![]() |
а ещё есть категория тех, которые замуж и не стремятся... их итак всё устраивает и поклонников хоть отбавляй * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У меня есть одна такая знакомая, она всегда так говорит, но на деле, просто у нее характер как у мужчины, и все ей кажутся тряпками, да и нет желающих взять ее в жены. хотя выглядит очень неплохо...
|
а ещё есть категория тех, которые замуж и не стремятся... их итак всё устраивает и поклонников хоть отбавляй * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У меня есть одна такая знакомая, она всегда так говорит, но на деле, просто у нее характер как у мужчины, и все ей кажутся тряпками, да и нет желающих взять ее в жены. хотя выглядит очень неплохо...
Сегодня 18:13 ----------------------------------------------------------------------------- значит, ей итак хорошо |
Мой пост был лично другой Татьяне....
|
Шерстобитовой
|
Андрей, женщины тоже первое в жизни видят это титьку и что?:-D Кажется, многие мужчины первое что видят в жизни это бутылочку...(H) это все объясняет!
|
мне? так я лично к Вам, Лена, и не обращалась... я по теме
|
Да не думаю, что хорошо, иногда она говорит, что ее ждет одинокая старость, и глаза грустные....
|
Лена, в таком случае указывайте кому пишите, если не хотите читать комменты еще от кого-то.
|
Моей маме 60 лет. Красива, самодостаточна, умна. Сама видела этим летом на пляже, КАК на нее смотрят мужчины. Вчера она ждала меня в кафе, прихожу - рядом мужчина сидит,они разговаривают о чем-то. Потом оказалось,что он подошел познакомиться)
|
Да не в судьбе дело и не в красоте, мне кажется. А в характере и умении общаться с людьми. Если одной интересно общаться, в том числе и с мужчинами, то и она им нравится. А если боится и считает мужчин козлами ( это мягко сказано), то и мужчины не хотят с ней общаться.
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |