![]() |
tuy us forps
|
Илюшка маленький ешшо...тока тсссссссс)))))))))))))))))
|
ММММММ..особенно хорошО слово ...извиваюсь!!
|
Рамелла,спасибо канеш......но не хочется саааавсем обращаться!:-)
Сегодня 23:22 *******************:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D сами с усами))) |
вы не хорошего не плохого не знаете
|
ну,Юрий, ну - соловей!!!!(lo) ...Наталья,хватит фантиками от шоколадок шуршать!...:-D
|
Таюх,я сення усы и ноги побрила.....слишком заманчивое предложение мне поступило!!
|
ВОТ ВИШ подмышки забыла...
|
Рамелла,аццтань,а!! нэээ интересно...
|
Ириш...........то не фантики!!
|
вы не хорошего не плохого не знаете
Сегодня 23:27*************************************да неее...хорошее мы помним,а плохое не забываем!(H) |
Ира!!
|
Таюх,я сення усы и ноги побрила.....слишком заманчивое предложение мне поступило!!:-)
Сегодня 23:28 **************епт...какое?))) |
Не кажу,Таюш......
|
:-O ....я то ,дура!!!,,,думала ....а ты молодца!интернет,не интернет, а безопасность превыше всего:-D (v)
|
:-( :-( :-( :-(
|
Ирааа!!!
|
Таюх,не реви я те сазала... я просто к марафону готовлюсь..
|
Неподражаемая, милая, фантазёрка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, невероятно-общительная, скромная, ослепительная, азартная, влюблённая (в меня), заманчивая, знойная, задиристо-лукавая, с колдовскими чарами, благополучная, ранимая, ласковая, дивная, пьянящая, сердечная, медовая, беспечная, неизученная, звёздная, гордая всё это милая Наталья для тебя, всё это ты моя любимая!!!
|
Юра!! Все капец......дайте мне соку апельсинового(((оч я его люблю....после оргазма)) Юрий,вы мой герой!!!
|
Юра...а мне...а мне...я шо без стихов...да:-( :-( :-( :'( :'( :'(
|
Иришечка душа моя, на фото Вы звезда неотразимая, афффектная Вы женщина Ириша, я чувствую хороший человек!!!
|
вот и я пойду дурачтесь а мне скучно
|
:-O а мне рюмку валерьянки и медбрата!!!!:-O у меня от зависти ноги вспотели!!!!:-O срочно! :-O срочнее!(md) !!!CITO!!!!:-D (lo)
|
(dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
|
какой мальчик красивый пришел...абалдеть(lo) (lo)
|
Таюшечка амор моя, пишу щас для тебя моя хорошая, терпение душа моя, сейчас я опишу тебя!!!
|
Тань, это вы мне??(dt) (dt)
|
ой,Юр!спасибо!!!(lo) ....девочки,мужик то какой!!! (Z) (Y)
|
Напоминает детский фильм:,,,Я хочу в туалет, я хочу в туалет,,,(nt) (nt) А чего это твой брат про туалет поет?,,,Да он от заикания лечется, вот и поет все время:-D :-D :-D
|
Сегодня 23:42 ****************да.....тебе)))) |
Сегодня 23:42 да нее,это она нам...про вас! |
Юра я вся трепещу...жду родной))
|
о блин, сразу цепляем да?? :-O :-O :-O :-$
|
Митрич,эффектнее бы смарелся твой пост....с фото мальчугана,сцущего на стенку!
|
о блин, сразу цепляем да?? :-O :-O :-O :-$
Сегодня 23:44 ************************с ума сошел...я серьезно.....а как мона сократить твое имя...больно долго писать?)) |
цепляем????:-O вот ещё!!!!мы тут от секса постимся и шоколад лопаем!!!!:-P ....любви хочется....*-)
|
...больно долго писать?)) *Я не туда ударение поставила...............ржуууууууууууу!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
|
Наташааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D
|
Можно Ахил, да и Агис тоже подойдёт!!! ну без секса долго не продержитесь, особенно с соколеткой!!*-)
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |