(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Oscar Vyit 24.06.2010 11:57

Эти гражданки были сознательные. У них пудры и теней не было. У вас есть? Вам их не понять.

Dr Harry C Beaver 24.06.2010 11:58

Все было именно так, как описал. А хорошо или плохо-у каждого свое мнение. Некоторых это устраивает. Меня-нет.

Olive Dvon 24.06.2010 12:01

антинародные оно принимает и цены на общенародные ресурсы для своего же народа оно рассчитывает, и минималку оно приняло и глаза оно закрывает на то , что практически всех на эту самую минималку посадили.
--------------------------------------------
Елена а при социализме вы за газ,свет и воду не платили?Поинтересуйтесь сколько сейчас заграницей народ платит за теже за те же "ОБЩЕНАРОДНЫЕ РЕСУРСЫ"-у нас они (тарифы) одни из самых минимальных в мире.Но понятно,и мне хочется платить за газ и свет еще меньше-НО ТАК НЕ БЫВАЕТ,ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ.Про минималку согласна-зарплаты надо повысить-многие еле еле концы с концами еле сводят...некоторые потому,что сами лентяи,кто-то не привык или не адапптировался к новой жизни,а кто-то потому,что нет нормальной работы или она мало оплачивается.

Jay Walker 24.06.2010 12:02

МОЙ ВЫБОР РУСЬ БЕЗ АМЕРИКОСОВ

Dixon Cox o 24.06.2010 12:05

"другие считают ,что невыгодно(почему не выгодно не пойму"
Причина одна: нет сейчас возможности тащить из колхоза комбикорм.Нет халявы. А где нет халявы-там не выгодно.
------------------
Андрей-может быть...а сено видимо им неохота самим заготовить...это все же хлопотно косить летом траву,сушить и еще где-то это складывать...Сейчас коровы единицы держат...я честно говоря,тоже не смогу корову держать когда в село перееду-это честно...только курочек из-за яичек...

Stonehouse 24.06.2010 12:06

Я лошадку заведу:)

Florrie 24.06.2010 12:07

Весь мир дружно строит социализм.Одна Россия задрала штаны и бежит.....впереди трактора.(H)

Warren T 24.06.2010 12:10

О трубах - любой промышленный город (коим и был Елец, пока москвичи не поскупили все поочерёдно предприятия и не обанкротили их, вероятно - не без помощи мэра) имеет такие "украшения" - это вовсе не недостаток и говорит лишь о трудолюбии горожан.
А в старой части Ельца Вы не были , коль сделали вывод о его серости...Старинный (1146) купеческий город с богатым историческим и военным прошлым , с театром, гос.университетом , монастырями и 15(!) *на 120 тыс. населения , действующими храмами.
Вот так и во всём у Вас - не блестит - не золото...

Royal Poyn 24.06.2010 12:10

А Елец и при советской власти раем не был. Желдорузел и все. Зато земля вокруг-чистый чернозем, сажай и радуйся. Все растет. Тетка живет неподалеку. Гусей-по селу пройти старшно:-)Если работать а не бухать.
-----------------------
Андрей-а что за трубы у них там?...подождём ,может Елена ответит...а на счёт земли согласна-если держать своё хозяйство,то и самим хватит и так как этот городок находится на одной из центральных *трасс РФ-все это можно продавать...У меня родственники тоже сидят некоторые на минималках,но еще и выращивают сельхоз. продукцию и сдают или перекупщикам или сами на рынки ездят,но это реже...нет у них времени...все время работают.

Jed Dye 24.06.2010 12:11

А им при социализме плохо жилось!Девки им не давали,если пудры не было!И пиво было хреновое.Больше им ничего не запомнилось!Ни образование,ни досуг,ни санатории и профилактории,ни безопасность... НИЧЕГО!

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.