![]() |
А при чем тут день рождения Гитлера и события в Прибалтике в 1991 году?
|
Мне? За что? Маша, вы опять промахнулись! Читайте внимательно что именно я вам писал
|
Ой,не той ответила! Извините! И не ругайтесь! С праздником,женщины! Всех люблю. Всех,кроме фашистов.
|
Что в ажуре было бы? У тех кто у власти, да, в ажуре. А у остальных полный бардак, да еще и к другим суемся со своей наглостью, устраиваем его еще и у соседей.
|
вот и ходи обосранная :-)) в целом я прикалываюсь над тобой :-)) ржачно смотреть, как у тебя желчь из ушей лезет :-))) убогонькую пожалею я :-))) ути-пути, сердитая какая ! :-))) лицо свое видела - так вот там от славян 10% , остальное - спрашивай у предков своих :-))
|
Что Вам сделали плохого чурки? Я так понимаю - крымские татары? вот ответьтье - что?
|
Девушки с праздником! Счастья , любви и здоровья! И вас провокаторы с с праздником!
|
Он-последний рубеж обороны!Пятая колонна-убейтесь!
|
Сердюк владеет гос тайнами ,возможно это его спасает .
|
Без соплей все знаем -и причины и следствия -так что можете не собирать все в кучу -с вами все понятно -проплаченные , продажные тролли , а не русские мужики -видимо такая ваша участь -ползать , а не летать .Пойте дальше -только вы никому не нужны .
|
Гордится надо арабскими эмиратами где каждый гражданин имеет от продажи нефти. А у нас бензин стоит как для иностранцев.
|
Крымские татары прекрасны люди,зачем вы их сюда приплетаете
|
Дорогая. не встревайте в дискуссию с оппонентом. В данном случае вы - незваны. Паранджу одевайте, коли вам нравится. И советы раздавайте тогда, когда их у вас спрашивают. Иначе невежливо получается. Лады ?! :-))
|
ав ы такой специалист в экономике поделитись своими знаниями я вижу вы только видите один негатив во всем в тойже экономике страны что то выкапываете от туда все плохое не может быть увы
|
Тем, кто за возможность жить в России будет голосовать ЗА КОГО УГОДНО! Узбеки и таджики ЗАПОЛОНИЛИ Россию!
|
ира пшеничная надо жить с мозгами своими-тогда реальность будет а не детский сад
|
Спасает от уголовной ответственности? Правильно я вас понимаю?
|
люди одумайтесь вы даже здесь проявляете свою безнравственность.говорите о человеке и стране а у меня складывается мнение что это все провокация.научитесь быть нормальными людьми или вам бабки глаза застили.особенно мат вообще неуместен.
|
Не отвечайте той стерве, она просто пытается всех поссорить даже в НЕТЕ
|
Татары - суперские люди! Согласна! Простите, если кого обидела! Извините! Не полностью дочитала, видимо. Пойду, почитаю.... Всем добра!
|
Крым-лакомый кусок для всех интервентов!!!! Очухайтесь, люди!!!!! Без заступничества России Украину разорвут на мелкие лоскутки!!!!! Вспомните СССР !!!!! Мы вместе сила!!!!!!! Надо снова объединяться!!!
|
Теперешняя Украинская власть на майдане праздник устроит.Это же их идол.
|
Хороший у Вас Президент ! Пусть сидит в Москве ! Не отпускайте на Украину.... Нам чужого не надо !!!!!!.....))))))))
|
Даже имя присваиваете себе))) Это уже до боли смешно!! Прогуглите и посмотрите, чье имя ЕЛЕНА и не смешите честной народ)))))
|
Да уж.... Сталина бы на месяц.... вся эта ебетина во главе страны осваивала бы просторы Сибири!
|
Ну правильно, потому что экономика России находится в чрезвычайно бедственном положении!!! О каком таком позитиве может идти речь? Может вы подскажете?
|
Вы о своих ФАШИСТАХ, ТАК ПУТИН НЕ ОТТУДА! ЭТО ВЫ ВЫРОДКИ РЕЙХСТАГА!
|
Слушайте, как Вы вовремя вставили это забавное стихотворение!
|
Я за Путина!И если кто-то еще не понял то он ОБЫЧНЫЙ человек,а не эта тройка и Юлька
|
Не дай бог бендеовцы прорвутся–––––– некоторые свои раньше их сожрут вместе с дерьмом видать надоело жить тихо и мирно
|
Живем без войны слава Путину.....покажи им всем кузкину мать...
|
Vot vashe istinnoe lizo !!! Dla vas vse Churki, Benderovzi. NE stesnaetesy dazhe pokazivaty svou nevospitannosty i rassizm. YA dazhe na vas ne zlusy. Mne vas zhaly !!!
|
Была давно ,но актуальна и сейчас -"паны дерутся у холопов чубы трещат"
|
А Вы какое безобразие наблюдаете? То, которое льется из федеральных каналов? Вы ведь не в Украине, не видите воочию что и как там. А для меня безобразие то вранье, которое мы там устроили. Есть другие цивилизованные методы политики, но мы уже настолько оборзели, что устраиваем этот кавардак, отработанный на своем народе, еще и у соседей. Я уважаю людей за честность, а политикам и подавно нужно быть на высоте и не позорить свой народ, выставляя его быдлом.
|
по умолчанию здесь каждый нашел свою " цель". Кому-то не нравятся азиаты - и они набросились с радостью, ибо безнаказанно, кому-то - европейцы, а кто-то так просто, словоблудит. Посему - вы не приглашены. И ваше мнение в данном случае не имеет ценности
|
Людей жалко, а то если пойдут по его пути станут ШИЗОФРЕНИКАМИ, СИФИЛИТИКАМИ и МАЗОХИСТАМИ
|
Так чего ж ваши зеленые ублюдки делают в Крыму??? Вы за миром туда приперлись? Вы из-за великой любви захватываете воинские части, бьете людей? Вы уже настроены против Украины и сделал это ваш Путин! А вы дальше гордитесь им, но желательно издалека, подальше от Украины!!
|
Они фашисты,а фашистов надо истреблять в корне,даже немцы это знают
|
С чего ты решила,что я тролль и тем более проплаченный,если я высказываю мнение отличающееся от вашего сразу тролль.Да дорогая объясните пожалуйста почему Россияне платят за газ больше чем Белоруссы,почему северо-кавказские республики практически освобождены от налогов,а с русские области обложили по полной-где ваш справедливый президент который это всё устроил?
|
Путин молодец с нашей страной при нем стали считаться не то что при шпионе горбачеве и при алкаше ельцине
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |