ БЫЛ В НАХЧЕВАНЕ, ЗАТО Я ВИДЕЛ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ КЛАДБИЩА В КАРАБАХЕ , И ВИДЕЛ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ НАШЕГО КЛАДБИЩА В ШУШЕ, ЧТО ТОЖЕ СКАЖЕТ БОЕВЫЕ УСЛОВИЯ!НАЙДИ КОГО НИБУДЬ ПОМОЛОЖЕ И РАССКАЗЫВАЙ ЕМУ СКАЗКИ!АРТУР Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ЛИШ ТО О ЧЕМ ЗНАЮ ИЛИЖЕ ЛИЧНО ВИДЕЛ!
|
Говорить можно что угодно есть кадры?
|
ПАрвиз. что сталось с армянским кладбищем в поселке Монтино, по-моему там оно было?почему вы думаете, что вы можете уничтожаеть наши могилы, а мы будем за вашими ухаживать и возлагать свежие цветы?
|
НУНЕ!НЕ ОТРИЦАЮ ЧТО БЫЛИ МАРОДЁРЫ КОТОРЫЕ ВОРОВАЛИ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛЛ ИЗ МОГИЛ. НО КЛЯНУСЬ БЫЛО НЕМАЛО СЛУЧАЕВ ЗАДЕРЖАНИЯ И ОСУЖДЕНИЯ ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ!И ТАЖЕ ДРУГИХ ВАНДАЛОВ!НАРУШАТЬ ПОКОЙ МЕРТВЕЦОВ ЭТО ГРЕХ!
|
ЖАЛЬ НУНЕ ЧТО ВЫ БЫЛИ В ЧИСЛЕ ТЕХ КТО СОВЕРШАЛ КОШУНСТВА!
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |