![]() |
Так тем же концом...они, в своей стране такие же безответственные как и остальные....Страна просто принадлежит всем, а это означает - никому. Почему в Беларуси страна принадлежит белорусам? И знаете, как это чувствуется!!! Я имею ввиду их любовь к своей стране, а не ущемление других...
|
Вообще наверное врядли мне удастся донести свои размышления на эту тему так, чтобы меня поняли, просто слов наверное не хватает и умения формулировать мысли.......А разговор на эту тему обычно кончается обвинением собеседника в национализме.......А это ведь тоже показатель того, что нас даже думать на эту тему отучили......Забили нам в голову штампы крепко и надолго....
|
"Худший враг свободы, это сытый и довольный раб". Это к вопросу о Белоруссии, ну и России касается однозначно. А вот штампами точно забили - самобытность, национальная особенность, духовность, особый путь развития... да и ещё много чего. *Русские в России, точно так же как и другие национальности в России, не чувствуют себя гражданами своей страны... так ..расходный материал для претворения в жизнь идей партии и правительства. И, Кстати, страна и должна всем принадлежать и всех одинаково защищать и наказывать... Можно гордиться принадлежностью к титульной нации, но не более того... *Я, например, вполне удовлетворён этой принадлежностью и более мне ничего не надо. А вот Россией, как государством, я не доволен *хотя ей это до лампочки... ну и мне так же до неё...
|
Сергей Сапрунов, и где это я о нещадной эксплуатации писал?
Это скорее Вы об этом пишете. Я просто привёл пример, подтверждающий, что при советской власти тоже было не всё так, как декларировалось. То, что было в СССР - это одна из моделей построения государства. А моделей в мире существуют разные. Возьмите ближайшую Беларусь. Что там, капитализм, социализм или монархия? Или Южную Корею? |
А не потому ли, что государство *- не национальное. а вообще никакое...
|
Кстати, страна и должна всем принадлежать и всех одинаково защищать и наказывать...
А так сейчас и есть....толку правда.... |
А так сейчас и есть....толку правда....А вот это вопрос к действующей власти и к тому, нужна оппозиция или нет...
Владимир. "Нещадную" я добавил от себя. А что, эксплуатация щадящей бывает? А в Белоруссии государственный капитализм, точно такой же и в СССР был. |
А вот это вопрос к действующей власти и к тому, нужна оппозиция или нет...
Так а чего его задавать...Оппозиция есть, и власть во всеуслышание скажет - нужна! Или надо с власти спросить почему оппозиция никчемная? Так это уже вопрос не к власти, а к оппозиции... |
А никчемная она потому, что ничего такого, что может объединить людей не предлагает, ограничиваясь лишь критикой власти....
|
не люблю Петра 1, он первым стал уничижать собственный народ, чмо а не царь
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |