![]() |
Лёш! А если родственник (твои или супруги) останется беспомощным, не зависимо от возраста, смог бы досмотреть или вырастить? (Помятую твоё высказывание о родственниках и печальную историю твоей жизни)
Сегодня 14:33 Это радостное событие-она СИРОТА :-D :-D :-D Сегодня 14:34 А своих родственничков априори ты не рассматриваешь? |
В школе часто девочек за косички дергал????(dt)
Сегодня 14:52 нет. В школе бы очень тихим и мирным до 14 лет ..а потом сразу секс :-D :-D :-D |
ВЕРНИ ТЕКСТ ЧТО СТЕР))))))))))))
|
Паш..да я поняла о чем ты ...я просто акцентрировала внимание..ненавязчиво типа
|
А своих родственничков априори ты не рассматриваешь?
Сегодня 14:54 у меня мама и бабушка. Другие-не в счёт. Только этих людей я признаю, как родня. есть причины думать и считать только так. Пока что они живут ни в чём не нуждаясь. Только одно мешает-в другом городе. Бабушку с места не сдвинуть. Потом заберу маму к себе. Уже жильё её ждёт. дело лишь времени. как ты понимаешь |
ВЕРНИ ТЕКСТ ЧТО СТЕР))))))))))))
Сегодня 14:54 Кто что стирал? как я могу тут что-то стирать? ;-) |
Я ПРО НАПИСАЛ А ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛ ...............ЛАНА НЕ КАШПИРОВСКИЙ..............
|
Лёша! За что ты мог убить человека?
|
Лёша! За что ты мог убить человека?
Сегодня 14:59 Могу и сейчас. Даже за неправильный взгляд :-D |
ЗАУРЯДНЫЕ ЛИЧНОСТИ? ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ?)))))))))))
|
ЗАУРЯДНЫЕ ЛИЧНОСТИ? ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ?)))))))))))
Сегодня 14:59 Необходимы...иначе на чьём фоне выделяться? ;-) (H) |
УФ!
|
ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ НАФАЯЧИЛ? -ОДНОЙ СТРОКОЙ!
|
ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ НАФАЯЧИЛ? -ОДНОЙ СТРОКОЙ!
Сегодня 15:02 НАСТРОЕНИЕ :-D :-D *как и всегда...я создаю настроение |
СЛАБОГО ДОБИВАЕШЬ?
Добивают обычно смертельно раненных.. А если случайно таки добьёшь слабого - жалко будет? Или жалость даже в этом случае унижает? |
СЛАБОГО ДОБИВАЕШЬ?
Добивают обычно смертельно раненных.. А если случайно таки добьёшь слабого - жалко будет? Или жалость даже в этом случае унижает? Сегодня 15:03 Ты видела глаза умирающего? а того, кто тебя хотел убить вблизи? *вот когда ты ответишь на эти вопросы-ты поймёшь .... |
(Y) (Y) (Y)
|
Лёш! А что для тебя подвиг по отношению к тебе?
И что для тебя подвиг по отношению к другим? |
Лёш! А что для тебя подвиг по отношению к тебе?
И что для тебя подвиг по отношению к другим? Сегодня 15:08 Подвиг ко мне-это ХОТЯ бы раз послушать меня и сделать так, как я прошу :-D :-D К другим? наверное быть таким, что бы тебя уважали...это подвиг...очень тяжёлый, между прочим |
АлексИй...как думаешь...Фрейд исправил свои комплексы...или не успел....(H) (H) (H)
|
АлексИй...как думаешь...Фрейд исправил свои комплексы...или не успел....(H) (H) (H)
Сегодня 15:15 нет. он нам их передал :-D |
Алексей, служил ?
...вообще, твое отношение к армии? как к срочной службе и как к определенной "касте"... |
Алексей, служил ?
...вообще, твое отношение к армии? как к срочной службе и как к определенной "касте"... Сегодня 15:27 служил. пехота. Потом военка. Щас капитан запаса-зам начальника штаба города. Положительно настроен на службу сына в армии. Считаю необходимостью даже. Раньше все служили и ничего. Живы здоровы, нас родили и вырастили |
был снайпером, после того, как узнали, что профессионально занимался стрельбой. А поначалу пулемётчик. всё равно было весело
|
(Y)
|
Алексей,Фраза "инциатива наказуема!!!"..Что она для вас означает?7 И верна ли она по сути своей?..В каких ситуациях?
|
Верна. не раз получал за инициативу, как от шефа, так и от жены. НО не перестал проявлять её. Это только озлобляет. Себя не переделаешь. шеф давно в жопе. Жена к инициативам привыкла:-D :-D Но только послушает их...всё равно по своему делает(H)
|
Согласна,себя не переделаешь....;-) :-D :-D :-D
|
Если бы у тебя была возможность получить достоверный ответ всего на один вопрос, какой бы ты задал?. .(ch)
|
Если бы у тебя была возможность получить достоверный ответ всего на один вопрос, какой бы ты задал?. .(ch) *
Сегодня 15:39 Для чего я здесь? |
Лешка! Какой стойкий оловяный солдатик...на все вопросы отвечает...уже полдня.Ты обедал сегодня? А то пережтваю за тебя;-) :-D
|
Для чего я здесь?
))))))))......для настроения.;-) |
Ира, а как же. Жена не даст мне похудеть ни на грамм :-D :-D
|
Для чего я здесь?
))))))))......для настроения.;-) Сегодня 15:43 не..на этой голубой планете Земля :-D :-D |
Правильную жену себк выбрал;-) (Y)
|
Правильную жену себк выбрал;-)(Y)
Сегодня 15:44 мы отбираем только самые лучшие зёрна кофе....чёто реклама вспомнилась :-D :-D :-D :-D :-D |
Леша, отвечай быстро и не задумываясь: Битлс или Элвис Пресли? Только не называй что-то третье, вопрос тестовый...
|
Для чего я здесь?))))))))) легче ответить в прошедшем времени на исходе жизни... я жил........(ответ у каждого будет свой);-)
|
Леша, отвечай быстро и не задумываясь: Битлс или Элвис Пресли? Только не называй что-то третье, вопрос тестовый...
Сегодня 15:47 Тогда Битлз))) |
Если бы тебе дали возможность поменять что-либо в своей жизни, что бы ты ни за что не захотел изменять?(ch)
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |