![]() |
чесна сказать я уже сама не знаю какого я полу...
|
Всем привет........мухоморы привиты волками, а егеря на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
по логике когда бреется:)))))))))))))))))))в ванной гыыыы
|
я думала я одна на колесах сижу а тут есть и похлеще экземплярчики... люди вы че вкуриваете то хоть?
|
Када бреюсь в ванной обычно бываю голый.Заходи!(H)
|
неее не могу!
|
ты уже не можешь ходить???????
|
ходить могу мне скромность не позволяет...
|
Я с волками в ванную не моюсь...............................
|
Ходить скромность не позволяет?Странный диагноз!Тогда заползай!
|
ЛЕНКА-мы волков не пустим,их егерь с мухоморами будет за дверью стеречь
|
ТАНЯ-ну слаба девушка в коленках...бывает иногда(H) ;-)
|
ты дохтор чтоль чтоб мне диагнозы ставить? я к незнакомым мужукам в ванную не захожу и не заползаю...
|
в ванную с мужиком тока по любви!
|
о ты вернула себе истинное лицо:-D :-D :-D
|
А у нас разве ненависть?:-O
|
да она о ванных процеДУРАХ:))))))))))
|
ну так уси пуси... любовью даже и не пахнет неспа?
|
Я в ванную тока с егерем.......а олега намылю.......
|
и буду я как придурок стоять намыленный около ванны где ты с егерем?Однако...такого даже в Кама-сутре нет!!!
|
НАДЯ-так все и начинается с уси-пуси.....;-)
|
да? может быть... поживем увидим..
|
изжога
|
НАДЯ-уже жить охота........(F)
|
Мне секса......................
|
изжога
Сегодня 20:23 ----------------- молоко пробовала? |
мне приятно что я могу вдохновлять на что позитивное)))))))))
|
(F)
|
:-) мерси!
|
гы, гы.......
|
и я хочу цветочек(tr)
|
молоко пробовала?
|
СВЕТИК!ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА...
|
ЧАЕЧКА-ты сомневалась?(F) (K)
|
ЧТО?РОЗЫ ЧТО ЛИ ПОЕСТЬ?:-D ЧТО СДЕЛАТЬ ТО?
|
ЕЛЕНА Т.-следуя давним традициям МВ помочь может только минет.Увы,не я придумал:-(
|
Олег..а ты клип видел??
|
ОРлег, сейчас сделаю....минутку
|
ЧАЕЧКА-ты сомневалась?(F)(K)
Сегодня 20:41 ---------------------- та ни на секунду!!! :-D Лен... проверь желудок..это серьёзно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Слегка.... отстранившись,... ты берёшь ....свой пенис в руку, проводишь им ...по моим губам. Мощное мужское орудие, казалось, еще ..больше выро...сло в размерах и окаменело, потом... член задрожал, завибрировал, а головка, гладкая и красная, как спелый плод вишни, запульсировала
Я обхватываю головку губами. Твоё тело содрогается...я сосу... сосу... слышу твой приглушённый стон... и... ощущаю горячую струйку твоей спермы во рту. Мммм... насаживаюсь глубже и сосу... сосу... не желая оставить ни капельки, желая опустошить тебя, выпить до дна...Ни одна капля не избегает этой участи. Моё возбуждение достигло предела и взорвало меня изнутри......... ....Прерывисто..... дыша и тяжёлым движением отирая пот со лба, ты бессильно опускаешься на кресло. Всё так же не вставая с колен, я приближаюсь к тебе и нежно прижимаюсь..... лицом к твоему паху... Ты берёшь меня за волосы,.. заставляя откинуть голову, и целуешь меня, нежно и в то же.................. время страстно в губы....... *о прекрасно |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |