![]() |
:-D :-D :-D :-D
|
Своя женщина в любом возрасте привлекательная...
*** а чего ж тогда некоторые индивидуумы по чужим шастают? вопрос навеян темами мужчин и их высказываниями на форуме ;-) |
У некоторых и спрашивай
|
Горыныч,дак в теме не только ты)))) нас читают ...мульёны))))а писАть не все могут)))
|
Горыныч,дак в теме не только ты)))) нас читают ...мульёны))))а писАть не все могут)))
|
А чтобы удостовериться лишний раз, что своя лучше
|
Горыныч,и часто удостоверяешься?
|
А мне то зачем?
|
не знаю)))я же не Горыныч)));-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
В 20 ЛЕТ- ЖЕНЩИНА-АФРИКА,ЗНОЙНАЯ,БОЛЬШАЯ И НЕПОЗНАННАЯ,
В 25 ЛЕТ-ЖЕНЩИНА-АМЕРИКА,БЕЗУМНО ДОРОГАЯ И ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ! В 30 ЛЕТ-ЖЕНЩИНА-ИНДИЯ,ЗАГАДОЧНАЯ И ЭКЗОТИЧЕСКАЯ, В 35 ЛЕТ-ЖЕНЩИНА-ФРАНЦИЯ,ИЗЫСКАННАЯ И ТУДА ВСЕХ ТЯНЕТ, В 40 ЛЕТ-ЖЕНЩИНА-ЮГОСЛАВИЯ,ОТГРЕМЕЛИ БОИ И СРОЧНО НУЖНА РЕСТАВРАЦИЯ, В 45 ЛЕТ-ЖЕНЩИНА-РОССИЯ,МОЖЕТ ВЫПИТЬ,ЗАКУСИТЬ,НО ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ СЕКСУАЛЬНОЙ, В 50 ЛЕТ-ЖЕНЩИНА-МОНГОЛИЯ,ПОТРЯСЮЩЕЕ ПРОШЛОЕ И ТУМАННОЕ БУДУЩЕЕ, В 55 ЛЕТ-ЖЕНЩИНА-АФГАНИСТАН,ВСЕ ЗНАЮТ ГДЕ ЭТО, НО НИКТО ТУДА НЕ ХОЧЕТ! |
а после сорока мы пол сменим!:-D
|
Пол хоть меняй, хоть не меняй, а мужиком не станешь
|
ну если я не буду мужчин возбуждать, тогда это не мужчины.
|
А разве ты ещё возбуждаешь?
|
Хам
|
я на это надеюсь!
|
надежда умирает последней....
|
у большинства мужиков после 40 ваще...висяк и что...
|
у меня она вообще не умирает!
|
Оксана! ты же по возрасту ещё ого-го...или там закралась ошибка?
|
они с висяком ещё и умничают!
|
ошибки нет! фото же видел,разве мне сорок? но они у всех не за горами,если не помрем молодыми и красивыми!
|
Оксана! Радуйся пока!!!!
|
я так рада,так рада! аж песни орать охота,но некогда-на работу бежать надо.
|
40 лет!!!http://www.youtube.com/watch?v=XNycETl-DIU&feature=related
|
Годы бегут, время движется,
Зубы вставные еле держатся, В зеркало гляну – на сердце кручина: Ну вся я в складках, лицо в морщинах. Гляжу я вдаль, словно безрукая, Не то дальнозоркая, не то близорукая. Хочу мужчине в объятья броситься, Очки мешают на переносице. Туфли купила – с журналом копия, Носить не могу – плоскостопие. И память уже не лучшего качества: Зачем легла с ним – забыла начисто! И слух стал намного ниже: Пошлют подальше – иду поближе. А все говорят, вы только подумайте, Что в каждой женщине есть изюминка!... Но если косметику наложить, То можно, пожалуй, ещё пожить! Чего грустить, пока сердце бьётся! Давайте-ка выпьем, пока ещё пьётся! |
Значит пора подаваться в алкоголички...*-) ;-)
|
Что и происходит в последнее время....именно женщины после 35 и пополняют армию алкоголичек
|
А мужики это делают гораздо раньше...:-D
|
Как только увидят с кем живут, так сразу же и пьют
|
А мужики эту армию не пополняют????????????
|
Змей у тя что кризис среднего возраста?
|
Таня! Ты ещё пока не в этой категории..
|
А ты в этой
|
что называется чья б корова мычала
|
Такой вопрос мог бы задать "пацан-штаны на лямках", но никак не мужчина у которого возраст за 30...наверняка жена в той же возрастной категории...отсюда можно составить не очень приятный пси-портрет автора. Змей-Дурыныч!!!
|
Регина! Значит вы не очень хорошо знаете мужчин...
|
Таня! А как тебя эта тема задела...или возраст надо было ещё ниже опустить..?
|
А сам то чего фото свое спрятал мальчика попрынунчика вставил, наверно выглядишь то не ахти
|
опускай тож напугал
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |