![]() |
Игорь, не обижайтесь, но Вашу тему удалил я. Мне показалось, что развитие этой темы просто приведёт к очередному витку напряжённости. Давайте лучше будем водку пить и женщин любить и, что так же весьма и весьма важно, УВАЖАТЬ!!!
|
Пожалуйстааааааааа, отправьте меня спать......... от вас ведь не уйти................
|
ИРИН, МНЕ ВООБЩЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ НУЖНЫ НИ ЧЬИ ИЗВИНЕНИЯ... оБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ГРУППЕ МНЕ НРАВИТСЯ, ЛЮДИ АДЕКВАТНЫЕ... А НЕ АДЕКВАТНЫМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО.. ЕСЛИ АДМИН ЭТО ПОНИМАЕТ, ТО БОЛЬШЕ НИКОГО УДАЛЯТЬ И НЕ БУДЕТ...ЗДЕСЬ МЕСТО И ПУСЛЯКУ, И ФРОЛОВУ...А ИГОРЬ ПОГРЕБИНСКИЙ ТОЛЬКО НАЧАЛ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ...С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ..
|
Лара, нам с тобой трудно расстаться.. спокойной ночи!..
|
Инна, потрясающая лояльнось! не могу о себе сказать так же...
|
Да не мешало бы вздремнуть минуток 500-600 на каждый глаз , но мне проще я завтра выходной !Но надо еще с принтером разобраться *. Я ещё почти чайник бук купил 2 месяца назад .Подскажите что делать если комп не видит принтер .
|
Совершенно согласен, Эдуард. Но иногда хочется подурачится. Особенно когда сидишь на работе и пока не можешь выпить.
Кстати, сегодня планирую просмотреть "Wall Street" 1987 года потягивая коньячёк (извините но водочка к этому фильму не очень пойдёт). Хочу сходить на новый фильм "Wall Street" с женой, а она мне сообщила что первого не видела. Во позорняк... Буду сегодня просвящать. |
Всё накурился,всем спокойной ночи!
|
Спокойной ночи всем! Очень хочется, чтобы завтра было лучше, чем сегодня...
|
Что-то сегодня подозрительная тишина в клубе...
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |