![]() |
Сейчас всех позовем.. найдем самого лучшего... хотя этот вопрос не решаем уже...запущено сильно...
|
щас форточку открою.. проветрится.. и я в себя приду..
|
Думала стать толерантной.. не получается.. давай открывай форточку...
|
Ирен видать с Владимиром сговорились отучить нас от курения.. заходишь ничего не подозревая - а тут ТАКОЕ !!!! можно и зажигалку проглотить от неожиданности..
|
Ирен видать с Владимиром сговорились отучить нас от курения.. заходишь ничего не подозревая - а тут ТАКОЕ !!!! можно и зажигалку проглотить от неожиданности..
|
Так Вова и сам убежал... а я от такого зрелища, не то что зажигалкой... тут уже какие-то учебники поднимать и листать нужно...
|
так у Владимира девушка приехала, думаю мы его на какое-то время просто потеряем.. не до перекуров ему... пожелаем ему удачи! *лямур-лямур...
|
фсё ..я проветрилась! привет, девочки! куритть вредно!
|
Привет! да сами знаем... но общество-то какое!!!...Ирин а Вове и правда свежего глотка нужно... не курит, а ведь травится..
|
нравиться мне это _ быть в "курилке" и говорить про вред, состоять в группе "русская водка" и призывать к трезвости..
|
Выводы какие делаем?.. Не лицемерие ли это?...
|
я сейчас в тему заглянула "почему состою в клубе" так там Светлана - оппозиционер! .. наверно наркотики уважает.. хи-хи..
|
Добрый вечер, дамы и господа!!!!!
|
Маш, куда сегодня...?
|
С вами!!! Завтра рано утром к бабуле поеду!!!! Это в 30км от границы с Казахстаном!!!! В степь подамся!!!!
|
А что в степи?
|
а в степи ковыль
|
Деревня стоит!!!! Хорошо там, там такое чувство, как будто время остановилось: все так размеренно, никто никуда не торопиться.....
|
И ветер, постоянно дует ветер! Там очень страшно в грозу!!!!
|
Привет
|
привет, а мы тут про степь и простор......
|
Привет!После плотного ужина(в силу отсуствия обеда)пыхнем DUNHILLом.
|
а я скучаю не знаю чем занять себя
|
Выпить.....(D) (D) (D) (D)
|
...в хорошей компании.Или тет-а-тет...
|
да запросто(D) (D) (D) (D)
|
С кем-то можно и тет-а-тет...... (было бы с кем, да "бы" мешает) и в компании очень даже ничего!!!!
|
Вадим а вы хорошая компания?
|
Я-одна из лучших!
|
Сказать,что самая лучшая-скромность не позволяет...:-D
|
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!!!! Спокойной ночи, удачных вам посиделок!!!!
|
Совершенно верно,Мария...
|
(B) До меня дошло: сегодня же не пятница! А я тут брожу, ищу не весть кого...(B)
|
..проводила подругу в путешествие.. сижу, нервно курю, жду вести - добралась ли до места назначения.. по времени пора бы и отзвониться.. и рядом кажется Казахстан, а ЗАГРАНИЦА и связь международная.. буду думать что со связью не лады...
|
да сегодня к сожалению не пятница
|
привет, Соня я здесь.. *днём народ сегодня общался, а теперь все баиньки..
|
Девочки. мне тут подружка из Израиля кофточку по почте прислала, вот теперь маюсь, когда налоговая нагрянет с описью имушества? И вообще. сижу в подарочке, а похвалиться некому, можно вам похвастаться?
|
Привет ЛЮДИ))))))! Я только что у себя в квартире МЫШЬ увидела, теперь не знаю, как спать ложиться
|
Ирина, подруга, которая на Хонде умчалась? Ей не до Вас теперь.. :)
|
Софа, вы на тарелочку кусочек сыра и вина мышке в блюдечко, и спите спокойно
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |