![]() |
это чё за порядки такие у вас?
|
Мммда!!!
|
все смешалось........кони....люди
|
Эдуард!!!!! Полнейший РЕСПЕКТ вам!!!!! (Y) (Y) (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Эдуард Грищанков, а чем Вам не нравятся наши порядки?
|
А порядки такие:напился!веди себя прилично!!!
|
в общ. пусть Эдд и дальше живёт и богатеет своим респектом..а амбиций беснующихся феминисток *в группе этой как то шкалометр не выдерживает...здесь каждая видит только себя...скучно читать ...можете вешать мне на спину любую бирку....то я уходил временно. а теперь навсегда...и без сожаленья...(v) (fr) *бай-бай!!!
|
Я бы к словам Марии добавил что нужно себя вести прилично не только когда напьёшься но и на трезвую голову, как это не тяжело. И чего это Евгений Ф. так обиделся на угрозу Ирины Ш. Я же на него за его не вкусные рецепты не обиделся, только двух коишек перевёл понапрасну.
|
Юрий, а амбиций циничных женоненавистников Ваш шкалометр выдерживает? Не зашкаливает? Весь "спор" (если ЭТО можно назвать таковым) возник из-за того, что мужчина повёл себя не по-мужски. Счастливого Вам пути!
|
Обращаясь к Админу и модераторам группы, не знаю, где можно добавить сообщение...Но зайду наверное в книгу предложений...
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |