![]() |
Так что что несмогли Поляки с немцами придумав нацию украинец для отделение Россию на куски сделал Ленин создав государство Украина и его мудрое решение мы пожинаем досих пор и теже украинцы которые до ленина были русскими сейчас говарят что они другой национальности от русских.И даже такие конлагеря как терезин и Телергоф ни смогли сделать из русских украинцем.а Ленин смог.
|
без ошибок *тот *кто ничего *не делает
|
Сергей,я знаю,что такое еврей. Вижу и общаюсь с некоторыми в жизни и в инете. Сильны по части доводов,циничны по части непримиримости взглядов. Но считать,что победить еврея можно только лишь,объявив его козлом,может только низкоителлектуальная сущность,которую бесит еврейский ум и их умение жить.Их эта русская тупая брань только веселит и ничего более. А мы еще и еще раз расписываемся в собственной несостоятельности как умного народа.
|
Коля,а меня по всему свету рассеянные русские мозги не вдохнавляют,если они работают не на Россию. Чему радуешься?!!!
|
кто это МЫ??? у тебя же понятия еврейские, Елена.
ты не понимаешь глубинный смысл Русской Речи!!! РАссеянные Росинки, как звучит*-) (Y) а у тебя порхает - жидовский лексикон. |
хорошее *едреный корень умение *жить *то *что вся заморозка в магазинах *из кило *пятьсот грамм воды *ах как *талантливо * у бабки *пенсионерки * отобрать и в свою глодку засунуить *ну *такой *талант *просто *нет *слов....
|
все достижения евреев, основаны на глубинном ЗНАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА.
Елена. ты явно не в форме, поэтому эту тему я покидаю. но посмотрю, как ты уловишь мою мысль относительно дворника: с 2005 года я проанализировав ситуацию в стране, пришёл к выводу, что только работая дворником, я не окажусь в еврейской структуре порабощения. только здесь я могу не выполнять еврейские по сути указания моих начальников. здесь я во ВЛАСТИ ПРАВИ ПРИРОДЫ. и только безумец попрёт против неё. |
или *еще * *талант * *на *витрине *положить *товар *без *ценника *а на кассе за него взять на 50% больше *чем на витрине
|
талант *умники *евреи *просто *нет *слов....раньше за это * * *лес *валили *а теперь *это *бизнес *такой....
|
коль *против *кого *скажи *против *правды *что ль или против *чего
|
только долбоёп, вмешивается в СУЩЕЕ, то-есть в ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ, и пытается их под себя подмять.
|
Вам ненадоелоругатся тема про Ленина.а не про евреев.я как помню была про евреев отдельная тема.
|
да * ты прав.....но *иначе *нет смысла и рыпаться
|
да ленин *причастен *и к этой теме *тоже
|
и тогда *выход *один *на *самоуничтожение
|
что так *сдохнуть *что *что то *попробовать * и *сдохнуть *а вдруг *выживем * *и тогда *будет *как то *иначе
|
Виталий Титов.
прежде чем мне указывать, или проявлять недовольство по поводу моих постов, доходчево тебе втолковываю, что эта плять Ленин, был причастен к МИРОВОМУ еврейскому РЕВАНШУ в России в 1917 году. мне противно тебе такие вещи объяснять. у тебя мозги отморожены. |
да * *правда *нет у нас *все таки *человечности * сделать из человека *мумию *и потом * еще *выставлять *на показ...ужасть
|
Коля я не отпущусь до твоего уровня хама,а Ленин в первую очередь начал мстить за своего любимого старшего брата.
|
Коля,а чем это царь-батюшка так успел насолить евреям до революции,что они отыгрались потом ему на большевиках?! Евреи в революцию к нам эмигрантами что-ли пожаловали? Свои были-родимые,царизмом взращенные!Коля,русские без других наций не могут. Варягов пригласили на Русь править еще когда?! Немцы ,когда в Россию пожаловали на поселение? А кто ядерный щит для СССР создавал наряду с русскими? А последний нобелевский лауреат в области физики кто? Русский? Или от всего этого теперь надо отказаться,т.к. там нет русского духа в его полном объеме?Ну,откажись! И начинай заново изобретать велосипед ...Это по-русски! Все дураки,один Коля вумный!:-D :-D
|
вы живёте еврейскими догмами, ваши лбы уж ни чем не пробить.
со времён романовской смуты, с Россией расправляются евреи. а в 1917 году, евреи взяли реванш за Византию. мне стыдно, Елена, за тебя. |
все ДОСТИЖЕНИЯ РОССЪСИЕ, это заслуга Русских ГЕНИЕВ, вопреки жидовской политики уничтожения ВСЕГО РУССКОГО.
|
Елена, не мечите бисер перед свиньями Что сделал Ленин ? Да открыл дорогу таким вот "Шариковым" в светлое будующее..И теперь это быдло учит интеллигентных людей корням языка русского и изящной словестности....И так каждый дворник указывать и поучать норовит..каждый суслик в поле- агроном...
|
Русские вынуждены создавать оружие сдерживания, засунув самих же жидов в шаражки. это еврейская политика подчинения народов, в простонародье - еврейский фашизм.
|
Лозунгу "Бей жидов" более ста лет..и что изменилось ??? Евреев то почти не осталось..Даже врачи- сплошь армяне и азеры...Так же и в науке...Ну а кто в торговле- лучше в суе и не упоминать..Чистые русские уже в Израиль иммигрируют...А где евреи то ???
|
Извините *Елена,но вы не ориентируетесь *в истории.Коля *прав,что надо не *только *читать,но и думать, что читаешь и кого читаешь.Сейчас даже *подростки,интересующиеся *историей, знают кто такой *Рюрик. Извините ещё *раз,если резко.
|
ваши жидовские мозги, Елена и Димонида, не способны вести беседу с высокоорганизованным мозговым аппаратом Коли-дворянина.
|
любая концепция, даже Библейская, для вас - ТУПИК!!!
ещё раз призываю, наберите в поиске: ........... язык мироздания, системный анализ. ............ хоть будет о чём поговорить перед сном. |
Олег Иванов, сиди со своим дебилом Коляидой на камушке обоссанном в его группе, и не вякайте..уж историю вы оба не знаете, с "аристократией помойки"!.А призыв во власть Рюрика лишний раз говорит о том, какими же баранами были в то время славяне..И если тебе, Олег Иванов , бред пропитого дворника кажется научным- ты покажись психиатру..может ещё не все потеряно ???
|
(fr) :-O (dt) ой, Димонушка, усьтюсь.
|
Сейчас даже *подростки,интересующиеся *историей, знают кто такой *Рюрик.
-------------------------------- Олег,добрый вечер...и кем теперь называют Рюрика...неужто тоже евреем? |
Нина, эти Елены и Димониды, просто трепачи пархатые.
они не приведут ни одно подтверждения своих слов, только ФЛУД и оскорбления. ВЕРЬ МНЕ НИНА.(F) (F) (F) (L) (v) |
Олег,специально для Вас-классическая версия рассматривает Рюриков как скандинавов-шведов. У С.М. Соловьева в "Чтения и рассказы по истории России"-"Варяги-выходцы из Скандинавии.Впервые упоминаются в "Повести временных лет" в легенде о призвании варягов; в 9-11вв.варяжские воины были дружинниками у русских князей,занимались они и торговлей."
|
Нина, эти Елены и Димониды, просто трепачи пархатые.
------------------ Коля,а я не увидела пока в словах Елены трепачества...и потом...вы всех,кто не согласен с вашей точкой зрения в евреями называете??? |
всех, кто насаждает в русские головы еврейскую традиционную историю развития человечества, я причисляю клику ЖИДОВ!!!
они ополоумели уже от вранья, агонизируют на глазах. не ходи к ним, там насрано. |
Самое смешное, что евреи так же хают Ленина и Сталина(H)
|
а Ленина - гниду, на растерзание кагалу воронья бросить, где-нибудь возле гомосячьего шалаша.
|
Завтра же пойду с цветочками в мавзолей:-P
|
евреи - первые жертвы обрезания. Левиты постарались.
Тайна еврейского обрезания » Rђadosvet Все дело в оккультных знаниях, которыми владеют левиты и их хозяева, сами себе обрезания не делающие. Дело в том, что в этот самый детский период, в течении первых 14 дней, открываются чакры человека, вместилище человеческой души, то есть человек... |
Надежда С.
потерпи до конца 2012 года. пока подкопи денег, цветов много надо будет возложить. |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |