(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что сегодня россияне думают о перестройке? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4218)

Gene Poo 25.08.2010 22:22

Ну..вообще, Владимир, слово не воробей!!! Смотри, возьму и приеду в гости!!! Я человек довольно лёгкий на подъём, могу в один день "загореться" сесть на машину и поехать!

Forrest Gvi 25.08.2010 22:27

А Вы что думаете, я для связки слов пригласил? Гостям всегда рады.

Gene Poo 25.08.2010 22:31

КСТАТИ, А КАК У ВАС В СЕНТЯБРЕ ПОГОДА? Наверное ещё тепло вовсю?

Forrest Gvi 25.08.2010 22:35

Бывает по разному. Похоже, что в этом году будет совсем тепло, лижбы дожди не пошли. С мая месяца ни одного дождя небыло.

Gene Poo 25.08.2010 22:45

НУ В ПРИРОДЕ ВСЁ УРАВНОВЕШЕНО...Скорее всего пойдут дожди..У нас уже начались...каждый день...

Forrest Gvi 25.08.2010 22:54

Да у Вас и летом шли, а я поливать замучился свой огород.

Forrest Gvi 25.08.2010 22:55

Вообще часто бывает, что и в октябре в рубашках с коротким рукавом жарковато (но не долго).

Oscar Vyi 26.08.2010 23:58

Как говорили в 90-е годы Вначале будет перестройка потом перестрелка и в конце перекличка.

Нежность 27.08.2010 00:04

Продолжу ряд - в конце перекличка. завершаемая катастройкой. Для Горбачева быть руководителем огромной страны оказалось не по Сеньке шапка. не надо много ума. чтобы просчитать поведение "маленького" человека. получившего большой ресурс. Горбачев власть получил явно не по размеру. Если ребенок будет командовать детсадом. в итоге он будет его разрушать. И никогда не поймет этого, потому что мыслит категориями "маленького" человека.

Marlon Fish 27.08.2010 09:40

Кому-то может это покажется странным, но ещё при Брежневе прорабатывался вопрос о реформировании страны. Может я и повторюсь, т.к. где-то уже писал об этом, но мне ещё студенту, случайно попавшему в СВ вагон в связи с отсутствием других билетов, сосед по купе рассказывал об этом.Он мне говорил и о неизбежности объединения Германий, и о том, что существующая экономическая система СССР оказалась менее эффективной, чем капиталистическая, что мы не сможем дальше тягаться с Западом в гонке вооружений и будем вынуждены сменить общественный строй и такие проработки ведутся, причём по заданию политбюро и многое другое. Мне только до сих пор не понятно, зачем он мне это всё рассказывал? Так, что идея перестройки не Горбачёвым рождена. В ЦК знали, что ЦРУ разработало свой сценарий нашей перестройки и будет стремиться его внедрить. Поэтому и было дано задание разработать свой сценарий. Горбачёв, похоже, что намеревался именно *его и осуществить, но не знал, как это сделать и всё провалил. Поэтому сработал вариант, разработанный ЦРУ, который внедрили молодые демократы под руководством американских инструкторов. А Ельцин позволил это сделать, т.к. сам тоже не знал, что нужно делать, да его и интересовали то только трон под задом и поверженный Горбачёв, которому он отомстил.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.