![]() |
Главное, дать ребёнку жизнь! А будет у него папа или нет - не столь важно.
|
Папа нужен , конечно . Но если у мамы хватит любви и за папу и за маму , то нужно рожать .....
|
Мария, когда ребенок дорастет до возраста, в котором он будет способен искать любящего папу, он поймет, что поздравление с новым годом и на день рождения - маловато для искренней любви. Только он поймет это постепенно, сам, и тогда когда будет готов это понять.
|
Квартирный вопрос.. Как говорится Бог дает ребенка, Бог дает и на ребенка. Мы вот когда первого ждали, так с мужем и свекровью на частной квартире жили. Воспоминания..... А сейчас само собой все решилось живем отдельно в квартире своей, пришло откуда и не ждали.
|
В идеале у ребенка должны быть мама и папа. Просто должны быть и все. Я даже не представляю, насколько ущербнее была бы моя жизнь, если бы у меня папы не было. Я всю жизнь была папиной дочкой, поэтому не могу быть объективной.
|
Часто папы забывают о детях благодаря усилиям мамы.
|
Что за нелепый вопрос???Папа должен быть у ребенка не зависимо от того живут родители вместе или нет!!!*-)
|
папа нужен...но ситуация с папами в стране сложная
|
Часто папы забывают о детях благодаря усилиям мамы._________________ Именно.
|
Елена, вернитесь с Марса на Землю. Ребенок потом пойдет папу любящего искать, а найдет отказавшегося от собственного ребенка ублюдка.__________________________Ну не может порядочный человек вдруг превратиться в ублюдка. *Значит выходила замуж за ублюдка, не думая. Ребкенок в это не виноват.
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |