![]() |
Блеф! Срочно послушай песню УмыТурман "Оля из сети". Прям тебе посвящается ))):-D :-D :-D :-D . Извини меня дорогая )))
|
У меня, кстати, тоже был вирт-роман ))
|
Маринка, ты супер!!!:-D *А песня так вообще в тему.(Y) (Y) (Y) :-D
|
А на работу я не смотря ни на что не пойду, мне дочь жалко, я её не хочу с соплями в сад таскать, чтобы потом осложнения заработать. И если бы остальные не таскали, то столько детей не болело бы постоянно. Я понимаю, что у кого-то возможности нет дома сидеть с больным ребенком, но, блин, у меня из-за этого ребенок с температурой 39.3 потом((
|
Расскажешь чем твой вирт-роман закончился?))
|
Я только вчера Славику писала про то, что вообще неизвестно что правда, а что ложь из того он мне рассказывал. Это я про песню)))
|
Во - во
|
Мой вирт-роман просто сошел на нет :-D . Мужчинка как-то перестал писать, да и слава Богу, потому что я не понимала какое может быть продолжение, он, видимо, тоже )) Приехать не обещал........ Да и было бы глупо с его стороны, потому что таких как я тысячи вокруг
|
Он меня рассмотрел уже в качестве жены, у нас оказались общие интересы, но, решиться приехать - это сложно. Тем более, что я вообще не верила, что он серьёзно. У нас даже вирт-секс был :-D
|
Считаю, что это просто развлечение и для него и для меня ))
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |