(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ВОСПИТАНИЕ И ДРЕССИРОВКА СОБАК. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18471)

Guest2 03.10.2009 19:37

Здравствуйте. Помогите пожайлуста! У нас английский кокер спаниель, 7 месяцев. Когда уходим на работу через некоторое времяначинает скулить и гавкать. Это очень беспокоит наших соседей. Прочитали что в квартиру нельзя заходить когда он гавкает. Все нормально.Подходим к дому собака замолкает. Ждёт когда мы зайдём. Может есть еще какие нибудь методы борьбы с лаем? Или щенок еще маленький перерастёт?

Guest2 03.10.2009 21:47

Мы до 6 мес.свою Кенди( лабрадор) дома одну не оставляли.Если уходили сразу все члены семьи, то приходила моя мама.Нам сказали в клубе, если рано будем оставлять её дома одну, то она будет нервной.

Guest2 06.10.2009 10:24

Всем здравствуйте!!!Я в отчаянии,наш щенок кокера (8 мес.) начал всё грызть и неважно что это мобильный телефон,ручка или одеяло,такие дыры делает,что ужас!!!Помогите пожалуйста!

Guest2 06.10.2009 23:08

Большое спасибо за ответ,я попробую!!!Кость у него есть,это и обидно,есть что погрызть а грызёт что нельзя!!!

Татьяна Сэкгээ 07.10.2009 20:05

Может быть, разъясните, специалисты, поведение моего пёсы, а то сама понять не могу...
мы пришли с ним на фут. поле, где гуляем, там оказалась собака типа овчарки с китайцем (по английски ни слова), мой кинулся вылизывать письку собаке (это, похоже был кобель) и вообще всячески пригибался. Те рванули уходить, мой за нимим. На мои дикие вопли не реагировал, так что я догнала его, привязала. Через минут 10 дала свободу, он помчался следом, выскочил с поля и исчез на горизонте!!! Я спряталась, он потом вернулся, нашел меня и мы сразу пошли домой... если бы это была сука, только я бы его и видела!
Такая история уже была с другой собакой и тоже кобелем... мой все бежал за ним и бежал, как зомби, еле уволокли.
Флинту 2 года, голден ретривер, не кастрирован, в стремлении к сексу со всем, что движется, не замечен... что же его так интересует в эти кобелях (они все кастрированы)?

Guest2 07.10.2009 23:48

А может у него нетрадиционная ориентация.:-D:-D:-D Чем черт не шутит.

Татьяна Сэкгээ 08.10.2009 17:30

Нееее, не похоже. Он же любви от них не хотел...
и потом мы ежедневно встречаем кучу разных собак, но только на двоих у него была такая реакция :-O

Кьянтино 10.10.2009 03:43

Татьяна,Вы пишете,что те кобели были кастрированы...Вот пес моей подруги на дух не выносит кастрированных кобелей! Как он их вычисляет? Запах,наверняка,другой. И дерет он только их,с остальными "нормальными" кобелями в ровных отношениях. А может Ваш пес их за сук принимает?:-)

Guest2 11.10.2009 01:18

Добрый вечер. Вырос мой шарпей - 8 месяцев. Порода непростая, но все терпимо, тем более, что все компенсируется положительными эмоциями. Дома собака всех абажает, со всеми очень ласкова, но стоит к нам прийти незнакомому - ведет себя очень агрессивно. Сначала она должна сильно облаять, потом обнюхать, если закрыть в др. комнате - безумно рвется. И пока свой ритуал не свершит - не успокоится. Команды, уговоры, угрозы, "подзатыльники" в этом случае бесполезны. Помогите советом, пожалуйста.

Аннабель 11.10.2009 09:56

В-общем, ничего страшного, если нет откровенной агрессии. Если облаивание - часть ритуала, как и последующее обнюхивание - оставьте как есть, все-таки собака на своей территории. В утешение скажу, что мои глубоко мирные голдены тоже встречают всех лаем с последующим обнюхиванием-облизыванием...

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.