![]() |
Игорь, я просто самопринуждение считаю внутренней дисциплиной, а не принуждением, потому что оно становится добровольным. А принуждение другого лица для меня имеет смысл насилия.
|
Вообще все в мире построено на любви и доброте душевной!!! А иначе бы не было жизни на земле...
|
Я тоже так думаю.
|
Игорь, я просто самопринуждение считаю внутренней дисциплиной, а не принуждением, потому что оно становится добровольным. А принуждение другого лица для меня имеет смысл насилия.
Сегодня 21:35 Тамара! Самоубийца согласно евангелию совершает грех. Станете ли Вы останавливать самоубийцу и оказывать ему помощь, если он ещё жив, но уже болтается в петле? |
Безусловно, стану оказывать помощь.
|
Это будет добро без принуждения.
|
Тамара! В таком случае Вы пресекли чужую волю уйти из этой жизни, т.е. совершили недопустимое принуждение против воли, а значит по- Вашему- насилие. Это является добром?
|
Природа человека Тамара, склонна к самообману, что вы с завидным упорством подтверждаете, своим персональным примером... спуститесь на землю, это я вам желаю, где-то тут затерялся еще один любитель иллюзий, причем непрошибаемый....
А воспитывают Юлия опосредственно, без принуждения... самый , так сказать, действенный метод.. ну и к теме, чтобы понять, что есть добро и зло, надо стереть между ними разницу, вот так, непомню кто, выразил мысль, что, как таковых, нет таких понятий... |
Нужно быть добрым,даже если тебя предавали.Просто потом отношение к этим людям меняется в душе,но общение остается.
|
А отношение то Ирина на какое меняется, сначало было доброе, а потом... общение то осталось, как вы написали...
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |