![]() |
Михаил ,а лучше водички из под крана,(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
|
"У меня и справка есть."---------------------------------------------------------------------------------------- :-D :-D (Y)
|
Я думала тут бухалово, а здесь чаек....кофеек.....
|
Алексей, а рыбок "разводишь" (как кроликов ;-) ) или разводишь?... :-)
|
Виртуально наливать не умею. Осталась у меня со вчерашнего половинка бутылки вискаря, вот её и кушаю))
|
"хочу чаю ........."--------------------------------------------------------------------------------- Вспоминается песня Чижа...
|
Так и придется дешевый самопал пороть(B) (B) (B) (B) (B)
|
вод жадины позвали в темку а чаю не дают.:-( :-( :-( :-(
|
В однюху......Впрочем как всегда.....
|
МОЖЕТ ТОГДА КИФИРУ ЗА ВСТРЕЧУ... ИЛИ ТОЖЕ ВРЕДНО?
|
"холодно в квартире морозильная камера(hu) (hu) (hu) "------------------------------------------------------------------------- А вот это, Даша, ты "погорячилась"... ))) Или у тебя коммерция, в аренду сдаешь метры квадратные холодильные?... :-D
|
нет кифир не пью.(fr)
|
Если есть справка, то скорее всего, "развожу"))
|
да хочу чаю ,а что там в песне????
|
кефир полезно. Кстати, и алкоголь присутствует...
|
(C) (C) (C) (C) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) *разбирайте!
|
Дарья пейте кофе.Вот я сижу кофеек попиваю, концерт Стаса Михайлова смотрю и балдею. Присоединяйтесь.
|
полезно но не после селедки(fr) (fr) (fr) (fr) :-$ :-$ :-$ :-$
|
Эй налей-ка милый чтобы смыло блажь
Чтобы дух схватило да скрутило аж Да налей вторую чтоб валило с ног Нынче я пирую отзвенел звонок Нынче я гуляю мне не нужен счет Мне вчера хозяин выписал расчет Я у этой стойки не был столько лет Не к больничной койке был прикован нет Вези меня извозчик по гулкой мостовой А если я усну шмонать меня не надо Я сам тебе отдам ты парень в доску свой И тоже пьешь когда-то до упада |
"Если есть справка, то скорее всего, "развожу"))"--------------------------------------------------------------- Действительно! Что это я, не подумав-то?... Это ж логично! :-D
|
ну не пьем и не курим.(fr)
|
Где ж мне простой люд то отыскать, своих, так сказать
|
Может подскажет кто?
|
Правильно, Ника. Я пью за неудачников))(D)
|
http://www.youtube.com/watch?v=cVfEnWy_6xw
|
Люда, я тут,я алкач))
|
Вот блин... плечом стукнулась, когда входила....Это *я НЕУДАЧНО *зашла.....(ch) *Люда......:-D (D) (D)
|
Мне тута группу подскажите...
|
Лен, а чего плечом-то стукнулась? Пьяная уже? Штормит? ))
|
Че т не пойму я вас тут алкаши или аристократы, если вторые то я пошла....
|
Лена ты пить буш?
|
Миша... не так обидно б было...Как всегда... окликнули со спины... голову повернула, чтобы посмотреть хто орёт(dt) .... и ..не вписалась....*-) :-D :-D :-D
|
Люд я те группу *скинула:-D
|
Люда, сюда все заходят.
|
Люда, а как же!!! Плечо болит! Анестезия нужна!!! Срооооочно!:-S :-D (D) (D) (D)
|
ну так Савина уже накатившая, косяки сшибает))
|
ну ладно налевай,уговорила(fr)
|
Дашенька, не нужно воспринимать все так буквально, я просто люблю потрепаться.
|
ДУМАЕТЕ ЛЕГКО ЛЮДЕ ГОЛОВУ ЗАДРАМШИ ХОДИТЬ... ВОТ И УДАРИЛАСЬ, НЕ ВИДИТ КУДА ИДТИ НАДО....:-D :-D:-D
|
Лен, а ты откликнулась так же, как на фото?... )))) Тогда неудивительно... )))
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |